Отзывы о клинике Детский доктор на Кожемяко (9)

Клиника Детский доктор на Кожемяко: отзывы

31.01.2025
Дорогие мамочки, не тратьте время и деньги на бесполезный прием у данного специалиста. Как ни странно, но Шилохвостову Л.В. навязывают коллеги в одной из детских клиник. Единственное, что умеет данный специалист- это делать умное лицо и нести чушь, которая абсолютно никак не связана с действительностью. Остеопатия - это лженаука, что и было доказано на сеансе.

Детский доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте, к которому едут со всего города и даже области. Многие родители выбирают нашу клинику именно потому, что у нас - большой опыт работы с детьми. Нам важно разобраться в этой ситуации, поэтому мы просим уточнить дату приема (филиал, имя пациента). Эту информацию просим отправить на почту главного врача (одноименная кнопка на главной странице нашего сайта).
09.01.2025
Светлана ответственно относится к работе. Дочка сказала, что ей очень нравилась Светлана Борисовна, как она с ней общалась. Слова дочери: ,,Мне понравилось, что она выслушивала меня внимательно. Каждый сеанс давала мне новые инструменты для понимания себя и управления своими эмоциями. Спасибо большое за помощь!

Отзыв о специалисте

детский клинический психолог
детский психолог

Детский доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы вы остались довольны посещением нашей клиники. Приходите, мы всегда готовы помочь.
20.09.2024
Очень хороший специалист психолог, помогла восстановить ребёнка в психоматическом состоянии

Отзыв о специалисте

детский клинический психолог
детский психолог
10.01.2024
Очень грубый, с детьми ему работать нельзя. После приема один негатив!!!

10.11.2023
Добрый день! Брагина Наталья Павловна, врач от бога. И как человек понимающий, рассудительный. Выслушает, посмотрим сама все качественно, ни чего не надо напоминать, да, бывает и такое у некоторых врачей, Наталья Павловна назначен нужные все анализы, ни чего лишнего, правильное лечение, у нас выявила с рождения мучались мы непереваренной пищей, все врачи говорили само пройдёт, в итоги оказалась аллергия на белок коровьего молока. Посоветовала так же сходить к гастроэнтерологу, что тоже очень помогло, к тому кому посоветовала. Теперь когда ребёнок болеет, и участковый врач не справляется с лечением, мы всегда едим к Брагиной Натальи Павловне. Советую с чистой совестью. Никогда не писала ни где отзывы, а тут нуу прям хочется поделится хорошим врачем, вдруг комо то тоже нужна помощь квалифицированного хорошего врача!.

детский педиатр
08.09.2023
Лариса Владимировна, вы делаете то, что не могут другие врачи. К вам нужно обращаться периодически и регулярно, чтобы не оказаться на операционном столе и чтобы не глотать бесполезные таблетки. Спасибо вам огромное!!! Вы избавляете от болей и приводите организм в гармоничное состояние.

15.05.2023
Очень грамотный специалист, все по делу, мы быстро вылечились, рекомендую

детский педиатр
02.11.2022
Понравился приём у доктора детского ортопеда Мельника Ильи Леонидовича. Говорит все четко и по делу, не «кошмарит», как любят это делать некоторые врачи, не делает лишних назначений лишь бы что-то написать и прописать. Видна высокая компетенция врача. Дочка обычно плачет на руках у незнакомых людей, но у доктора вела себя спокойно. Отношение вежливое и располагающее.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
10.05.2022
Лариса Владимировна помогла встать на ноги, сняв адские боли в позвоночнике Очень хороший доктор

г Екатеринбург, б-р Петра Кожемяко, д 16

Академический район

единый колл-центр (08:00 - 20:00)
Откроется завтра в 08:00
Детский доктор на Кожемяко, адрес работы: г Екатеринбург, б-р Петра Кожемяко, д 16