Отзывы о медицинском центре Доктор Плюс (70)

67 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов

20.11.2025
Добрый день ! Хочу поблагодарить Кузнецова Г.В. За хорошую работу . Были на приеме на Кузнецова 7 с дедушкой Соколовым Л.Н. Очень хороший специалист у которого есть профессиональное чутье. Профессионально сделал диагностику, выписав нужные анализы и помог выявить болезнь. Очень отзывчивый даже беспокоился здоровьем после приема в свое нерабочее время. Мы вам очень благодарны! Спасибо!

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приятно слышать, что наш врач оказал грамотную квалифицированную помощь и вы остались довольны консультацией. Передадим слова благодарности лично нашему врачу. Вам и дедушке желаем крепкого здоровья и всех благ :)
29.09.2025
Врач от Бога, Татьяна Ивановна где вы сейчас принимаете?

сурдолог
11.09.2025
Не только грамотный и внимательный доктор, но добрая и эффектная дама)

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Благодарим вас за теплый отзыв в сторону нашего доктора. Вам желаем крепкого здоровья и всех благ :)
07.07.2025
Отличный медицинский центр для всей семьи

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Юлия, спасибо большое. Нам очень приятно слышать такие отклики от своих любимых пациентов. Очень рады, что вам у нас нравится. Крепкого здоровья и всех благ вам :)
01.07.2025
Гилёв Андрей Юрьевич самый лучший врач узи диагностики! Хожу к нему 10 лет и всем его рекомендую! О нем только положительные отзывы! Помог неоднократно. Все четко,по делу. Очень грамотный специалист.

26.05.2025
Отличный врач, знает свое дело на 100% или больше!! Нет никакакого заискивания перед пациентом, все конкретно чётко и понятно!! ... Очень советую теперь всем Елену Викторовна..

маммолог-онколог
26.04.2025
Очень хороший врач, внимательный все расскажет, подскажет мне очень понравился!

абдоминальный хирург
маммолог-онколог
маммолог-хирург
21.04.2025
Очень хороший врач, наблюдаемся с года у него, ответственный, знающий свое дело специалист, всегда все разъяснит.

18.04.2025
Хочу отметить врача, которая детально осматривает пациента, находит подход к ребенку, не выписывая всю аптеку. Врач отнесся не формально, подробно рассказывает порядок лечения, дает рекомендации по препаратам. При каждом посещении педиатра остаемся довольны чутким и добрым отношением, со знанием своего дела.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
16.01.2025
Очень понравился прием. Мучался с животом после новогодних праздничных дней!!! Сейчас всё прошло, благодаря этому врачу. ✅ При этом, хочу отметить что ничего лишнего на мой взгляд мне не навязывали!!!! Если опять появятся недомогания, буду обращаться только к ней😊

17.11.2024
Наталья Александровна очень чуткий и внимательный врач . Спасибо ей большое за доброту и отзывчивость . Дай Бог ей всех благ .

22.09.2024
Врач объяснила дальнейшие действия для выявления причины возможных отклонений
21.08.2024
Клиника достаточно комфортная, мне нравится. Всё чётко, грамотно, быстро, только цена кусается.
19.08.2024
Очень неприятный человек, разговаривает на повышенных тонах, вызывающе. Заметив, что мы включили аудиозапись, сразу изменил стиль общения. Не соизволил осмотреть больную ногу, хотя и пишет про пальпацию. . Не спросил что болит, не посмотрел снимки.... Просто перепечатал ранее написанное.А у меня было много вопросов по лечению, что продолжать принимать, что отменять, по физ.нагрузке. Просто продлил больничный.... И велел идти в УИТО им.Чаклина, т.к. там лучше знают как лечить. Потеряны деньги и время. Руководство клиники должны обратить на подобное отношение к клиентам!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Добрый день. Мы уже решили с вами данный вопрос и вы получили консультацию другого нашего специалиста - заведующего отделением травматологии и ортопедии в клинике. Остались довольны приемом. С врачом Самойловым НН проведем профилактическую беседу. Желаем Вам крепкого здоровья.
26.07.2024
Наблюдаюсь около 5 лет у доктора. Врач доказательной медицины! Очень внятно объясняет - Диагноз такой-то потому как: 1) такие показатели анализов, 2) такие показатели обследования, 3) результаты осмотра, 4) мои (пациента) жалобы. Да, за вторым мнением я ходила в УГМК к профильному специалисту. Но на регулярной основе мой доктор останется Наталья Владиславовна.

28.05.2024
Галина Валерьевна, отличный специалист, 👍 рекомендую, не первый раз обращаюсь , ребенок доволен лечением и приемом ..

20.05.2024
Поставила 2 звезды за пунктуальность и вежливое отношение, но проблема не была решена. Я пришла с большой проблемой, которая мне жить мешает, точки чёрные в глазах, точнее "мушки". Меня осмотрели и дали лечение. Я полностью прошла без нареканий это лечение: витамины для глаз и капли в глаза. Целый месяц. Никакого результата, даже стало хуже. Я так ждала и надеялась, что мне помогут...

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент. Для того, чтобы мы провели внутреннюю проверку по факту вашего отзыва просим Вас сообщить последнюю дату и время приема у доктора - нам важно изучить вашу медицинскую карту.
13.05.2024
Была на приёме у Любови Анатольевны, внимательно осмотрела, используя инструментальные методы диагностики. Написала лечение, рекомендации, посоветовала как лучше сделать. Врач очень понравилась, работает на результат👍

27.03.2024
Пять врачей в разных клиниках не могли разобраться с моей проблемой. Попала к Жанне Николаевне ,очень грамотный доктор большое спасибо!!! уже боле пяти лет у нее наблюдаюсь очень рекомендую !!!!

24.03.2024
Мне 75 лет сложная травма правого плеча. Два года лечили мучили Доктор Лобанов Э. В. Сделал операцию и после двух месяцев я был здоров. Врач от Бога.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.11.2023
Приготовьтесь к тому что доктор почти все время приема, вместо того чтобы послушать пациента, будет рассказывать вам истории болезней других пациентов.

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Добрый день. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны приемом. Проведем профилактическую беседу с врачом. Спасибо за отзыв и здоровья Вам.
12.11.2023
Грамотный врач. Спокойный и рассудительный. Очень приятно лечиться у такого доктора.

10.10.2023
Инна Валерьевна замечательный врач. Я не пожалела что обратилась к ней.

кардиолог
08.10.2023
Пришла к Ж.Н. случайно (хотела срочно и в выходной, предложили), больше ни ногой. Ж.Н. и посмеялась надо мной - "вы даже точно дату назвать не можете!" (Это я ответила "32 дня назад"). И при осмотре главный вопрос остался неясен - кровотечение из-за нарушения слизистой влагалища или из матки. Это был основной вопрос посещения, собственно. Мазок на флору (по утверждению другого врача, у которого наблюдаюсь неск.лет) взят неверно, судя по результатам. Приходилось спрашивать, что же делать дальше, хотя при ней просто хотелось онеметь. В итоге лечение я предложила сама, Ж.Н. сказала "ну можете, да..." Очень неинформативно вышло, зря потратила день и деньги. Медсестра хорошая. Все четко, и потом подошла ко мне, когда я легла в коридоре по выходу (плохо стало). В целом по клинике (была первый раз) - жаль, что УЗИ нельзя сразу сделать в кабинете, хотя это повсеместная практика сейчас, и у доктора прописано, что она умеет это делать. Очень чисто. Удобные кушетки. Включенная отличная сотрудник на кассе.

05.09.2023
Светлана Сергеевна, Доктор с Большой буквы. Грамотный специалист. Приятный человек.Помогла разобраться в проблеме и мне и маме. Ничего лишнего всё по делу.Рекомендую!!!

кардиолог
16.06.2023
Доктора супер, пришли на прием в связи с профосмотром в 1 год. Оксана Викторовна оперативно провела профилактический осмотр и даже назначила необходимые исследования для исключения рисков патологий в будущем. Прием прошел в спокойной и добрржелательной атмосфере спокойно! Все понравилось, Оксана Викторовна приветливая и отзывчивая, ответила на все вопросы. Объяснила все доступно. Доктор дала необходимые рекомендации. Я бы сказал Врач от бога. Отлично общалась с моей маленькой дочкой и прием прошел на УРА. Советую такого отзывчивого и профессионального ВРАЧА. Спасибо за прием на 5!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
10.06.2023
Лучший врач. Чуткая и внимательная. Профессионал высокого уровня

пластический хирург
07.06.2023
Обратился с проблемой гастрита к данному врачу Ежовой М. Н. Не понравился ни приём, ни результат. Осмотр и опрос формальные. Назначение было сделано. Но лечение не помогло.

Доктор Плюс, сеть медицинских центров

Добрый день. Спасибо за Ваше обращение и обратную связь. Мы проведем экспертизу случая, чтобы разобраться в данной ситуации.
27.05.2023
Отличный специалист. Знает свое дело

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
23.05.2023
Очень вежливый и грамотный специалист, до этого обращался к другим врачам, но помочь смогла только Наталья Владиславовна, огромное спасибо ей за это!