Отзывы о Стоматологической поликлинике №4 на Таватуйской
(8)Сортировать:

Недавно была у этого доктора, мне очень понравилось. Не нужно даже делать было рентген,врач увидел мой больной зуб, сделал профгигиену, за что очень благодарна! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Тем более этот врач оказался заведующим отделением, обязательно попробуйте записаться к нему!

Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в клинике. Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровье.
С уважением, Команда РЖД-Медицина
С уважением, Команда РЖД-Медицина

Лучшего стоматолога не видела за всю жизнь.

Добрый день. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Здоровья вам! Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!

kos....@....com
Здравствуйте! Я очень боялась удаления, так как мне в ониксе в своё время 2 зуба удаляли не важно, но Тимофей Николаевич ЛУЧШИЙ хирург стоматолог я так и не поняла как он удалил зуб, сказав закройте рот. Теперь только Тимофей Николаевич, советую.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Команда РЖД-Медицина

Я таких впервые вижу! невоспитанный, Господи, и как таких людей свет носит... он относится к людям как с животными! Я просто в шоке!! Как только зашла в кабинет он уже начал хамить

Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы приняли во внимание все детали сложившейся ситуации и провели работу по улучшению качества сервиса в работе наших сотрудников.

Врач с большой буквы
Маркела
Не рекомендую, не лечит, а калечит, к сожалению! Лечили не официально, поэтому уже не предьявить…

Девочка
Ортопед-Коммерсант
Врач явно хочет много денег, это не врач! Пришла с одной проблемой, а она мне все зубы уже обсчитала проблему не решила... ей бы всё выдрать и поставить имплантанты.

Пользователь форума
Всё отлично
По мне дак самая лучшая стоматологическая поликлиника! Уже около 8 лет хожу только туда! Врачи там очень хорошие. Боли никогда и никакой нет! Я благодаря этой клинике не боюсь зубных,а лаже люблю. Ходила бы чаще, если бы не ценник. Дорого в наше время выходит зубной, но тут еще приемлемые цены.
Источник: yell.ru
г Екатеринбург, ул Таватуйская, стр 21