Отзывы о Екатеринбургском медицинском центре на Большевиков (49)

37 отзывов и 12 оценок

Екатеринбургский медицинский центр на Большевиков: отзывы

30.07.2025
Пишу отзыв, с огромной благодарностью Татьяне Михайловне секисовой. 25 лет я жила геморроем, который периодически обострялся. Пока в конце концов не перерос в хронический третий степени, плюс к этому добавилось анальная трещина. Татьяна Михайловну порекомендовал знакомый. Приём длился 45 минут, доктор слушала меня внимательно, , после этого доступным языком объяснила, рассказала откуда берётся геморрой и к чему это приведёт, если не принять меры. Операция прошла успешно, через 3 дня я уже вышла на работу. После выполнения всех рекомендаций, наконец-то доктор сказала: "вы здоровы ". Главное довериться правильному специалисту, а Татьяна Михайловна именно с большой буквы Специалист, я не ошиблась. Не мучайтесь, решитесь и забудьте о проблеме навсегда.

25.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор помог 100%, лишних анализов и дорогих препаратов не назначал. Проблему выявил и через неделю лечения - я как новая! Ничего не болит. Спасибо огромное!
Прием был в июле 2025 г.

Екатеринбургский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обращение в Екатеринбургский Медицинский Центр и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных медицинских услуг и работой нашего специалиста! Мы всегда к Вашим услугам.
23.07.2025
Наталья Ивановна просто лучший врач! Очень внимательная,вежливая,аккуратная. Я осталась очень довольна приёмом и таким теплым отношением. Большая благодарность!

гинеколог-эндокринолог

23.07.2025
Как думаете, почему у хороших врачей до 10 отзывов, а у данного " врача" более 150 ? Выводы делайте сами, но также не забудьте проследить среди них отзывы реальных пациентов, некоторым судя по всему удалось избежать участи быть инвалидированным, а мне, как и нескольким другим, нет. Очень прошу пациентов не доверять своё здоровье […]!

10.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

немного незаинтересованный врач, нужно все тянуть + пропустила важную болячку
Прием был в апреле 2025 г.

Екатеринбургский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Нам важно получать обратную связь от пациентов, поскольку именно благодаря вашим отзывам мы можем улучшать качество оказываемых медицинских услуг.

Ваше обращение было принято к рассмотрению руководством нашего медицинского центра.
Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры для повышения уровня сервиса и квалификации специалистов.

Приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства.

Спасибо за ваш отзыв!
28.06.2025
Проблема геморроя появились более 10 лет назад и особо не беспокоила, но с момента когда часто стало воспаляться, и появилось небольшое кровотечение - решила обратиться к специалисту. Татьяну Михайловну нашла через интернет, отзывы как о специалисте были хорошие. На первом приёме врач внимательно выслушала, ознакомилась с проблемой и грамотно рассказала о диагнозе. Назначила диету и записала на дополнительные исследования, где было однозначно видно, что оперативное вмешательство необходимо. Стали готовиться к операции. Татьяна Михайловна рассказала подробно, как проходит операция, постоперационное лечение и наблюдение у врача. Операция прошла безболезненно под наркозом. Больничный лист брала на несколько дней. Далее процесс заживления швов индивидуально проходит. Ставила обезболивающие уколы, которые хорошо помогали. В течение недели стало заметно меньше беспокоить. С врачом могла проконсультироваться по вопросам. Во время всего лечения соблюдала диету, пищеварение стало лучше. Посещала послеоперационные консультации, где в связи с улучшением состояния корректировалось лечение. Постепенно снимались ограничения. И вот почти 4 месяца от момента обращения и 2, 5 месяца от операции я здоровая. Проблема больше не беспокоит. Татьяна Михайловна очень внимательный, вежливый, грамотный специалист, с которым малоприятная проблема исчезает навсегда. Рекомендую.

01.05.2025
На раннем сроке беременности появились небольшие кровянистые выделения. Сразу записалась на первый возможный прием к гинекологу. На учёт встать еще не успела .Попала к этому доктору. Пришла со всеми анализами и озвучила проблему . Врач заводила все мои жалобы и данные в компьютер. После чего начала оформлять документы на аборт . Я была в шоке . Беременность была желанная. После чего я озвучила , что беременность желанная и хочу ее сохранить. Поэтому и пришла к ней . Врач посмотрела на кресле . Говорит : кровит . Опять начала настаивать на аборте . Я попросила лечения для сохранения беременности , так как за ним и пришла . Только после этого врач прописала его . Конечно с кабинета я выходила заплаканная . Врач спокойным голосом пригласила приходить на аборт . Не советую данного доктора по понятным причинам .

Екатеринбургский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый пациент, Ваш отзыв принят нами к сведению и внимательно изучается руководством нашего медицинского центра. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение врача вызвало негативные эмоции и переживания.

Важно понимать, что здоровье наших пациентов является приоритетом нашей деятельности. Если возникают сомнения относительно назначенного врачом курса действий, мы рекомендуем незамедлительно обратиться к заведующему отделением либо администрации клиники для дополнительного рассмотрения ситуации и разъяснения всех аспектов диагностики и терапии.

Мы стремимся обеспечить высокое качество медицинской помощи и заботимся о вашем комфорте и безопасности. По вашему обращению будут проведены необходимые мероприятия для выяснения обстоятельств произошедшего и улучшения качества обслуживания.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за обратную связь, которая помогает нам становиться лучше.

Будьте здоровы!
30.04.2025
Центр оставил хорошее впечатление: внутри всё чисто, уютно, без очередей, персонал на ресепшене вежливый и доброжелательный. Единственный минус — отсутствие парковки, приехать на машине и припарковаться рядом крайне сложно.
30.04.2025

Услуга: Прием маммолога

Была у Сергея Владимировича впервые. Очень понравился специалист — внимательный, всё объясняет, видно, что профессионал. Есть с чем сравнивать, и могу точно сказать, что он один из лучших врачей, у которых я была.

06.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач на 5+
Прием был в апреле 2025 г.

24.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращался к гастроэнтерологу Акуловой Ирине Сергеевны, все прошло отлично.

06.03.2025

Услуга: Прием нефролога

Спасибо за помощь!!!! Приду еще!!!
Прием был в марте 2025 г.

28.02.2025

Услуга: Прием нефролога

Все было замечательно, я восхищен профессионализмом и вниманием Ирины Сергеевны. Однозначно пятерка!

28.02.2025
Внутри все комфортно, удобно. Единственное, само здание старенькое, но это не влияет на качество обслуживания. Персонал внимательный, вежливый.
21.02.2025

Отличный доктор!
Прием был в феврале 2025 г.

02.02.2025
Все хорошо прошло

31.01.2025
Врач,как бы отбывает часы в ЕМЦ,но ничем помочь не смог,я бы пересмотрела его профпригодность.Благодарна другому врачу клиники:Михаилу Михайловичу,которого вскоре или увольняют.или сам увольняется,очень жаль ,что достойные уходят,а равнодушные остаются,увы.Никогда не обращусь за помощью в вашу клинику и другим не посоветую,исправляйтесь.Удачи.

27.01.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Очень компетентный специалист, подобранное лечение начало показывать результаты сразу же. Спасибо большое!
Прием был в январе 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
23.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Мне понравилось, как Сергей Владимирович ведёт приём: времени достаточно уделяет, даёт полезные рекомендации, объясняет всё понятно. Качественно сделал операцию и после неё внимательно за всем проследил, хороший доктор.

11.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Всё прошло хорошо , внимательный очень врач , советую очень клинику
Прием был в январе 2025 г.

26.12.2024

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Все прошло хорошо

25.12.2024
Очень благодарна Артуру Ангаровичу за профессионализм и оперативное решение всех вопросов. В ближайшие даты назначили операцию, госпитализировали, успешно провели ее и определились с дальнейшим лечением. Все подробно объяснил, прописал по шагам последующие действия. Безмерно благодарна Вам и опер. блоку ЕМЦ.

10.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хорошая клиника,отзывчивый персонал
05.12.2024
Ужосссс!!! Даже страшно болеть!

Екатеринбургский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обращение в Екатеринбургский Медицинский Центр и оставленный отзыв. Вы можете уточнить Ваши ФИО, дату приема для проведения служебного расследования по Вашему вопросу. Пишите в форму обратной связи на нашем сайте https://www.ekamedcenter.ru/
10.11.2024
Про Евгения Леонидовича узнал недавно совсем, собственно как только возникла проблема с кожей. Вернулся из страны тропической и высыпало что то непонятно на груди, чесаться начало естественно. Ну а я пока в отпуске решил сразу сходить быстренько к дерматологу и узнать в чем дело. Врач на приеме себя показал с хорошей стороны, был вежливы и отзывчив. Взяли у меня анализы, расспросили обо всем что можно, и уже исходя из результатов поставили диагноз - дерматит. Сказали, что ничего страшного, за недели полторы лечения все пройдет. Прошло пока всего 4 дня, но ситуация уже значительно улучшилась.

04.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Мутриба Дехконовна очень приятная женщина, всё хорошо объяснила и рассказала, был общий осмотр и консультация.

08.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный доктор.
Прием был в сентябре 2024 г.

19.08.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Понравился подход доктора Хомяковой, она внимательно расспросила, что да как, рассказала дальнейшие действия, поставила примерный диагноз. Помогла за одно посещение, мы узнали причину и рекомендации дали эффект. Очень замечательный доктор!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
19.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Всё хорошо, никаких нареканий к работе Натальи Сергеевны. Проблема не совсем прошла: боль ушла, но шипица на ноге осталась, мне назначен повторный приём через 10 дней.

09.08.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Клиника понравилась. Организация четкая, без задержек. Доктор вежливый, грамотный.
Прием был в июле 2024 г.