Отзывы о МЦ Эволайф (13)

4.4

Медицинский центр Эволайф на Шейнкмана: отзывы

4.4

26.09.2025
Он врач от бога, я у него лечился давно.

нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.12.2024
Пол года искала врача, и наконец мне повезло попасть в руке такой прекрасной девушке Светлане Николаевне. Знает свое дело, доступно объясняет и работает с хорошим подходом

12.12.2024
Хороший, добрый,умный доктор знающий своё дело! Наблюдаюсь у неё много лет!

23.05.2023
Очень приятный врач, всё чётко и грамотно и по делу, рекомендую всем!

Эволайф, Медицинский центр лечения позвоночника и суставов

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче - это очень Важно для нас! желаем Вам крепкого здоровья!
17.09.2022
Добрый день! Была на консультации у Александра Кузьмича. Хочу сказать, что кроме огромного опыта, отличного профессионализма, это ещё и очень хороший человек. Внимательно выслушал и вник в мою проблему. Дал рекомендации по лечению. Рекомендую этого доктора!

нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Эволайф, Медицинский центр лечения позвоночника и суставов

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Желаем Вам крепкого здоровья.
15.09.2022
Я записывалась в прошлом месяце к врачу-травматологу-ортопеду Черткову А.К., в клинике мне сказали, что он ушел в отпуск и 6 сентября должен из него выйти. Затем я сама улетела в отпуск и вернулась специально 5 числа, чтобы пойти к врачу. В клинике сказали, что проинформируют меня о приеме - отправят смс или позвонят. В результате ни звонка, ни смс от клиники я не получила. Тогда перезвонила туда сама, чтобы уточнить время, а мне сказали, что я не записана. Хотя я была записана 6 сентября на 16 часов на Шейнкмана к доктору Черткову А.К. Я туда позвонила еще раз, администратор сказала: «Хорошо, я у доктора уточню, у него с утра была операция, может ли он вас принять в половину четвертого» и пообещала перезвонить. Звонков нет и нет. Я тогда опять перезваниваю, она говорит: «Мы отправили запрос его ассистенту, но пока тишина. Как только придет ответ, мы вам сообщим». Только в 3 часа они мне позвонили, соответственно, на полчетвертого я бы никак не успела, потому что ехать в другой конец города, и сказали, что ответа до сих пор нет, поэтому не получится записаться на этот день, записали на 13 сентября. Я очень расстроилась, так как специально взяла билет на 5 число, чтобы прилететь к приему доктора, а ведь могла еще немного на черноморском побережье отдохнуть. В эту клинику я бы уже больше не обратилась, если администраторы так непрофессионально работают. Но, к сожалению, в этой клинике принимает нужный мне доктор.

Эволайф, Медицинский центр лечения позвоночника и суставов

Здравствуйте, благодарим Вас за подробный отзыв - это помогло нам детально разобраться в ситуации и принять эффективные меры по устранению подобных ситуаций. Каждый отзыв – это возможность избавиться от недостатков.
В свою очередь мы приносим извинения за причиненные неудобства. Мы уверены, что при повторном обращении в нашу клинику Вы останетесь довольны. Желаем Вам крепкого здоровья!
24.02.2020
Ужас
Прождали час, на прием не попали. "Подождите, подождите". Записались на прием за неделю. Отвратительно!

мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
кинезиолог

Эволайф, Медицинский центр лечения позвоночника и суставов

Мы очень сожалеем о том что Вы не смогли попасть на прием согласно записи. К настоящему времени ситуация урегулирована, мы рады тому что Вы отнеслись с пониманием, и согласились прийти на прием в другое время. Благодаря данной ситуации мы улучшили качество сервиса, и исправили неточности в программном обеспечении, для того чтобы в будущем таких накладок не было.
13.12.2019

Грамотное лечение

Получила небольшую травму спины и меня направили на лечебную физкультуру. Переживала по этому поводу, так как всю жизнь была далека от спорта. Мне попался хороший инструктор Станислав Сергеевич. Он помимо физических сил, дал мне моральную, я поверила, что всё смогу и ничего страшного нет. Станислав прописал мне индивидуальную программу тренировок. Процесс реабилитации прошел хорошо.
13.12.2019

Довольна доктором

Смещение позвонков у меня было уже давно, много куда ходила, и много что пробовала. Но особых улучшений у меня никогда не было. Про Юрия Николаевича я узнала от своей коллеги, он ей очень помог в свое время. И очень рада, что решилась к нему сходить. Он действительно решает проблемы и убирает болевые ощущения. Сейчас я чувствую себя намного лучше, боли в спине прошли.
11.12.2019

Грамотный врач

На ЛФК к Денису Михайловичу я хожу уже давно. Он очень хороший инструктор и занятия с ним дали мне потрясающий результат. У меня были проблемы с позвоночником, постоянные боли в спине и остеохондроз. Могу сказать, что ЛФК очень хорошо помогает профилактировать заболевания и существенно облегчает уже имеющиеся проблемы со здоровьем. Поэтому занятия не бросаю.
10.12.2019

Удачная консультация

Понадобилась консультация врача физиотерапевта. И мне повезло я попала в руки к такому хорошему доктору, как Александра Сергеевна. Чуткость, внимательность и забота об пациенте это то, что я почувствовала на первом приеме. В моем случае были назначены физические методы лечения, курс массажа и упражнения. Результатом я осталась довольна и получила советы, как избежать подобных проблем с которыми я столкнулась
10.12.2019

Хорошо помогла

Хочу поблагодарить Ольгу Борисовну, как специалиста, знающего свое дело. Были сложности на работе, упадок сил после переезда и ремонта, отсутствие желания двигаться. Ольга Борисовна провела со мной целый курс бесед, и мне, как будто, стало легче жить. Не прибегая ни к каким серьезным препаратам, я смогла с помощью Ольги Борисовны смотреть на вещи более адекватно, у меня появился аппетит, выровнялся сон и я увлеклась новым хобби - плетением из бисера. Спасибо большое!
09.12.2019

Лично обращался

Про Сергея Владимировича могу написать исключительно положительные слова, так как я сам лично обращался к нему за помощью после травмы позвоночника. Он первоклассный специалист. Назначил необходимые обследования, далее уже подробно расписал план лечения. Всё объяснил. Очень корректен. После проведенного лечения я чувствую себя замечательно! Спасибо большое!

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 86

Геологическая (1.4 км)

Площадь 1905 года (1.6 км)

Откроется в 09:00
Эволайф, Медицинский центр лечения позвоночника и суставов, адрес работы: г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 86