Отзывы о Филиале № 4 на Гурзуфской (11)

Огромное спасибо! Чудо врач просто! Удалил дочери сложный зуб, до этого пытались удалить у другого «недохирурга». Дочь была настолько напугана, первой неудачной попыткой удаления, но придя к Игорю Васильевичу, полностью ему доверилась и всё прошло просто отлично! Спасибо Вам огромно за профессионализм и человеческое отношение к пациентам!

Невозможно записаться на приëм к детскому стоматологу! Не дозвониться.
Evgeniy
Елена Викторовна Топ Стоматолог !! был у нее и еще ни раз Обращусь Именно к неё !!! Советую

zah....@....ru
Вероника Валерьевна, профессионал своего дела. Наблюдаюсь и лечу зубы, более 10 лет. Всегда проконсультирует, даст правильные рекомендации и советы. Рекомендую!

Сын ходил на прием к врачу Никулиной И.А остался очень доволен, все рассказала, подсказала, вылечила отлично, сказал теперь буду ходить к Ирине Аркадьевне, с детства и до совершеннолетия мы лечили зубы в этой стоматологии все врачи профи и цены очень приемлемые , благодарим врачей за чуткость, отзывчивость и оперативность
детский стоматолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт

Прекрасный врач, в работе очень аккуратна и внимательна.
Даже через много лет, пломбы сделанные Людмилой - как новые.

Дмитрий
Моя жена постоянно лечится у нее и рекомендовала ее и мне. Ольга Петровна - очень хороший врач, она смогла помочь мне с проблемой, с которой я обращался. У меня не очень хорошая ситуация с зубами, и она провела мне все необходимые консультации и несколько лечений.

Самый лучший стоматолог!

Елена Викторовна самый лучший специалист, своего дела. Была на приёме у Елены Викторовны два раза, всем советую, добрая, спокойная, вежливая Елена, .

Очень хороший врач, рекомендую

Виктория Ершова
Чудесный доктор!
Заботливая умная красивая женщина! Все аккуратно, без боли! Все супер! Спасибо!
г Екатеринбург, ул Гурзуфская, д 16
Геологическая (1.1 км)
Площадь 1905 года (1.5 км)
Чкаловская (2.5 км)