Отзывы о стоматологии Гелиосдент (46)

39 отзывов и 6 оценок

Стоматология Гелиосдент: отзывы

23.09.2025

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Обращалась к Ольге Геннадьевне на удаление зуба. Всё прошло отлично, процедура была проведена комфортно. Доктор дала подробные рекомендации, после операции интересовалась состоянием и пригласила на контрольный приём. Очень внимательный и профессиональный подход. Впечатления самые положительные, при необходимости обязательно обращусь ещё раз.

Гелиосдент, сеть стоматологий

Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку работы Ольги Геннадьевны. Нам приятно, что вы отметили внимательность, профессионализм и заботу врача на всех этапах - от процедуры до контрольного приёма. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением.
Желаем вам здоровья и всех благ!
С Уважением, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ".
18.08.2025
Профессионально, качественно, и с добрым отношением к пациентам!!!

Гелиосдент, сеть стоматологий

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием к пациентам. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать так же профессионально и с заботой.

С Уважением, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ"
15.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были с ребёнком на приёме у Валентины Викторовны. Приём понравился, ребёнок чувствовал себя хорошо. Получили рекомендации, впереди лечение. В клинике тоже всё устроило, не ожидала, что будет так хорошо.

Гелиосдент, сеть стоматологий

Благодарим за ваш отзыв! Рады, что приём у Валентины Викторовны прошёл успешно и ребёнок чувствовал себя комфортно. Мы ценим ваше доверие и стремимся, чтобы каждый пациент и его родители получали качественную помощь и доброжелательное отношение. Удачи в лечении!

С Уважением, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ"
07.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Айтан Гизирхановна понравилась, всё отлично. Ребёнок на приёме чувствовал себя комфортно, персонал очень вежливый, ребёнку тоже всё понравилось. Нашли к нему подход, потому, что ребёнок в принципе боится стоматологов, а здесь всё было хорошо.

28.07.2025
Ужасный врач, ужасное отношение к клиентам. Начну с конца. Открыл дверь передо мной и выпроводил, когда закончились аргументы с его стороны, такого за всю жизнь не встречал, тем более в платной клинике высокого уровня. История. Врач [...] не лечит зубы по страховой, вернее, ставит себе ограничения в два зуба. Ни один другой врач этой же самой клиники себя так не ведет. Страховая присылает гарантийные письма о том, что она обязуется оплатить лечение кариеса​ без ограничений. [...]. Лечил до этой ситуации мне два зуба. После его лечения один зуб стал восприимчив к холодной и горячей пище, постоянно ощущаю дискомфорт. Написал заявление в клинике о просьбе лишить его зарплаты и возможном увольнении. Не ходите к нему, поберегите нервы и время Спасибо, что дочитали до конца. Удачи и здоровья Вам.

Гелиосдент, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы глубоко сожалеем о неприятном опыте, который вы испытали при посещении нашей клиники. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высочайший уровень сервиса и профессионального медицинского обслуживания, и нам очень жаль, что в данном случае этого не произошло.
Мы строго соблюдаем условия договоров со страховыми компаниями и гарантируем высокое качество лечения вне зависимости от формы оплаты, будь то страховой случай или частный прием. Однако, к сожалению, в данном случае возникло недоразумение, связанное с недостаточно подробным объяснением особенностей взаимодействия со страховыми компаниями. Мы уже начали работу над устранением подобных недоразумений и проведем дополнительное обучение персонала, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
Мы надеемся, что в будущем вы найдете время посетить нас снова, и мы сможем восстановить ваше доверие к нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ".
24.07.2025

Услуга: Прием ортодонта

На приёме всё понравилось, Айтан Гизирхановна всё объяснила чётко, всё распланировала. Через три месяца пойду на повторный приём.

09.07.2025
Отличная клиника, все быстро и качественно
08.07.2025

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

Муж был на первичном приёме у Александра Олеговича. Остался доволен, ничего негативного не отмечал. У него впереди длинный план лечения, но начать решили именно с этим врачом, планирует продолжать. Клиника произвела хорошее впечатление, современная, супругу всё понравилось.

07.07.2025
Всё понравилось. Лечили сыну зубы
15.06.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Врач от бога! Обращаюсь только к ней.
Прием был в июне 2025 г.

02.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

По объективным причинам не удалось начать лечение, но на приёме всё прошло хорошо — Валентина Викторовна была внимательна, ответила на вопросы, всё объяснила.

16.12.2024

Услуга: Металлокерамические коронки

Была у Александра Олеговича на изготовлении металлокерамических коронок, он обсчитал смету, всё быстро и хорошо сделал, результатом пока довольна.

06.08.2024

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Врач очень профессиональный. Неоднократно была на гигиене полости рта, быстро, тщательно, по окончанию дает советы по уходу.
Прием был в августе 2023 г.

стоматологический гигиенист
06.08.2024
Обратилась за ортодонтическим лечением сына. За 2 года лечения ребёнка ему ни разу(!) не была назначена профессиональная чистка зубов. Звонок из клиники по поводу гигиены поступил строго накануне лечения, и сразу после, когда брекеты были сняты (через 2 года), хотя по протоколу лечения чистка положена каждые 3 месяца. Итогом ортодонтического лечения в клинике "Гелиосдент" стало разрушение эмали практически всего зубного ряда. За восстановлением эмали обращались в клинику "Гарант", так как восстанавливать эмаль бесплатно "Гелиосдент" отказалась. Одновременно подала на "Гелиосдент" в суд. На суде клиника врала, что во время пандемии они прекратили обзванивать клиентов)) (как раз на время лечения моего сына) Состоялось несколько судебных заседаний, когда деньги на адвоката кончились, пришлось прекратить тяжбу (а вы попробуйте судиться с медицинской мафией). После завершения тяжбы клиника "Гелиосдент" выкатила иск о возмещении судебных издержек. Итог: восстановление зубов ребёнку - 130 тысяч, оплата адвоката - 70 тысяч, иск клиники - 75 тысяч. Клиника "Гелиосдент" была отличной несколько лет назад, но, к сожалению, накануне моего обращения оттуда разом уволились 9 человек, отличных специалистов, включая главврача. Никому больше не советую туда обращаться, ответственности они ни за что не несут, а по телефону звонят только по поводу оплаты счетов (тут правила пандемии не действуют)).
06.07.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Отличный специалист. Помогла нам с нашей проблемой.
Прием был в июне 2024 г.

28.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хороший доктор, приём прошёл очень хорошо. Внимательный, молодой специалист, очень кропотливо ковырялся в моих зубах. Мне Михаил Сергеевич понравился, в отличие от городских стоматологий и стоматологий, в которых я до этого была. Результатом лечения я довольна. Я к нему записалась уже ещё раз.

15.06.2024
Мне всё понравилось, врач - профессионал. Мне нужен был ортодонт, чтобы устанавливать брекеты. Брекеты уже установлены, Киселева Л.А. всё объяснила по поводу ухода. Клиника комфортная, всё чисто, всё новое, и найти ее было легко - есть вывески и указатели, есть парковка.

22.05.2024

Услуга: Прием ортодонта

Любовь Александровна помогла с вопросом, с которым я обращалась. У меня было одно посещение, и она хорошо всё объяснила, понятно, направила в клинику, в которую надо, посоветовала врача.

02.05.2024
Всё прошло хорошо, пойдём к доктору на повторный приём. У нас была первичная консультация, ребёнку на приёме было комфортно, дальнейшую работу будем проводить с Любовью Александровной, будет исправление прикуса.

24.04.2024
Доктор Плотникова - золотые ручки, очень профессиональная, очень внимательная, очень заботливая, очень осторожная, очень! Я у неё имплант ставила, на профилактику хожу, лечу, я у неё всё делаю - очень качественно. Я уже не первый раз у этого доктора, результатом лечения очень довольна. Я и мужа к ней вожу. По шкале от одного до пяти я бы оценила её на 10. Кабинет оснащен хорошо, у них там всё стерильно, всё очень чисто, очень удобно.

24.04.2024
В Гелиосе вообще всё очень хорошо, я не первый год пользуюсь услугами этой клиники. В клинике комфортно, у них и девочки на ресепшене очень внимательные, у них всегда всё чисто, красиво, нарядно. Я там четыре импланта поставила, девочки очень быстро оформляют документы, нигде не задерживают. Если там какие-то заминки бывают, они смс-ками предупреждают, корректируют, если можно перенести на пораньше, например, по времени. Не успеешь зайти - чай, кофе, зона ожидания комфортная, и у них очень вкусный кофе. Конечно же, по шкале от 1 до 5 клинике я поставлю 10, у них всё хорошо!
18.04.2024
Была на консультации у Любови Александровны первый раз, мне полностью составили план лечения. Сейчас его прохожу в этой же клинике, но у разных специалистов; процесс достаточно комфортный. После завершения лечения планирую ставить брекеты.

04.04.2024
В 2011-2012 году пролечил зубы примерно на 500 тысяч, что предполагает вроде как качественное лечение, тем более что сумма для меня огромная, по сути в те годы мог машину хорошую купить на них. Упущу тот момент, что лечили прямо все зубы подряд, это я сейчас понимаю, что для зарабатывания делалось, а не для пользы. Весь верхний ряд поставили коронки. Здесь тоже не буду жаловаться, что сделали с двух сторон мосты, хотя при той сумме лечения могли бы импланты предложить, это капля в море была бы, но почему то даже не предложили. 02.042024 мне уже в другой клинике сняли коронки с мостами, чтобы удалить пролеченный в Гелиос Дент зуб (с установленной там же короткой 2 зуба плюс мост на 2 зуба), в корне оказался оставленный инструмент. Длинной почти сантиметр металическое что то было воткнуто прямо в кость челюсти в сторону глаза. Собственно этот штырь и был причиной флюса. Врач сказал, что не каждый специалист за свою практику подобное видел. Фото корней прикладываю, пусть все врачи порадуются так же. Вот мне интересно, как можно так работать, если за огромные деньги я потом перелечиваю это все да еще и мои зубы оказываются экспонатом для студентов с пометкой «как не нужно работать».

Гелиосдент, сеть стоматологий

Здравствуйте,lvm....@....ru! Спасибо за отклик. Мы всегда открыты к диалогу.

Перед началом любого медицинского вмешательства врач нашей клиники проводит обследование, выявляет все существующие диагнозы, рассказывает пациенту варианты лечения, последовательность, стоимость, сроки и гарантии, которые мы выдаем на каждый пролеченный зуб. Только после согласия пациента с предложенным планом лечения врач приступает к работе. Врачи всегда предлагают пациенту спасти зуб, который можно спасти, объясняя все варианты развития событий, и пациент принимает решение. При вмешательстве в биологический организм (лечении) невозможно дать пожизненной гарантии на результат лечения по ряду причин, одна из которых - индивидуальные особенности организма.

При проведении служебного расследования, было выявлено, что зуб, в корне которого было оставлено инородное тело, пролечен не в нашей клинике, что подтверждает медицинская документация, но даже не учитывая этот факт, все же ортопедическая конструкция, которая была вам изготовлена, прослужила более 10 лет.

Мы не можем в открытом доступе описывать весь процесс, так как информация по лечению пациента является медицинской тайной. Для получения подробной информации Вы можете обратиться в клинику.

С Уважением, администрация стоматологической клиники ГЕЛИОСДЕНТ.
14.03.2024
Я к врачу пришла с жалобами, она не увидела проблему, и отправила меня на консультацию к ЛОРу. Я сходила к ЛОРу, там оказалось всё в порядке. Теперь она меня направила к неврологу. Найти причину пока не удалось.

12.03.2024
Нам всё понравилось, мы обращались за консультацией и за лечением. Ирина Сергеевна всё провела хорошо, ребёнок чувствовал себя комфортно, не боялся. Будем ещё возвращаться к этому доктору.

детский стоматолог
13.02.2024
Откололась пломба, позвонила в клинику где делала. Конечно, про гарантию мне сразу сказали: "Не рассчитывайте - не гарантийный случай"! Делала врач Кундель Ольга, [...], как будто попала в бесплатную поликлинику на химмаше, [...]. Был сколот зуб, по договору имею право на бесплатное восстановление по гарантии, но она нашла тысячу причин, чтобы отказать. Не советую этого врача и клинику, в которой работает!

Гелиосдент, сеть стоматологий

John, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место.

Ольга Витальевна Кундель является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. По результатам осмотра врач принимает решение, является ли случай гарантийным и описывает план лечения. Наша клиника дает гарантии на все выполненные работы, при соблюдении обязательных требований.

По данному случаю провелась проверка и вашу проблему устранили в тот же день, при истечении гарантийного срока, руководствуясь политикой лояльности компании.

С Уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ".
10.02.2024
Отличный врач!

05.10.2023
Пока я всем доволен, консультация устроила, считаю, что Любовь Александровна - прекрасный доктор. Клиника понравилась: там все нормально.

13.09.2023
Мы проходили медкомиссию для садика, и в числе разных специалистов нужно было посетить ортодонта. Прием отличный! Любовь Александровна отнеслась к нам очень хорошо, была внимательна. Ребенку дали подарок. Отмечу, что он не испытывал чувства страха, хотя ранее во время походов к врачам он всегда плакал, но в этот раз все было хорошо. Доктор дала нам снимок и рассказала, какие зубы есть, каких нет, пояснила, что нужно сделать. Информация была объяснена доступным языком, поэтому никаких вопросов после консультации у нас не осталось.

13.09.2023
Был проведен осмотр, сделан снимок, после чего мы со специалистом разобрали все проблемы. Врач уделила достаточно временим, никуда не торопилась, наоборот, она несколько раз уточнила, есть ли у меня какие-то вопросы. Могу сказать, что меня очень хорошо проконсультировали: все подсказали и сориентировали по стоимости услуг.

г Екатеринбург

Площадь 1905 года (0 м)

Геологическая (1.3 км)

Динамо (1.4 км)

телефон для записи
Гелиосдент, сеть стоматологий, адрес работы: г Екатеринбург