Отзывы о городской больнице №24 (ЦГКБ 24) в пер Рижский (21)

4.4

4.4

progress: 19.047619047619047%

25.09.2025
Если заболеешь серьёзно,выход один. Через подвал ногами вперед.
16.09.2025
Врач очень хороший, порядочный. Смущает женщина в регистратуре, злобная, мстительная, высокого мнения о себе. Очень пенсионного возраста. Надо на это место доброжелательного человека.
07.06.2025
Прошла колоноскопию. Молодые врачи. После процедуры болит живот, тянет спать, не могу ничего делать, неспокойно в животе,температура 38,6.
06.03.2025
6 марта 2025 года прошла процедуру колоноскопии с седацией в терапевтическом корпусе поликлиники. Молодые ребята-врачи сделали всё очень грамотно и быстро! Настоящие профессионалы своего дела! Большое спасибо всем!!! С уважением Карпова Надежда.
05.11.2024
Отличный врач.Внимательный.Побольше бы таких врачей Спасибо врачу за его труд.Он лучший

04.11.2024
Хочу искренне поблагодарить сотрудницу 119 кабинета Алёну Владимировну., за её доброе и профессиональное отношение к пациентам.
16.09.2024
Хирург морозов 24 больница екатеринбург!!! Год прошел с момента моей жалобы в больницу мне даже не ответили , пишу сюда!!! 10.08.2023 получила травму руки разбив стеклянную дверь ночью, на утро поехала в 24 цгкб в приемный покой, рука вся опухла болела , принял хирург в операционной посмеялись что можно просто замазать зеленкой, не сделав ренген ничего заштопал меня как кусок сала, и отправил домой ходила до 21 августа с этим швом в гипсе и пальцы так и не работали, в другой больнице сделали ренген, выяснилось что Морозов зашил во мне большой кусок стекла. Слава богу травматолог другой больницы прооперировал меня снова и все стало хорошо. Но на мою жалобу не было не какой реакции!!! Я не забыла спустя год!!! Есть фото швов, раны, жалобы на бумаге, ренгена!!!! И видео того куска стекла !!!!

02.09.2024
Отличный специалист. Очень грамотный врач. Рекомендую

эндокринолог
08.07.2024
Здравствуйте, а что у Вас за бардак? Инвалид , сидит уже четвертый час в травмпункте чтобы открыть больничный. В регистратуре стояли 1 час, перед нами было всего 7 человек. Кабинет на прием врача работает 1 , и на первичный и на повторные приемы. Бахил нет, даже купить негде ???? Я буду жаловаться в общество инвалидов .
23.06.2024
Оперировал перелом пяточной кости, доктор сложил кости идеально.

22.05.2024
Хошу выразить огромнуб благодарность и низкий поклон доктору Морозову Игорю Борисовичу. Врач от Бога и просто "Золотые руки". СПАСИБО, доктор, за лечение и возможность жить без боли! с уважением пациентка Вера Николаевна

20.02.2024
Добрый день, по какому номеру можно к нему записаться на концультацию,Я оперировала руку в 2о17 году у него,очень внимательный,врач от Бога.

15.01.2024
Специалиста-невролога (не запомнила имя, к сожалению) я посетила несколько раз, сначала она думала, что у меня болят суставы. Возможно, нужно было сразу назначить исследования, необходимые для уточнения диагноза, но доктор этого не сделала, за это я поставлю 3 балла. Крайний раз я обращалась к ней по поводу странного жжения в руках и ногах. Приемы прошли неплохо: мне были выписаны препараты, вроде бы они начали помогать, сейчас я чувствую себя намного лучше.
15.09.2023
Прекрасные доктора, мастер своего дела.

28.08.2023
Отличный врач, оперировалась у него, все хорошо

10.08.2023
Хочу отметить работу заведующего неврологических отделением Карамышева А. Н., под руководством которого отделение превратилось в образцовое, где каждый сотрудник, начиная от младшего медицинского персонала до врача делают благое дело-укрепляет здоровье пациентов, способствует скорейшему выздоровлению. Быстро, професситнально, качественно, без бюрократических проволочек выполняют свою работу, используют современные методы лечения, внедряют инновационные приемы в лечении пациентов. Но самое главное-каждый сотрудник отделения вкладывает свою душу и сердце (кто то улыбкой, кто то добрым словом), а это половина пути к выздоровлению. Именно поэтому в отделении чистота, домашняя обстановка, приветливые улыбки медперсонала и отсутствие страха у пациентов. Лично мне очень помогли сотрудники неврологического отделения. За это им низкий поклон и искренне пожелания мира, благополучия и дальнейшего процветания. С уважением к вам Яшин А. И.

23.06.2023
Врач от бога . Давно не лечилась. Мне повезло,что меня лечила Юлия Николаевна.С 14 июня по 23 июня,2023г.

кардиолог
16.04.2023
Профессионал с заглавной буквы!

02.01.2023
Прекрасный доктор!

психотерапевт
02.09.2022
Десять раз подумайте прежде чем ложиться к нему под нож!!!

29.08.2022
Очень чуткий и внимательный врач

г Екатеринбург, пер Рижский, стр 16

Чкаловская (2.9 км)

Ботаническая (2.9 км)

Откроется в 08:00
Городская больница №24 (ЦГКБ 24), адрес работы: г Екатеринбург, пер Рижский, стр 16