Отзывы о городской больнице № 20 (27)
Городская больница № 20 в Екатеринбурге: отзывы

Врач от Бога, Татьяна Ивановна где вы сейчас принимаете?

СПАСИБО Уважаемый Врач! За Ваше отношение к нам-больным.За Ваш профессионализм.Здоровья Вам.

Уважаемый Юрий Владимирович.В мае 2000 года Вы провели операцию по удалению у меня желудка(полностью). Благодаря Вам я живу полнокровной жизнью. Огромное спасибо за профессионализм,мастерство, чуткость и милосердие! Пусть Господь пребудет с Вашей семьёй!

Хочу выразить большую благодарность всему персоналу ЦГБномер 20 на Химмаше спасибо вам всем за хорошее отношение к пациентам а особая благодарность Зайдуллоеву Мехроджиддину Бахруллоевичу за проделанную мне операцию дай бог здоровья вам и вашим близкии низкий поклон вам до земли вы врач от бога берегите себя

Я редко оставляю негативные отзывы, и, несмотря на довольно прохладный прием, не хотела бы этого делать и сейчас. Я обратилась к заведующему, Яну Евгению Александровичу, с информацией о миоме размером 10 см. Врач, не поздоровавшись, сразу спросил, нужна ли мне матка.
Конечно, нужна, я планирую в будущем иметь детей.
В итоге меня поставили в очередь, и на операционный стол я попала только через 2,5 месяца. Мне предложили либо ждать, либо ускорить процесс за 50 000 рублей. За эти 2,5 месяца миома увеличилась еще на 3 см. Общаясь с другими пациентками, я выяснила, что они ждали своей очереди всего 3-4 недели. Мое ожидание в 2,5 месяца кажется неоправданно долгим. Мне кажется, что некоторых пациенток намеренно запугивают и отдаляют дату операции, чтобы получить дополнительную плату.
Я бы рекомендовала заведующему уделять особое внимание таким пациенткам, оперируя их в первую очередь, чтобы предотвратить возможные тяжелые последствия. Дай вам Бог здоровья и всего доброго. Надеюсь, мой отзыв не останется без внимания. Надеюсь, вы женщинам в таких сложныхситуациях будете помогать.

kol....@....ru
Рожала в октябре 2024 года по контракту кесарево сечение (второе) в 40 роддоме. Очень долго присматривалась к врачам, специализированным по кесаревую сечению, в итоге остановилась на Вяткине С.В. и не пожалела! Шов красивый, ровный, гинеколог и узист также отметили хороший шов. Восстановление после операции прошло быстро, без осложнений. Однозначно, советую!

Внимательно относиться к своей профессии,и весь персонал кто у него в отделении работает, большое спасибо

Не компитентин,любит только платоников,остальные пациентки его не интересуют.

Анна
Врач от бога, очень точно ставит диагноз и назначает соответственно лечение. Мамину рану на ноге лечила год, как и предсказал Василий Павлович. Опытный, доброжелательный, золотые руки.

Olga
Врач от Бога!!! Благодарна очень! Руки золотые. Спасибо большое за то, что есть такой супер специалист и человек!

Очень благодарна Евгению Александровичу врач от Бога

Хороший врач!

Не рекомендую данного врача

Рекомендую, врач от бога!!!

Грамотный, отличный специалист!Всё четко, ясно, спокойно.

Лечилась у этого врача,врач от бога.

Отличный диагностик, компетентный кардиолог и не только!

Этот [...]врач работает в 20 больнице заведующим неврологии, несколько лет назад меня привезли туда по скорой с сильным головокружением, спустившись в приемный покой вся диагностика заключалась в ударе молоточком по колену и диагноз - "застарелый остеохондроз" и отправил меня домой. В такси я могла ехать только лёжа. Состояние было ужасное ходить я не могла. Пришлось снова вызывать скорую и меня снова привезли в 20-ку и ему пришлось меня принять. Пролежала я 3 дня ко мне никто не подходил и не обследовал потому что [...]врач не разрешил меня лечить. Один нерусский врач который был прикреплен к палате где я лежала дальше двери в палату не проходил, он мне посоветовал больше ходить по коридору и порекомендовал подняться на пару этажей выше и платно договориться с врачами и сделать себе уздг сосудов. Пришлось оттуда уехать, лежать там без помощи была пытка! В итоге оказалось Доброкачественное позиционное головокружение которое лечится двумя упражнениями! Ну где этим неучам и вымогателям знать!!! Не рекомендую!!! Останетесь инвалидами!!!!

Я сама выпросила направление в 20 больницу к заведующему, необходимость была в том, что у меня после КС 2018г. несостоятельный шов и мне необходимо было выполнить лапароскопическую операцию (метропластику). Попала на приём к заведующему гинекологического отделения Евгению Александровичу Яну. Выслушав меня, он сразу предложил мне дату операции, была приятно удивлена (я думала мне либо откажут, либо придется ждать пол года). Собрав все анализы и сделав УЗИ, пришла на консультацию перед операцией и выяснилось, что у меня планцентарный полип, который необходимо убирать. 03 октября 2022 года была проведена операция по удалению полипа из полости матки Яном Евгением Александровичем. Все четко быстро. На следующий день уже была дома. Следующая операция состоялась 30.01.2023, уже запланированная ранее метропластика. Оперирующая бригада была в составе Ян Е. А. , Кузнецов В. В, Ужегова и Пашаева. Все прошло хорошо. Операция была под общим наркозом и длилась около 1,5 часа. Очнулась в реанимации. Что хочу сказать - остались только положительные эмоции. Врач Ян Е. А. от бога с золотыми руками, с чувством юмора, спокойный, вежливый, внимательный и отзывчивый. Все время пока была в больнице Ян Е. А. заходил и интересовался самочувствием. При выписке дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению и восстановлению. Я всем осталась довольна.
Также выражаю благодарность медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу гинекологического отделения, за тёплую атмосферу, за заботу и внимание ко всем пациентам. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и счастья.

евгений
Делали операцию по удалению миомы матки ,очень хороший и отзывчивый персонал,профессиональные доктора,человеческое отношение к пациентам ,не смотря на большую нагрузку. Особенно хотелось поблагодарить Яна Евгения Александровича (заведующего отделением гинекологии)за профессиональный подход к делу -выполнил всё на самом высоком уровне ,сохранил матку ,большое спасибо !

Врач - ЗОЛОТО!!! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! Золотые руки! Очень деликатно, аккуратно проводит манипуляции. Если бы у нас все врачи были бы как Наталья Евгеньевна, то и все пациенты были бы здоровы!!! Нет слов - одно Восхищение и Уважение к Наталье Евгеньевне.

Золотые руки!

Ужасное отношение к беременным
Хотела бы обратиться к руководству к глав врачу перенатального центра 20й городской больницы
Почему работают такие не квалифицированные медсестры.Вчера моя дочь была на приеме ,у нее 38 недель беременности.Баталова Светлана решила что она может ставить диагноз,довела до слез,оскорбительно отзывалась об интимных местах девушки.Вы меня конечно извинити это что за свинство? Прошу разобраться

Хороший специалист
Выражаем благодарность всему коллективу гинекологического отделения. В частности нашему доктору Сухареву Алексею Адольфовачу за внимательность, профессионализм.

Vik....@....ru
Отличный врач!
Молодой, симпатичный, спокойный, располагающий, оставил только самые положительные эмоции! С большой благодарностью!

Alexandr
Отношение к пациентам отвратительнейшее
Ощущение, что Шибанов, [фрагмент отзыва удален модератором], но явно не учился на медика, отношение к пациентам отвратительнейшее(и это мягко сказано), [фрагмент отзыва удален модератором].

William
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! В соответствии с политикой нашего сайта, оценки, на основании которых рассчитывается рейтинг медицинских учреждений и специалистов, могут ставить только пациенты или их родственники/близкие люди. Поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на Ваше понимание!
07.04.2020
г Екатеринбург, ул Дагестанская, д 3