Отзывы о городской больнице № 40 (инфекционное отделение) (3)

Городская больница № 40, инфекционное отделение: отзывы

10.07.2025
Я очень рада, что попала к Ирине Юрьевне. Очень грамотно подобранное лечение, стало легче на второй день прибывания в больнице. Благодарю за человеческое отношение и поддержку.

детский инфекционист
26.03.2024
Замечательный специалист, спасла папу при поражении лёгких 70%, спасибо огромное!

инфекционист
07.02.2024
Хочу сказать отдельное спасибо Логиновой .И. и Моргуновой .А. инфекционного отделения номер 3, корпус номер 8 за заботу, понимание, доброту и отзывчивость, не только к своим больным, но и к их родственникам и родным .Действительно, таких чутких и понимающих чужую беду, чужое горе, очень мало, побольше бы таких замечательных людей. Большое спасибо, Вы настоящие врачи, профессионалы своего дела. Иресть у Вас , будет всё хорошо 🥰❤️🥰

детский инфекционист

г Екатеринбург, ул Волгоградская, д 189

Верх-Исетский район

Городская больница № 40, инфекционное отделение, адрес работы: г Екатеринбург, ул Волгоградская, д 189