Отзывы о городской больнице № 6 (16)
Городская больница № 6 (Екатеринбург): отзывы

Доктор, котому можно доверить свою жизнь, разве это не чудо!!! Высочайший профессионализм, ответственность,и доброта. Гордость России!!!! А для пациентов надежда на выздоровление. Низкий поклон и долгих лет жизни Вам, уважаемий Алексей Анатольевич.

Легла в 6 гор больницу,получила квалифицированную помощь и рекомендации

словом можно убить словом можно спасти словом можно полки за собой повести-ее отделение помогает слабовидящим увидеть

Алексей Анатольевич Доктор от Бога!!!! Искренне благодарю его за помощь. Россия может гордиться такими врачами, а пациенты молятся за его, и это счастье- попасть к нему на прием.

nik....@....com
С 4.12.23 по 18.12.23 я проходил реабилитацию в 6 КГБ. У меня остались положительные впечатления от работы Баженова Валентина Александровича. Он является грамотным заведующим и врачом, который говорит всё четко и по делу, без лишних слов.
доброжелательная и вежливая медсестра по массажу Евгения, Она прекрасно чувствует тело, и уже после первого сеанса я заметил улучшения. Снимаются даже сильные боли. У меня есть желание вернуться, и я думаю, что в следующий раз тоже обращусь именно к ней.

nik....@....com
Однако в зале лечебной физкультуры работает «специалист» по физической реабилитации Полина Владимировна Суркова.
Кратко о ней: она не объясняет, высокомерная и хамит, часто сидит в рабочее время в телефоне или беседует с подругами — психологом и энерготерапевтом в рабочее время о том как провела выходные. В конце курса она отказалась называть свою фамилию.
Теперь расскажу более подробно. Я хочу, чтобы поменьше людей сталкивалось с ней. Во-первых, её высокомерие заметно. Она нахамила пожилому человеку, который не был робкого десятка. На её слова, произнесённые с явным высокомерием, вроде: «Ну и замечательно, я рада за вас», он ответил, и она стала относиться к нему более уважительно. Я, в свою очередь, не привык отвечать врачам, поэтому мне было сложнее. Она объясняла, как выполнять упражнения, всего два дня, после чего ей нужно было отлучиться на два дня. Лучше бы она ушла навсегда. В её отсутствие занятия вела Сергей Игоревич. Если будет возможность выбирать между Полиной Владимировной и Сергеем Игоревичем, я бы порекомендовал обратиться к Сергею. Создалось впечатление, что это две противоположности: один доброжелательный, понимающий и знающий, а другая — высокомерная хамка. Я считаю, что человек, работающий с больными, не должен вести себя подобным образом. Так закончилась моя первая неделя.
Когда она вернулась после выходных, фыркала каждый раз, когда я просил её подойти и проверить, правильно ли я выполняю технику. Обычно она работала либо с другими пациентами, а чаще всего просто сидела в телефоне или болтала с подругами. Я хочу поблагодарить других инструкторов, которые подходили, когда у них была возможность, и помогали мне с техникой выполнения упражнений. Полина Владимирова могла позволить себе называть пациента «нытиком» и «ленивым человеком», если кто-то жаловался на новые ощущения или боли. Напоследок она вручила мне листок с инструкциями по гимнастике, но не объяснила, как правильно выполнять упражнения. Я справился с частью, а часть так и осталась неясной. Когда я подошёл уточнить, как выполнять два упражнения, которые не понял, она вздохнула, закатила глаза и спросила: «Ну что, у вас опять?» Я ответил: «Ничего страшного». В ответ слышал: «Это у вас ничего страшного». Честно говоря, не знаю, что могло быть настолько страшным. В рабочее время она.
Почему я так подробно рассказываю об этом? Я надеюсь, что смогу предостеречь других пациентов от встречи с таким «специалистом»

oxa....@....ru
Сегодня первый раз с 2015 г. была приятна удивлена приемом врача эндокринолога в поликлинике №4 ГБ№6. Имя этому бриллианту Ковалевская Елена Станиславовна! Большая редкость, встретить в поликлинике очень грамотного, профессионального, въедливого, не безразличного врача. Мой диагноз сахарный диабет, гипотериоз, узнала много нового и полезного, было полностью изменено мое лечение, отменены прежние препараты и назначены новые, прописан спектр анализов и диагностики, которая я должна проходить. Хотелось бы, что руководство поликлиники ценило такие кадры, обращала внимание на все запросы. Отвратительно работает программное обеспечение, что вредит приему, задерживая по времени. В моей карте электронной не было ничего, просто белый лист, в связи этим время приема тоже затянулось. Почему такой бардак у нас в городе с переходом на эл. ведение документооборота за столько лет, не понятно. Вопрос адресую мин здравоохранению и руководству больницы!! Цените настоящих, молодых, пытливых, трудоспособных специалистов!

pas....@....ru
Выражаю сердечную благодарность заведующему нефрологического отделения ГБ 40 Хрюстову Алексею Анатольевичу за его высокий профессионализм, при общении с ним чувствуешь сильную поддержку и веру в выздоровление.
Считаю его врачом от бога.
Александра Петровна Насонова.

Маргарита
Наблюдалась у данного врача на Серафима Дерябина 38- 1,5 месяца.
Лежала в больнице. Остались только положительные результаты и эмоции. Очень благодарна Елене Григорьевне за лечение. 🙏🌹

sve....@....ru
Отвратительная врач . Пенсионерам только в уши льет. Отсиживает свое время с большой короной на голове. Попали к ней -пиши пропало

Самый лучший гинеколог!

Рекомендую
Врач от Бога.Чувствуется профессионализм,ум.Приятно общается.Правильно делает лечебные назначения.... Очень благодарна ему.Рекомендую.

Анна
Спасибо, доктор
Нахожусь на учете у Ирины Сергеевны 6 месяцев и благодарю судьбу, что попала именно к этому доктору. Профессионализм, практические действенные рекомендации, помощь в решении всех вопросов, связанных с лечением, укрепляют веру в себя и свое здоровое будущее. Ирина Сергееана воплощает в себе редкие в медицине качества - человеческое отношение, заинтересованность в каждом пациенте, индивидуальный подход. Спасибо Вам и медсестре Ляне за доброту, терпение и мудрость!

Екатерина
благодарность Загайновой Е.Г.
Хочу выразить благодарность Загайновой Е.Г. В 2015 году проходила лечение уэтого врача. Были панические атаки и истощение нервной системы. Очень приятный и квалифицированный врач. Остались только положительные эмоции и отличное состояние и самочувствие. Я Вам очень благодарна.

Думающий врач,как математический аналитик.
Как правило,в современных подходах лечения существует отработанный метод- утвержденная методика.Применяя стандартную методику,пусть даже современную,без учета особенностей каждого больного можно усугубить заболевание,а не помочь выздоровлению. А.А.именно тот врач,который применяет метод индивидуального подхода лечения очень сложных нефрологических заболеваний,с учетом всех сопутствующих заболеваний пациента. Алексей Анатольевич думающий врач,как математический аналитик оценивает ситуацию и только затем принимает решение, Я его пациент с 2000 года с весьма сложным заболеванием. Огромное ему спасибо! А ведь этот метод активно продвигал еще академик Лопухин,

olg....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Неоходимо узнать график работы и часы приёма доктора Яблоковой И. С. Невозможно нигде найти, кроме как в поликлинике. В кол. центе всегда очеред больше 20 человек. Неужели нельзя данную иныормацию разместить на сайте поликлиники.
г Екатеринбург, ул Серафимы Дерябиной, д 34
Ленинский район