Отзывы о городской больнице № 7 (92)

3.5

3.5

13.10.2025
Выражаем благодарность Марине Анатольевне за профессионализм, за чуткое, внимательное отношение. Каждый совет Врача обоснован и подробно разъяснëн. И уже сегодня- на приëме и сразу после - выстроилась последовательность наших неотложных действий. Сложилось стойкое впечатлееие, что Марина Анатольевна- не только кардиолог высшей категории. Она очень светлый Человек, который делится своей сердечностью с теми, кто обращается к ней за помощью. С искренним уважением , Ларионовы.

06.10.2025
Вежливая, вснбыло сделано спокойно, без спешки и каких-либо з

21.07.2025
Лежала в больнице под наблюдением Юлии Владимировны , описала проблему , провела осмотр , подобрала эффективное лечение , с нужными рекомендациями , опытный врач, хорошее отношение .

25.06.2025
Благодарю Вас, доктор. У Вас золотые руки, Вы — чуткий врач, Вы — мой спаситель. Я Вам бесконечно благодарна за высокий профессионализм, внимательность и заботу. Отдельная моя благодарность за Ваши добрые и теплые слова поддержки, слова, которые тоже лечат. От всего сердца желаю Вам и Вашей семье мира и благополучия

17.06.2025
Когда-то давно была в отделении патологии беременных в 7 больнице (трижды за одну беременность, так вышло). Так вот считаю, что и само отделение, и врачи - это было чудо! До сих пор с большой благодарностью вспоминаю. Сколько сохраненных беременностей и выношенных детей! Спасибо за это Юрию Евгеньевичу! В то время отделение воспринималось скорее как клуб по интересам, нежели больница...

13.06.2025
Здравствуйте Убакова Наталья Васильевна хороший специалист врач и доктор мне очень нравится она мне она помогла спасибо большое ей

10.06.2025
Уважаемый Александр Викторович! Поздравляю Вас с профессиональным праздником!Огромное Вам спасибо за филигранную биопсию моего подмышечного узла в ноябре 2024, Вы лучший хирург! Пожалуйста, будьте здоровы, долгих лет! Это мой скромный отзыв о прекраснейшем завотделением Ярушеве Александре Викторовиче.

23.04.2025
ФГДС не самая приятная процедура, но Илья Сергеевич делает её безупречно, по доброму всё объясняет и аккуратно обращается с инструментом и поциентом. Спасибо ему за профессионализм.

гастроэнтеролог
08.04.2025
Очень хороший врач, всё грамотно объяснила.

детский невролог
детский неонатолог
28.03.2025
Очень хорошее впечатление осталось от этой больницы, замечательный лечащий врач, очень грамотный, спокойный, в палатах чистота, персонал весь отличный, в перевязочной работает замечательная женщина по имени РОЗА, большое спасибо за отзывчивость и отношение к больным.

24.03.2025
Это ну просто невероятно, три недели назад попала к этому врачу на приём в травмпункт, сделали рентген, поставили диагноз: растяжение стопы. Спустя две недели врач говорит, что выписывает меня с больничного, а на мои жалобы, что боль до сих пор не проходит и мне больно ходить и обуваться, она отвечает, что всем приходится когда-то страдать и говорит, что я просто не хочу выходить на работу :)) В итоге после ругани врач продлила таки мне больничный со словами, небрежно кинутыми а мою сторону - "сообщите когда мне вас выписывать". Спустя ещё несколько дней я сходила на МРТ, где было обнаружено, что у меня перелом кубовидной кости и нужен гипс. Я не понимаю почему врач не задалась вопросом как так до сих пор больно ходить. Так же врач постоянно путалась в своих назначениях по лечению "растяжения" и особо даже не трогала мою ногу, видимо глаз алмаз . Как-то она спросила какими мазями я мажу ногу, я рассказала, на что данная специалистка сказала, что эти мази она выписать не могла, хотя я покупала всё чётко по списку, который она мне дала в распечатанном виде. Таких "специалистов" ещё поискать надо. Стаж 50 лет. Хамство и пренебрежение переходит все границы.

ортопед
11.03.2025
Нет у этого человека заинтересованности в лечении людей, тот случай когда клятва Гиппократа нарушена абсолютно. Советую обходить стороной, но проблема в том что некому больше, должность занял, не лечит людей и другим не даёт

гематолог
06.03.2025
Огромная благодарность сотрудникам хирургического отделения. Всем. Очень внимательный и позитивный коллектив.Врачу Абдрахимову А.Г. за прекрасно выполненную операцию Холецистэктомия лапароскопическая. От наркоза отошла легко и быстро. Швы безупречно-косметические. Через 3 часа я уже ходила. Через 2суток выписалась в отличном состоянии. Особая благодарность зав. отд. Ярушеву А.В. за внимание и понимание. Спасибо! Всем здоровья!
25.02.2025
Одно название, что врач. Не дай бог никому лечиться у такого специалиста.

инфекционист
11.02.2025
Первый раз в поликлинике по поводу контроля вгд ( д/з глаукома, много лет). 2часа за дополнительным талоном, в котором отказывали в глаукомный день, хотя по телефону пообещали и так от регистратуры до 422 каб. и обратно и ни один раз. В регистратуре "окулисты запретили дополнительные талоны, все глаукомные у них записаны". И так ещё бегала целый час, а еще и в гипсе с переломом руки. К каб 422 подошла 1й раз в12- 45,м/с "нет не примем, занимаемся документами, берите дополнительный талон...." "Это что? Руководители, вы довольны,? вам не понравится и не нравится, но людей вынуждаите обращаться в выше стоящие органы. Возмущение за такой мрак, очень даже справедливо.. Хроническая видимо патология организации и отношения к людям.
09.02.2025
Была на приёме впервые, чуткая, внимательная, вежливая девушка. Очень грамотно все объяснила, всё обсудили, всё расспросила. Назначила лечение и дообследование. Обязательно вернусь вновь. Благодарю 🙏❤️ Рекомендую.

20.12.2024
Хороший доктор! Советую!

06.11.2024
Не дозвониться вообще !!! Больному человеку надо ехать с другого города, что бы взять талон Печально
17.10.2024
Требуется консультация пульмонолога - запишитесь к Леониду Леонидовичу! Не пожалеете! Получите простые и доходчивые ответы на все свои вопросы по заболеванию, понятные рекомендации по дальнейшему лечению и, если увидит необходимость дополнительного обследования, - объяснит почему, и скажет, что для этого требуется сделать. Это не просто слова, это моё личное мнение о Докторе. Важенина З.Н.

пульмонолог
26.09.2024
Профессионал своего дела !Врач от бога !

уролог
20.09.2024
Был на приеме у врача –терапевта 20.09.24 . Записался на прием через госуслуги. Обращение с жалобами на боль в спине и на руках были результатами МРТ (мрт платно). На что врач после прочтения документов сказала, что может записать меня в 40 больницу, но у нее сегодня нет медсестры и поэтому мне нужно прийти в другой раз. Я конечно понимаю, что сидя на работе она не понимает, что люди тоже работают и на визит к врачу тратят время. Наша бесплатная и бесполезная медицина.

29.08.2024
Благодарю доктора за консультацию, внимательное отношение.

офтальмолог
20.08.2024
Вторую беременность наблюдаюсь у Юрия Евгеньевича с ицн. Считаю только благодаря нему, беременность не прерывается в 20 недель.

14.07.2024
Мужа выписали через 3 дня, попали непроходимость пищевод а, скачет давление, нет обследования других врачей, нет не одного узи, а ему 74 года, болячек букет
25.06.2024
Лучший врач!!!!!

21.06.2024
Очень грамотная и внимательная. Всё рассказала, назначила лечение. Профессионал. Рекомендую.

11.06.2024
Замечательны Врач и Человек с большой буквы!!!

уролог
08.04.2024
Здравствуйте Ольга Сергеевна, я вас очень сильно люблю, спасибо вам за заботу, что вы меня отправили в 33 больницу и благодаря вам я Живая, спасибо😘💕 это Смотрова Оксана , которая все время плакала у вас в 7 больницы в коридоре, низкий поклон вам

25.03.2024
УЖАСНЕЙШИЙ ВРАЧ. Абсолютно некомпетентна. Неправильный диагноз ставит, а на повторном приеме говорит, что не знает что делать и что от нее хотят. КАК МОЖНО ТАК УЖАСНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ?! до сих пор разгребаю последствия ее "лечений"

инфекционист
18.01.2024
Золотой человек , золотой врач и этим все сказано !

г Екатеринбург, ул Вилонова, д 33

Машиностроителей (2.2 км)