Отзывы о городской травматологической больнице № 36 (30)

4.1

Городская травматологическая больница № 36 на Центральной: отзывы

4.1

08.06.2025
Хочу поблагодарить за оказанную мне помощь 11.05.25, профессионализм, оперативность и чуткость к больным хирурга Сергея Сергеевича и его помощниц -медсестер в приёмном покое. Большое Вам спасибо!
21.05.2025
Просто человек с большой буквы и гений своего дела

01.12.2024
Не подумав, в больницу 36 не обращайтесь. Работает бригада медперсонала под руководством доктора Шур Максима Владимировича. Трезвого объявили пьяным. Отказались проверять кровь на алкоголь, кольнули успокоительное, потом бригадой навалились, связали фиксировали к кровати руки, ноги без возможности двигаться. После чего Максим Владимирович кулаками отбил бедренную мышцу правой ноги. 4 дня не кормили. Готовку и фрукты передавала каждый день. Контейнеров в тумбочке не было, значит персонал отбирал передачу лежачим. В справочной была информация - нормально. С особым садизмом кололи капельницы. Прокалывая хорошие вены до огромных кровоподтёков. Приговаривая не боишься попасть в морг каждый день. Полагаю история болезни и пребывание в больнице будет скрыто.

13.09.2024
Здравствуйте, наконец-то на компрессорном открылась государственная стоматология, где недорого можно пролечить и вставить зубы. Я довольна ценами и качеством.
12.04.2024
Михаил Александрович замечательный врач. Срочные оперативные роды 8.04.2024. Спиральная анастезия не успела подействовать до конца, ощущала, как режут, очень больно. Оперативно ввёл в состояние сна, затем в реанимации следил за моим состоянием. Огромное ему спасибо

02.04.2024
Сергей Викторович помог с плечевыми суставами. Спасибо большое за помощь.

13.02.2024
Самый крутой врач, которого я когда либо встречала. Руки золотые и замечательное сердце. Никогда не бросит в беде и всегда поможет чем сможет, а может он много. И может и умеет и знает. В общем врач от бога, после такого даже настроение поднимается, не то, что не болит!!! Всем рекомендую!

17.01.2024
Самый лучший понимающий позитивный врачь благодаря Максиму Владимировичу я хожу

27.12.2023
Получил консультацию после операции на межпозвоночную грыжу. По мрт отёк и воспалительный процесс. Врач посмотрел описание, не различает грыжи от протрузии. Грубо разговаривает, не компитентен, не соблюдает субординацию. По лечению нет назначения. Больше к такому врачу не пойду. Добрым людям не советую.

13.12.2023
Была на приеме у Врача Катасоновой Евгении Ивановне после операционного лечения( эндопротезирования шейки бедра). Поразило доброжелательное отношение к пациенту. Врач подробно ответила на все мои вопросы по поводу моего дальнейшего моего восстановления. Очень благодарна за человечность и неравнодушие. Я вышла « окрыленная» и в проиподнятом настроении! Благодарю Евгению Ивановну и рекомендую ее всем пациентам! Спасибо!

29.10.2023
Была на приёме. Осмотра не было. Общается с пациентами высокомерно, не пытается даже ничего объяснить. Впечатление ужасное.

22.10.2023
Сергей Николаевич я буду помнить вас сколько буду жить. СПАСИБО вам что я живой СПАСИБО.

15.08.2023
Чудесный, отличный врач ! Врач, которое творит чудеса! Огромное спасибо Вам!!

08.08.2023
Сергей Александрович,спасибо вам что я выжил.Я хотел бы встретиться с вами и поклонится.СПАСИБО !

26.05.2023
Дважды была у этого врача. Первый раз в 2017 году, второй раз - в 2021. Травма - разрыв связок, рецидивирующий подвывих надколенника кнаружи. В общем, колено ужасно болело и не сгибалось. Спасибо грамотному и замечательному специалисту, который оценил ситуацию (другой травматолог считал, что ничего страшного нет и вообще МРТ врет). Он же все понял, просто потрогав мою ногу! В общем, земной поклон и долгих лет здоровью. Хожу на своих двух после операции, на которую он меня направил.

28.03.2023
Сергей Викторович, низкий Вам поклон!!!?

21.03.2023
Врач - Профессионал, мастер своего дела, собрал колено сыну, сейчас прыгает и бегает! Здоровья и Всех благ, Доктору!

14.03.2023
Сегодня была на приеме у Юрия Владимировича, очень понравился доктор. Изучил внимательно все документы по коленному суставу и дал хороший совет по сломанной руке с которой я приехала. Хотя на прием записывалась только по колену. Рекомендую этого доктора.

09.02.2023
Хороший травматолог

23.01.2023
Врач терпелив сдержанный внимательный аккуратный грамотный умный щепитливый Чтобы вывести этого врача это надо постараться как для меня этот врач от бога самый лучший Я ставлю пять звёзд этому врачу он заслуживает большего рекомендую этого врача всем будьте терпеливы и внимательны к словам его учитывая возраст этого человека И всё у вас будет хорошо что касается моего случая на лечение он старается вылечить реально вылечить помочь мне А так как изначально неграмотно была произведена операция на компрессорном тридцать шестой больнице просто нереально было ему мне помочь спасти указательный палец так как было время упущено и при операции когда зашивали палец никто меня не проинформировал что в течение 7 дней можно было произвести ещё одну операцию на суставы связки и зашили очень плохо занесли инфекцию золотистый стафилококк Другими словами бактерию которая нарушила сгибательную часть фаланга указательного пальца отнеслись как куску мяса и не поставили укол от столбняка против заражения Я по-человечески всем советую кто попадает к этому врачу на приём быть терпеливыми и внимательными всем удачи не болейте не попадайте в такие места Ткачёва Вячеславу Михайлову и ничего огромное спасибо за терпение и всё что он для меня сделал

24.10.2022
Замечательный человек-это прежде всего. Скромный, простой в общении. И доктор отличный. Свои назначения всегда обоснует, посоветует оптимальный способ лечения. Хорошо развита интуиция.

физиотерапевт
24.06.2022
Спасибо этому замечательному специалисту, который легко определил у меня травму и направил в больницу на операцию. Врач опытный, свое дело знает. Низкий вам поклон.

15.06.2022
Очень благодарна врачу Георгию Анатольевичу.Оченнь профессиональный специалист.Мне оперировал диск на позвоночнике огромное спасибо ему.Валентина Николаевна

06.06.2022
Очень хороший врач. Если буду ещё обращаться, то только к нему.

20.03.2022
Он мне очень помог!!!!Благодарность ему!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏

31.08.2021
Высокопрофессиональный доктор. Была много раз на приеме.

01.11.2020
Доктор от бога
Спасибо огромное !!!!!!!Александру Ивановичу за его золотые ручки. Этот доктор от Бога . Я лечилась у него с переломом руки. Прошёл год и я его вспоминаю очень часто. Все его рекомендации выполняла и выполняю . Делала все через терпимую Боль и вот я полноценный человек. Спасибо вам Александр Иванович за все!!!!!!

01.04.2019
Ткачев В.М
Врачу давно пора на пенсию,

22.12.2016

Плохо!

Отвратительное заведение! Бабушка лежала со сломанной ногой. - нет персонала: одна санитарка на этаж, лежачим не помогает. Меняют подгузники, кормят с ложечки – только родственники, которых пускаю в стационар только в ограниченное время. - нет медсестер: 2 дежурных на этаже, безобразно грубо общаются. Бабушка умирала в палате от интоксикации – не заметили сами. Как одолжение поставили капельницу после того как родственники забили тревогу и позвали глав.врача. - нет врачей: обходов по утрам нет, они только на бумаге. В ординаторской никогда никого нет – «на операциях». Наложили гипс безобразно, грязно и так что он впивается в тело, какой-то 19 век. - нет условий: старые нефункциональные кровати, тесно и грязно, душно. Вместо того, чтобы усовершенствовать менеджмент, нанять санитаров, достойно ухаживать за больными – пригрели на базе больницы сестер-милосердия, которые раздают умирающим иконки и святую воду. В этой больнице станет хуже от ухода и лечения, вернее, от их отсутствия.
29.09.2014

Средне

Ночью с 28.09 на 29.09.2014г. около 03.00часов по скорой поступил избитый парень из г.Новосибирска, с собой у него не было паспорта и страхового полюса (деньги вытащили пока он был без сознания, куртка и обувь были порезаны ножом). Документы должны были подвести днем. Поставили укол, взяли на анализ кровь и мочу, в полицию не сообщили (а были обязаны, т.к. парень был не местный, приехал на заработки), сказали: если тебе надо, сам к ним езжай и обращайся. Утром в 7.00 выгнали из больницы, выдав бумагу об обращении и сказали обратиться к врачу по месту жительства. Парень ходил вокруг больницы до 10.00ч., в это время приехали коллеги по работе привезли паспорт и страховой. После того как укол (видимо обезболивающее)перестал действовать, у парня кружилась голова, тошнило - это явный признак сотрясения. По справке можно было понять, что позвоночник смещен - это естественно отражается при движении болью. Остального разобрать не смогли. Как можно человека в таком состоянии выгнать с больницы, зная при этом, что к врачу по месту жительства, при любом желании, он не сможет обратиться в ближайшие сутки. Уважаемые доктора, а где ваша клятва гиппократа? На худой конец, человечность?
Источник: yell.ru
sot....@....ru
Какой ужас !!!такое оставлять нельзя -вот врачи […]
13.03.2024

г Екатеринбург, ул Центральная, д 2

Октябрьский район

Городская травматологическая больница № 36, адрес работы: г Екатеринбург, ул Центральная, д 2