Отзывы о городском центре спортивной медицины в пер Буторина
(8)4.5

и
1 оценка
29.01.2026
Отличный спортивный доктор. Проходили спорт комиссию с ребёнком для нашего футбольного клуба. Очень оперативно удалось сдать анализы крови, анализы мочи. Доктор провела осмотр, дополнительно провели ЭКГ. Несмотря на не очень хорошие показатели по крови после перенесённого орви доктор выписала положительную рекомендацию и согласие на тренировочный процесс. Доктора советую!

Юлия
21.07.2025
Очень понравился прием у Ирины Владимировны , доброжелательная, опытная , внимательная , дала назначения и рекомендации , советую

Юлия
21.07.2025
В целом врач может и не плохой, дала рекомендации , лечение, ну с самого начала показалась очень грубой со своими пациентами , с недовольством приняла нас

05.06.2025
Людмила Александровна, очень хороший доктор!Ходим к ней уже давно внимательно все смотрит,спрашивает,советует.

16.10.2024
Ужасное отношение к детям если они приходят без сопровождения взрослых

15.09.2024
Поставил не правелне диагноз не увидел разрыв связок..лижби денег заработать.осуждает процента и изддевателском тоне разговаривает

02.09.2023
Записали на прием к Сосновских, а по факту попали к Шевченко В В. На прием записались на 8 утра, с расчетом пройти специалисаа до начала своего рабочего дня. Врач покинула кабинет в 8.04 и вернулась спустя 20 минут , так как я начала
активные поиски. Абсолютно не ценится время пациента

24.03.2023
Наблюдается у Людмилы Александровны уже 3 год, квалифицированный специалист. Рекомендую. Все расскажет и объяснит.
г Екатеринбург, пер Буторина, стр 10
Геологическая (2.8 км)