Отзывы о КДЦ Охрана Здоровья Матери и Ребенка (25)

4.3

КДЦ Охрана Здоровья Матери и Ребенка на Флотской: отзывы

4.3

04.10.2025
Замечательный специалист. С узи по беременности ехала специально к нему с дальнего района города . Мне его много кто из знакомых рекомендовал . Не зря .

10.04.2025
Хочу выразить благодарность Никитиной Наталье Викторовне , Спасибо за ее профессионализм, отзывчивость и чуткость. Она не только отличный врач , но и замечательный человек . Прием проходил на Флотской 52.

врач-генетик
22.03.2025
Потоясающий врач. Выявил потологию, которая подтвердилась. Сообщил мягко, поддержал в эти сложные минуты...Спасибо большое, доктор, за ваш профессионализм и человечность.

02.02.2025
Обратились в центр на Флотской по направлению с места жительства с проблемой "бесплодие в браке". Проблема была связана с мужским бесплодием. Результат лечения мужа у Данченко сейчас лежит рядом и сосет титьку. Да, лечение было не быстрым, полтора года наблюдался супруг, но результатом стало появление красавицы дочки.

01.02.2025
Ждали телеконсультацию 40 минут, то есть на 40 минут врач опоздал. Ну ладно, хоть дома ждали, а не под кабинетом, хотя тоже неприятно, ведь в доме грудной ребенок и дел других хватает. В итоге врач не смогла подключится, позвонила по телефону. Качество консультации устроило, хотя, в целом, могли бы и не тянуть два года с выдачей результатов анализов

врач-генетик
15.01.2025
Кандидат медицинских наук рекомендует следующее: в два месяца ребенок минимум 10 часов днём должно спать в совокупности, по 6 часов с ним надо днём гулять, кормить каждые 2,5 часа и при этом за 1,5 часа до еды выкладывать на живот (видимо на прогулке прям на асфальт). У этой женщины отсутствует базовое понимание времени и счёт. Идти к такому или нет- решайте сами

детский педиатр
20.08.2024
Была на втором скрининге. Понравилось

20.08.2024
Была на втором скрининге. Все понравилось

21.05.2024
Приехала с ОПЦ повторный 3 скрининг, перед этим не спала ночь, читала интернет и плакала от показателей которые поставили в ОПЦ... Данный врач посмотрел моего ребёночка и опроверг показатели сделанные в ОПЦ, улетела от него на крылышках, успокоил и все четко рассказал! Я благодарна ему очень! Дай бог здоровья этому человеку, врачу от бога!

04.07.2023
Отличный врач УЗИ!!!! Очень понравился,все расскажет,все покажет. Адекватный,умный,деликатный,спокойный,отзывчивый!!! Не зря про него столько положительных отзывов!!!! Действительно самый лучший!!!! Спасибо что вы есть и любите свою работу!!!

01.03.2023
Прекрасный врач. Спокойной все рассказал, объяснил, ответил на все вопросы. Рекомендую.

04.07.2022
Лучше на прием к этому врачу не ходить

25.05.2022
Отличный врач, профессионал своего дела!!! Назначил правильное лечение супругу.

31.12.2021
Татьяну Павловну знаю уже 23года это лучший врач!!! Всегда поможет, подскажет и все объяснит.

31.08.2021
Очень грамотный специалист, с большим опытом и добрыми глазами)). Все четко, ясно, понятно! Добрая, чуткая женщина.

17.03.2020
Врач от Бога
Татьяна Павловна, это волшебница,- фея. Самый лучший врач! Она всегда все объяснит, очень заботливая женщина. Татьяна Павловна, врач от Бога, она очень грамотная и умная, а больше всего мне понравилось, что на приеме ты не чувствуешь себя дураком. Она все доступно объясняет и показывает. Спасибо большое, что Вы есть!

22.04.2019
Шаманская Елена Феликсовна
Была сегодня на узи на флотской, но благо не у Шаманской. Шаманская же находилась за шириной, видимо там у неё рабочее место. Она отлично слышала, что другой врач начал прием и делает узи, разъясняет мне, что видит, как у ребёнка что развито и пр. Но врача я практически не слышала, в отличие от Шаманской, которая по телефону в полный голос (практически переходя на крик) выяснила у некой Ольги, почему она (Шаманская) платит за вывоз мусора 460 рублей, этот её телефонный разговор безумно громкий продолжался все время, пока мне делали узи. Такое её поведение в присутствии пациентов просто недопустимо и не профессионально. Хочется решить свои бытовые вопросы и проблемы-выйди из кабинета и позвони или сделай это в отсутствие пациентов и когда нет приёма. Поведение её конечно хамское

04.04.2019
Данченко Евгений Александрович
Доктор от БОГА. Спасибо огромное вы помогли мне создать семью.

02.04.2019
Цанцингер Татьяна Павловна
Замечательный врач, все рассказала по шагово, объясняет все грамотно.

25.10.2018
Цанцингер Татьяна Павловна
Очень хороший специалист)) добрая, все хорошо объясняет, видно что на клиента ей не наплевать.

07.12.2017

Увы!

я врач, были пользователями центра, этот центр очень ПЛОХОЙ! удивительно, как получается, когда пишут негативные слова в тексте результат "великолепный"?
30.06.2017
Данченко Евгений Александрович
На прием ходил муж при планировании ребенка. До этого были в центре семейной медицины. Врач ужасный, не понравился. Не секрет, что мужчин вообще очень сложно к такому доктору отправить. Но надо значит надо. Доктор молодой приятный. На приеме закрыл дверь, чтобы никто не смущал. Все спросил, расспросил. Тутже в кабинете самостоятельно взял анализы на инфекции. Муж сказал даже неприятно не было все аккуратно. В это же день отправил на узи, сделали все хорошо. И дал направление на спермограмму. Вот тут единственныц минус сдается анализ на первом этаже рядом с лестницей. Люди постоянно ходят разговаривают. По соседству комната уборщицы которая хлопает дверями и несколько раз дергала ручку. Вообщем никакого комфорта) но это уже условия больницы. Короче все сдали и пришли на второй прием за результатами недели через 2-3. Данченко сказал все гуд-успехов вам! Написал заключение. И больше у него не были. Впечатление очень хорошее оставил!

29.06.2017

Услуга: УЗИ

Круто!

Центр находится почти в центре города. Парковка маленькая неудобно. Здание бывшего садика, но главное кто сидит внутри. Вход кое как нашли) позади здания заходить. Проходила 2 скрининга там. Рекомендую всем на скрининг 1 приехать к 8 утра а лучше пораньше. Мы приехали в 7 40. Была 6. Так как народа было мало поэтому и вход искали. Приехала на голодный желудок. В вестибюле встретила добрая гардеробщица. Дала бахилы бесплатно, а мужу предложили купить. Тут же регистратура. Назвала фамилию. Тут же уже все лежит. Бирку повесили. Сказали сдать кровь. Сдала. Все систематизировано. Круто! Даже пробирка считывается по штриз коду и тут же на экране появляется твоя фамилия. Сразу спокойствие что анализы не перепутают. Перекусила в коридоре. Еду берите с собой. Поесть там нечего, но в отличие от омм хоть вейдинговые автоматы с кофе и шоколадками стоит. На узи попала минут через 30. После узи консультация что вроде все неплохо, но ждать надо кровь. Сказали идите гулять на пару часов. Сходили в вилку ложку рядом - поели. Пришли около 11 а там такая толпа капец. Тетки выспались и приехали. Ругань такая что долго ждут, душно и тесно. Помещение действительно маленькое, здание садика все представляют. Надо раньше приезжать!
29.06.2017
Классная
Очень хороший врач. На 2х скринингах была у нее, на 1 и 2 скрининге. Первый раз увидела подумала она вообще институт то закончила- очень молодо выглядит. В кабинете очень удобно висит монитор специально для пациентов и пока она делала скрининг показывала на экране. Очень круто конечно. На пкрвом скрининге как то неудачно малыш лежал, она крутила вертела, но все отправила погулять. Думаю ну все я тут еще часа на 2. Ходила по коридору и через пару женщин позвала сама. Посмотрела все хорошо. Впечатление очень хорошее осталось.

10.12.2016
Спасибо, Татьяна Павловна!!!
Обращалась к Татьяне Павловне. Никто не верил из врачей и родных, что я забеременею, кроме нее и меня. ВРАЧ с большой буквы, человек с чистым сердцем, если бы не она, не было у меня сейчас моего маленького сынульки-крохотульки. Неизвестно как бы жизнь вообще сложилась. Рекомендую идти только к ней - это Великая Женщина, ВРАЧ !!!

г Екатеринбург, ул Флотская, д 52А

Динамо (2 км)

Уральская (2.2 км)

Площадь 1905 года (2.5 км)

Охрана здоровья матери и ребенка, клинико-диагностический центр, адрес работы: г Екатеринбург, ул Флотская, д 52А