Отзывы о стоматологии Классик Дент Детям на Мамина-Сибиряка (4)

Светлана
Услуга: Прием детского стоматолога
Кристина Владимировна — хороший врач, внимательная и спокойная, всё подробно объяснила, рассказала, что нужно лечить под наркозом и как будет проходить лечение. Посмотрела ребёнка аккуратно, дала консультацию, рассказала, какие есть варианты и где можно сделать наркоз. Всё расписала по полочкам, выдала бумаги. Мы пока думаем, где лечить зубы, но консультацией остались довольны.

Светлана
Современная, уютная клиника. Администраторы приветливые, всё быстро оформляют, приняли по времени. После приёма ребёнок сразу успокоился и пошёл играть, нам предложили кислородные коктейли, атмосфера очень доброжелательная. Всё понравилось!

Юлия
Услуга: Прием детского стоматолога
Ребёнок у меня инвалид, поэтому основная сложность была — спуск в поликлинику, он не приспособлен для таких случаев. А в остальном всё замечательно: и обслуживание, и персонал, и врач. Яна Константиновна нам очень понравилась, ребёнок чувствовал себя комфортно; обычно ему трудно с докторами, а здесь всё прошло спокойно и без проблем.

Очень хорошая стоматология. Вежливые девочки на ресепшене. Врачи отличные. Ребенок боялся стоматолога до посещения этой стоматологии. Сейчас с радостью и без страха готова идти только сюда.

Спасибо. Рады, что мы достигаем своей цели - маленькие пациенты - не боятся стоматологов! Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники. Желаю здоровья и как можно больше радостных событий вашей семье!