Отзывы о Клиническом институте репродуктивной медицины КИРМ на Бориса Ельцина (8)

Лучший гинеколог! Беременность наступила при первом ЭКО!

Екатерина
Услуга: Прием гинеколога
Недавно я открыла для себя чудесного специалиста в институте репродуктивной медицины,
— Алёну Андреевну. Обратилась с вопросом планирования беременности, но оказалось, что у меня есть несколько серьёзных проблем, которые до этого никто не замечал. Мы с ней прошли нужные обследования, даже операцию, всё очень успешно. Сейчас уже непосредственно планируем беременность вместе с мужем, я буду вести беременность полностью у Алены Андреевны. Специалист она очень хороший: всё объясняет, очень внимательна, и я уже вижу результат.

iri....@....com
Самым близким посоветовала только доктора Осипенко Анну Анатольевну.Слава Богу есть такие врачи.

Профессионал своего дела. Врач, которому можно довериться на 100%.

Добрый вечер люди, услышьте меня. Я пишу как было и есть, Клиника КИРМ МОЖЕТ И НЕПЛОХАЯ, но врач Буев грубый и жестокий, я забеременела, но через время стало кровать, и Буев посоветовал обратиться мне к терапевту по месту жительства, полностью меня игнорировал, звонила с другого города плод умирал, мне врач ничего не сочетал, заблокировал меня

Юрий Евгеньевич работает совместно с богом ! Дарим жизнь и счастье семье !!!

Спасибо Вам Юрий Евгеньевич за прекрасную и долгожданную доченьку!!! Вы совершили чудо!!!
Анна
Делали ЭКО в мае 2018 года у Елены Николаевны.
В анамнезе были два неудачных протокола внутриматочной инсеминации в ЦСМ, после которых перешли в КИРМ и сделали всё, чтобы попасть именно к Маясиной, которую очень рекомендовали знакомые.
Итог - положительный результат с первой попытки, благодаря чему у нас родился самый любимый сыночек.
Это супердоктор, очень внимательная, компетентная, заряжает своим оптимизмом. Назначения четкие и понятные.
Отдельно хочу похвалить организацию работы клиники КИРМ, всё на высоком уровне.
г Екатеринбург, ул Бориса Ельцина, стр 3
Площадь 1905 года (1 км)