Отзывы о клинике Фaмилия

124 отзыва 25 оценок

progress: 2.3622047244094486%
progress: 2.3622047244094486%

02.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

здравствуйте был на приём врач профессиональный общался хорошо объяснил всё понятно был уже не 1 раз повторно ходил удалили инородный предмет из глаз был не большой операция советую врача знает сваи обязанности профессиональнал своего дела хорошо общается со поциентом объясняет всё понятно справлялась со своим работой на отлично советую врача
Прием был в октябре 2025 г.
19.02.2026
18.02 была на повторном приеме у Лыкова М.С. Лечили гайморит и удаляли серную пробку , очень компетентный врач ,все расскажет ,объяснит . Все выписанные лекарства помогли , в этой же клинике ходила на кукушку (про это я бы даже отдельно отзыв написала 😅) девочки просто молодцы ,делают все ,чтобы процедура проходила как можно комфортнее 🙏🏻 Также девочки администраторы очень вежливые ,приветливые 👍 Когда мы болеем ,важно особое внимание ,и в этой клинике можно его получить на 💯 процентов спасибо Вам 🙏🏻

18.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Здравствуйте! Обратилась в клинику Family на Барвинка, 16.02.26 г. к ЛОРу- Лыкову М. С. проблемой заложенного правого уха. Первый раз была в этой клинике и всё очень понравилось: вежливость,внимание, персонала. Оперативность администраторов на ресепшене. Везде очень чисто, отсутствие бахил 👍, а вместо них тапочки на любой размер) Про врача могу сказать только всё самое хорошее:внимательно выслушал, тщательно провёл осмотр, выписал необходимое лечение, после курса лечения порекомендовал прийти на второй приём. Обязательно приду, уже записалась на 23.02.26 г. Даже в праздничные дни эта клиника ждёт нас с нашими проблемами по здоровью. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ)
Прием был в феврале 2026 г.

16.02.2026
Часто посещаем клинику всей семьёй, наблюдаемся у разных специалистов, у Сериковой ВМ как у педиатра-Лор врача, Набокина ЛВ проводила УЗИ, сдаём анализы так же здесь, администраторы всегда приветливы, у деток система поощерений классная, собираешь наклеечки, потом дают на выбор классный подарок, последний раз посещали клинику 09.02.
03.02.2026
Была у дерматолога (Елтышева Д.Н), назначила процедуру "плазмаатерпия" в несколько приемов. Каждый раз прихожу, и каждый раз приветливые и вежливые администраторы обо всем оповещали, ориентировали по клинике. Вены не очень хорошие, мед.сестры с первого раза всегда попадали и давали советы, чем можно обрабатывать место инъекции. Спасибо ❤️

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
02.02.2026
Была у врача Дюндиной МВ 28.01.26 , прекрасный, располагающий к себе врач. Состояние после гистероскопии. Врач внимательно провела осмотр, проговорили о профилактике, назначила лечение . Приёмом довольна, врача рекомендую. Сама клиника прекрасная, на приёме была уже не первый раз, у разных специалистов , все компетентные . Клинику рекомендую!
02.02.2026
Была на приёме у Дюндиной МВ , прекрасный врач. Состояние после гистероскопии . Внимательно провела осмотр , назначила профилактику. Рекомендую.
23.01.2026
Замечательная клиника!!! Отличные специалисты, знающие своедело!!! Была на приеме у отолоринголога Сериковой Виктории Михайловны, замечательный доктор... выслушала все мои жалобы, провела тщательной осмотр, проверила на всех аппаратах, объяснила всё доступно по моему диагнозу и сразу же приступила к лечению...провела нужные манипуляции, физио процедуры, назначила лечение. Очень приятная и ответсвенная женщина- доктор!!! Рекомендую всем эту клинику, там работают замечательные специалисты!!! Весь персонал очень приветливый и обходительный!!!

19.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Зря выброшенные деньги , ничего толком не поняла и не было понятного объяснения
Прием был в январе 2026 г.

Фамилия, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо, что объяснили, почему приём вызвал неприятные эмоции.
Эльвира Эдардовна - один из лучших и опытных специалистов с большим стажем работы в области оториноларингологии. Врач провел осмотр и все необходимые доступные методы исследования в полном объеме, в соответствии с вашим диагнозом и клиническими рекомендациями.
Мы понимаем Ваше разочарование, пациенты не всегда довольны выставленным диагнозом и рекомендациями доктора, но врач действует только в интересах пациента, и очень жаль, что вы не смогли в этом убедится.
Мы обязательно примем во внимание все ваши пожелания и проработаем их!
09.01.2026
Были у лор врача Сериковой ВМ , врач очень грамотная . Вообще постоянно ездим в эту клинику всей семьей . Администраторы всегда очень вежливые . Рекомендуют клинику . Все врачи очень грамотные
06.01.2026

Все отлично
Прием был в декабре 2025 г.

05.01.2026
Сегодня была на приëме в клинике Фамилия. И хочу выразить благодарность всему персоналу, медсестре Айкуи, врачам, администраторам, за профессионализм🙌. Рекомендую
4 отзыва и 3 оценки
26.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с тем, что по ночам просыпалась от острого громкого писка в ухе. Сделала до приема аудиометрию, на ней четко видно, что слух упал на 20дб. Перед приемом у меня случился еще один эпизод оглушающего писка. Пришла к данному врачу после этого всего. Так же до приема врача у меня уже стоял диагноз тубоотит двусторонний. На мой рассказ врач отреагировал надменно. Сказал мне, что слух «нормальный», тыкнул пальцем на графу «тяжелая потеря слуха» и сказал, что лечение назначают, когда вот тут находится слух. На все мои вопросы отвечал одним лишь «я вам выписывать ничего не буду». Потом совсем стал агрессивный и начал допрос «откуда стресс?» «вижу по вашей позе вы в стрессе, давно так?» . А стресс у меня появился лишь от того, что врач себя вел некомпетентно и вообще не хочет решать мою проблему с ухудшением слуха и писком в ухе. В конце он мне выдал рекомендации в виде «магний Б6» и сказал , что мне нужно лечить нервы, это к психологу или неврологу, по его части никаких проблем нет. Ушла с приема, волосы дыбом стояли. Экстренно записалась к другому врачу , который сразу же назначил лечение по полной программе, и я его сейчас прохожу, становится заметно лучше. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ВРАЧА НИКОМУ.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в декабре 2025 г.

Фамилия, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо, что объяснили, почему приём вызвал неприятные эмоции.
Максим Сергеевич - один из лучших и опытных специалистов с большим стажем работы в области оториноларингологии. Врач провел осмотр и все необходимые доступные методы исследования в полном объеме, в соответствии с вашим диагнозом и клиническими рекомендациями.
Мы обязательно примем во внимание все ваши пожелания и проработаем их!
16.12.2025
Была на приеме 12 декабря у терапевта Кизиловой Елизаветы Павловны. Доктор выслушала , внимательно изучила все анализы и обследования, прокомментировала, объяснила все нюансы, прописала курс лечения. Спасибо большое доктору за внимательное и доброжелательное отношение, за профессионализм и отзывчивость. Давно хожу в данную клинику, эмоции только позитивные. На ресепшн заботливые администраторы всегда подскажут и помогут. В клинике чисто и уютно. Всем рекомендую.

30.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Обратившись в связи с тревожащими меня анализами крови к Максимову Дмитрию Михайловичу, была приятно удивлена его деликатностью и доброжелательностью, вовлеченностью в проблемы пациента и заинтересованностью в их решении. Такие доктора, к сожалению, большая редкость. Ушла от доктора в хорошем настроении и с надеждой, что с помощью Дмитрия Михайловича у меня все будет хорошо.

семейный врач
27.11.2025
Вожу детей (3 года и 6 лет) уже неделю не на самую приятную процедуру «кукушка». благодарю медсестер Айкуи и Кристину за профессионализм, внимательный подход. Айкуи так вообще супер, и поговорит с детьми, уговорит, поддержит ласковыми добрыми словами ❤️ при том, что в первую процедуру сын кричал, вырывался от страха. А теперь с уговорами, но ходит сам.
24.11.2025
Наблюдаю в клинике своих детей уже несколько лет. Обратилась в нее несколько лет назад по рекомендации другого врача, когда у сына заболело ухо. За что очень благодарна. С тех пор детей вожу только сюда. Приветливые администраторы, внимательные и все делают очень оперативно. Врач Серикова Виктория Михайловна - профессионал своего дела и как педиатр, и отоларинголог. Вылечивала тяжело затянувшиеся боли в животе у сына, ОРВИ, кишечки. Сейчас лечим и кишечную инфекцию после приезда из другой страны, и острый отит. Были у нее на приеме 21.11.2025, и по назначению ходим на кукушку с обоими детьми (3 г. и 6 лет). Очень внимательные и добрые медсестры, которые делают процедуры, поговорят с детьми, успокоят, поддержат. На процедуру ходили 25.11.2025 и еще пойдем. Когда некогда звонить, пишу в ватсап, и администраторы записывают или консультируют - для меня это удобно. Всегда напоминание о визите. Всегда чисто (как и должно быть в клинике), никаких бахил, для каждого по размеру резиновые тапочки, которые после использования отправляются в корзину для «грязных» тапок. Дети получают наклейки за каждый визит и процедуры, и когда накопят 10 штук, получают игрушку на выбор. Сегодня выбрали совместную общую игру Элиас. 👍🏻 Администраторы порекомендовали, какая пойдёт обоим детям. Благодарю.

17.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Езжу с ребенком не первый раз Очень нравится врач и его подход

16.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с ребенком у Максима Сергеевича.Очень хороший врач, к ребенку хороший подход. Лечение помогает. Очень рада что выбрала его.

10.11.2025

Услуга: Прием сурдолога

Приём прошёл отлично, Наталья Георгиевна внимательная и профессиональная.

сурдолог
08.11.2025
Уже не первый раз посещаю клинику и её специалистов! В этот раз пришла для сдачи крови, прописали достаточно много показателей сдать. Хочу отметить, что в клинике вежливые девочки администраторы, улыбчивые и внимательные! А у мед.сестер очень лёгкая рука, даже не почувствовала, как взяли несколько пробирок крови. Спасибо большое клинике Фамилия и руководству за прекрасный коллектив 🌸
24.10.2025
Делала 21 октября УЗИ у доктора Набокиной Ларисы Викторовны. Всё очень понравилось. Врач все внимательно посмотрела и подробно прокомментировала, исследование провела быстро и качественно. Клиника небольшая, чистая и уютная. Порадовало наличие тапочек, которые обрабатываются после каждого пациента. На ресепшн встречают приветливые администраторы, которые сориентируют по услугам и ценам. Всем рекомендую данную клинику.

18.10.2025
Был на УЗИ брюшной полости 18.10 у врача Набокиной Ларисы Викторовны. Врач - профессионал! Все объяснила, советовала и даже показывала на экране. Быстро и качественно!
15.10.2025
Хорошая клиника
07.10.2025
07.10.2025 Обращалась в клинику на процедуру УЗИ, врач очень добрая , приятная и провела процедуру аккуратно. Администраторы встретили, очень отзывчивые , ответили на все мои вопросы и проводили к доктору . Клиника очень чистая красивая , буду советовать.
07.10.2025
Ходили к Виктории Михайловне с простудой , и затяжным насморком и кашлем . Всегда приглашали на прием во время . Четкие и понятные рекомендации и лечение .

02.10.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Врач отличный! Убирала серные пробки , все разъяснила и рассказала как в дальнейшем 👏
Прием был в октябре 2025 г.

02.10.2025
Я осталась довольна работой администрации клиники: процесс записи на прием проходит легко и быстро. Сотрудники всегда приветливы и готовы выслушать, что очень приятно. Благодаря их внимательному отношению, я чувствую себя комфортно и уверенно в выборе этой клиники.
07.09.2025
07 сентября была в клинике Фамилия.Хочу сказать большое спасибо врачу гинекологу за внимательное, чуткое отношение к пациенту, за высокий профессионализм, за добросовестное отношение к своему делу🫶огромное спасибо медсестрам и администраторам за вежливость,внимательность🤗
25.08.2025
Клиника лучшая в городе!Администраторы встречают с улыбкой, очень вежливые и дружелюбные. Была на приёме 25 августа 2025. Осталась довольна этим местом, в клинике работают компетентные специалисты, которые всегда помогут и подскажут.