Отзывы о ВеноКлиника на Белинского (5)

ВеноКлиника на Белинского: отзывы

26.02.2025
Замечательный специалист! Грамотно ответил на все мои вопросы (на сотни вопросов!) Действительно решил мою проблему, я очень довольна! Однозначно, буду рекомендовать врача и клинику)

Добрый день, Ирина!
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста и получили ответы на все Ваши вопросы. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получил необходимую помощь.
Спасибо, что рекомендуете нас. От лица коллектива клиники экспертной флебологии «VenoClinica» желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
20.02.2025
Доброго времени! Сталкнулась с проблемой варикоза. Обследовалась в ОКБ своего города, печально! Вышла на флебологов г. Екатеринбург. По отзывам выбрала Веноклинику на Белинского!! И не ошиблась!! Обслуживание на высоком уровне!! С порога клиники. Благодарю девочек регистраторов! А особенно хочется выразить свою Благодарность Профессионалу с большой буквы, человеческое отношение и конечно граммотное лечение!! БОБРОВ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ!!! Благодаря ему у меня сейчас красивые ноги, обошлись склеротерапией, хотя у нас в больнице диагностировали более печальный диагноз. И, повторюсь, я из другого города. НО!! ИВАН МИХАЙЛОВИЧ на связи, ответит на вопросы, даст рекомендации. Сказать спасибо, ничего не сказать. Искренне БЛАГОДАРЮ!!!!!!

Добрый день!
Позвольте выразить большую благодарность за Ваш отзыв.
Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей клинике и работой нашего специалиста, Боброва Ивана Михайловича. Его профессионализм и человеческое отношение действительно вдохновляют как пациентов, так и коллег.
Мы стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов с самого порога, и приятно знать, что наши регистраторы также оставили положительное впечатление.
Ваши слова благодарности очень важны для нас и мотивируют продолжать работать на высоком уровне.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива клиники экспертной флебологии «VenoClinica» и Ивана Михайловича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
24.05.2024
Алексей Журавлев, 87 лет. Был в клинике на приеме у Боброва Ивана Михайловича. Пришел раньше и он меня принял сразу. У меня проблемы с кровоснабжением голеностопного сустава и стопы, дополненные сильным отеком. Он провел тщательную диагностику (УЗИ), сделал заключение и рекомендации. Я очень благодарен Михаилу Ивановичу. Обслуживающий персонал в клинике приветливый и доброжелательный. У меня остались очень позитивные впечатления. рекомендую.

Добрый день, Алексей!
Позвольте выразить Вам большую благодарность за то, что нашли время и оставили свой отзыв. Мы искренне рады, что приём у нашего доктора был для Вас полезен.
Бобров Иван Михайлович – не только профессионал своего дела, он является чутким и внимательным доктором, для которого очень ценно Ваше мнение.
12.11.2022
12.11.22г. делала ЭВЛК у Борсук Дениса Александровича.Настоящий профессионал,мастер своего дела, действительно золотые руки. Процедура была абсолютно безболезненной, всё происходило в очень позитивной атмосфере,после самой операции ничего не беспокоило.Хочу выразить огромную благодарность врачам Забелинской Дарье Александровне,которая так же меня наблюдала, медсестре Ольге Фёдоровна, Денису Александровичу и милым девочкам в регистратуре.Успехов и процветания вашей клинике!

30.04.2022
Была здесь на консультации, все понравилось, подробно расписали план лечения варикоза как хирургическим методом так и просто таблетками.

г Екатеринбург, ул Белинского, д 61

Геологическая (1.3 км)

Площадь 1905 года (1.9 км)

Динамо (2.8 км)

Откроется в 09:00
Клиника экспертной флебологии "VenoClinica", адрес работы: г Екатеринбург, ул Белинского, д 61