Отзывы о Медлайн на Орденоносцев (3)
Клиника Медлайн на Орденоносцев: отзывы

Остался не приятный осадок после приема этого врача

Жанна
Очень внимательный врач. Благодарю!
маммолог-хирург
хирург-проктолог
проктолог
артролог

Надежда
Наконец – то свершилось! Я нашла самого настоящего и профессионального терапевта ревматолога Макарова Андрея Борисовича. На прием попала ровно в назначенное время. Доктор выслушал меня очень внимательно и терпеливо. Назначил препараты. Я уже было собралась уходить, но он остановил меня и случилось то, что давно уже не делают наши терапевты в муниципальных клиниках: Он прослушал меня фондостетоскопом, пропальпировал болезненные участки тела, смерил давление, прослушал пульс. Нас пациентов, в настоящее время, поражает чуткость и внимательность врачей. Это все присуще доктору Макарову А.Б. Рекомендую доктора. Цены очень приемлемые. Можно спокойно записаться онлайн на сайте мед.центра. Импонирует забота администратора о пациенте: чтобы не толкаться в регистратуре вместе с другими пациентами в период пандемии, девушки провожают вас до кабинета врача.
Врачи – причина нашего здоровья (Из суфий)
г Екатеринбург, ул Орденоносцев, д 4
Химмаш