Отзывы о клинике Неболейка в Химмаше
(12)Сортировать:

Приём прошёл качественно, она сказала, что нужно делать дальше в моей ситуации, и помогла мне, дав рекомендации. Лечение будет назначено позже, на повторном приёме. Времени на приёме она уделила достаточно, и мы обсудили все вопросы. В клинике я был впервые, меня встретили доброжелательно, никаких проблем.

Дарья
Клиника очень нравится, мы с ребёнком часто туда ходим к врачам и на УЗИ, а также сдаём кровь. На ресепшене работают замечательные девочки, всегда перезванивают и предупреждают. Я и сама люблю туда ходить, это наша семейная клиника, находится рядом с домом, очень удобно.

Наталья
Первый раз была в Неболейке, если честно, выбирала клинику, чтобы был на завтра прием, то есть пальцем в небо. Мне не очень на ресепшене дама понравилась, грубоватая. А так, места ожидания есть, где посидеть. Местоположение клиники удобное.

Дарья
1 раз попали сюда просто потому что клиника рядом с домом, теперь всегда ходим именно туда. Отличные врачи,работа ресепшн тоже отличная ... очень рекомендую...

Приема не было. Администратор уведомила об этом уже часов в 7 вечера
Прием был в январе 2024 г.

Екатерина
Хорошая клиника, врачи решили все вопросы
Сергей
Прекрасные врачи, неоднократно хожу сюда, и на анализы и во время любой проблемы и лечения. Тут всегда помогут, назначат правильное и главное эффективное лечение.

Людмила
Обстановка в клинике комфортная: на входе нам выдали бахилы, администраторы встретили нас приветливо, все было хорошо. Кстати, там имеется детский уголок, что очень удобно. Даже во время приема ребенок выходил из кабинета и спокойно там игрался. Мы обращались в этот центр впервые, впечатления остались самые положительные. Стоимость услуг очень даже приемлемая. Парковки там нет, место для автомобиля мы нашли во дворе соседнего дома. С оплатой проблем не возникло, все необходимые документы (договор и чек) нам выдали.

Liza
Супер клиника на химмаше, отличные врачи и главное низкие цены. Рекомендую

Добрый день, Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда.

Виталик
Отличная семейная клиника, на Химмаше лучше больницы и не найти. Все врачи тут есть, облуживание хорошее и цены низкие
Арина
и
1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в декабре 2023 г.

1 оценка