Отзывы о клинике Неболейка в Химмаше

(12)
10 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов

16.05.2024
Приём прошёл качественно, она сказала, что нужно делать дальше в моей ситуации, и помогла мне, дав рекомендации. Лечение будет назначено позже, на повторном приёме. Времени на приёме она уделила достаточно, и мы обсудили все вопросы. В клинике я был впервые, меня встретили доброжелательно, никаких проблем.

гастроэнтеролог
педиатр
18.04.2024
Клиника очень нравится, мы с ребёнком часто туда ходим к врачам и на УЗИ, а также сдаём кровь. На ресепшене работают замечательные девочки, всегда перезванивают и предупреждают. Я и сама люблю туда ходить, это наша семейная клиника, находится рядом с домом, очень удобно.
Наталья
05.03.2024
Первый раз была в Неболейке, если честно, выбирала клинику, чтобы был на завтра прием, то есть пальцем в небо. Мне не очень на ресепшене дама понравилась, грубоватая. А так, места ожидания есть, где посидеть. Местоположение клиники удобное.
07.02.2024
1 раз попали сюда просто потому что клиника рядом с домом, теперь всегда ходим именно туда. Отличные врачи,работа ресепшн тоже отличная ... очень рекомендую...
07.01.2024
Приема не было. Администратор уведомила об этом уже часов в 7 вечера
Прием был в январе 2024 г.
04.01.2024
Хорошая клиника, врачи решили все вопросы
18.10.2023
Прекрасные врачи, неоднократно хожу сюда, и на анализы и во время любой проблемы и лечения. Тут всегда помогут, назначат правильное и главное эффективное лечение.
18.05.2023
Обстановка в клинике комфортная: на входе нам выдали бахилы, администраторы встретили нас приветливо, все было хорошо. Кстати, там имеется детский уголок, что очень удобно. Даже во время приема ребенок выходил из кабинета и спокойно там игрался. Мы обращались в этот центр впервые, впечатления остались самые положительные. Стоимость услуг очень даже приемлемая. Парковки там нет, место для автомобиля мы нашли во дворе соседнего дома. С оплатой проблем не возникло, все необходимые документы (договор и чек) нам выдали.
09.03.2023
Супер клиника на химмаше, отличные врачи и главное низкие цены. Рекомендую

Неболейка, клиника семейного здоровья

Добрый день, Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда.
21.12.2022
Отличная семейная клиника, на Химмаше лучше больницы и не найти. Все врачи тут есть, облуживание хорошее и цены низкие
Арина
4 отзыва и 1 оценка
07.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2023 г.
09.03.2023