Отзывы о клинике Неболейка (101)

78 отзывов и 23 оценки
Выбор пациентов

Клиника Неболейка на Химмаше: отзывы

progress: 1.9801980198019802%
progress: 1.9801980198019802%

29.07.2025
Ирина Владимировна очень хороший врач, всегда все говорит по делу и назначает только самое необходимое . И.В. очень внимательная и располагает к себе детей . Старший сын наблюдается у И.В. примерно лет10 , теперь обратились с младшей . Выражаю благодарность вам Ирина Владимировна !

09.04.2025
Очень хороший врач, на приеме у Ирины Владимировны понравилось, хорошо и понятно объясняет Очень советую

18.03.2025
Была на приёме у Ирины Павловна 3 месяца назад. Доктор внимательно осмотрела, назначила анализы и лечение. Выполняю все рекомендации, самочувствие прекрасное. Жалоб нет. Появились силы и энергия. Очень понравилось, что Ирина Павловна подробно рассказала про питание. Придерживаюсь этих рекомендаций.

17.02.2025
Это самый прекрасный врач-неонатолог с которым мы сталкивались, грамотная, заботливая, невероятно профессиональная. Вникает во все нюансы, от её чуткого взгляда не укроется ни один симптом Рекомендую Светлану Валерьевну от всей души, она действительно делает качество жизни нашего малыша лучше!

детский неонатолог
09.12.2024
Светлана Артуровна выбрала верное направление, когда я обратилась с жалобами, и помогла на ранней стадии заподозрить Рассеянный Склероз, отправив на мрт головного мозга при РС. Диагноз подтвердился специалистами по этому заболеванию на основе симптомов, анализа СМЖ и мрт с контрастом. Было бы здорово на будущее, если доктор будет сразу предлагать делать не только мрт головы, но и шейного отдела с контрастом. Это помогло бы избежать люмбальную пункцию и внесло бы еще больший вклад в наблюдение за течением заболевания.

19.09.2024
Отличный врач , пропал слух в одном ухе , врач провел осмотр, сделал промывание уха , и теперь слышу даже лучше чем было раньше !

27.07.2024
Прием у доктора был 2 месяца назад, все это время ни одной жалобы со стороны моего ЖКТ. Ни болей, ни тяжести, ни дискомфорта. Грамотный врач, профессиональные назначения, полные и полезные рекомендации по питанию . Все начначения выполняю . Врачу очень благодарна. Рекомендую

26.07.2024
Был на приёме дважды. Врач всё подробно распросил, всё понятно объяснила и назначила лечение. Больше спасибо, мне понравилось.

20.06.2024
Прием врача оцениваю на отлично. Внимательно выслушала жалобы, назначила анализы ,лечение помогло . Дала советы по питанию , рассказала про профилактику . Очень доволен приемом

15.06.2024

Услуга: Прием педиатра

Обратились с температурой и коньюктивитом у грудничка. Доктор обследовала, подробно расписала лечение, грамотно проконсультировала, дала рекомендации по питанию, графику и прикорму. Очень приятная женщина и хороший доктор
Прием был в июне 2024 г.

детский педиатр

Неболейка, клиника семейного здоровья

Добрый день ,Спасибо за Ваш отзыв ,Будьте здоровы!
16.05.2024
Приём прошёл качественно, она сказала, что нужно делать дальше в моей ситуации, и помогла мне, дав рекомендации. Лечение будет назначено позже, на повторном приёме. Времени на приёме она уделила достаточно, и мы обсудили все вопросы. В клинике я был впервые, меня встретили доброжелательно, никаких проблем.

25.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Хороший врач
Прием был в сентябре 2023 г.

кардиолог
24.04.2024
Я дважды ходил к Валентине Всеволодовне, на первом приёме она назначила анализы, на повторный я уже пришёл с результатами, чтобы скорректировать лечение. Валентина Всеволодовна ответила на все вопросы, была внимательна, ставлю пять, сейчас сложно найти нормального грамотного специалиста. В зависимости от состояния здоровья планирую дальше наблюдаться у неё.

19.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень квалифицврованный врач, внимательный, добрый, знающий свое дело, професионал🙂

мануальный терапевт
18.04.2024
Доктор Колясникова выписала нам лечение, и мы следуем ему уже месяц. Пока сильных улучшений не наблюдается, но доктор рекомендовала продолжать до лета, так что оно долгосрочное. Она сразу поставила диагноз, определилась с лечением и заверила нас, что это не хроническое состояние и нет ничего страшного.

венеролог
дерматовенеролог
косметолог
18.04.2024
Давно наблюдаемся у Ирины Викторовны, мне все нравится, она грамотный специалист, доброжелательная. Лечение, которое она назначает, подходит для моего ребёнка.

18.04.2024
Клиника очень нравится, мы с ребёнком часто туда ходим к врачам и на УЗИ, а также сдаём кровь. На ресепшене работают замечательные девочки, всегда перезванивают и предупреждают. Я и сама люблю туда ходить, это наша семейная клиника, находится рядом с домом, очень удобно.
11.04.2024
Ребёнок страдал от непроходящего кашля, Валентина Всеволодовна сперва назначила анализы крови и мочи, и в соответствии с результатами смогла подобрать лечение, которое помогло. Моей дочери четыре с половиной года, и на приёме она вела себя хорошо, даже активно участвовала в беседе, рассказывала доктору всё, включая принимаемые препараты. Если в будущем возникнет необходимость, мы обязательно обратимся к Валентине Всеволодовне ещё раз, нам всё понравилось.

11.04.2024
Клиника хорошая, комфортная, всё чистенько, приятненько. Приём психолога прошёл хорошо, но нужны будут ещё сеансы, поэтому обращусь к ней ещё. Сеанс длился час, но, мне кажется, можно побольше, Татьяна Валерьевна дала советы и рекомендации.

Отзыв о специалисте

психолог
04.04.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ирина Владимировна лечит моего сына уже около 2 лет, динамика положительная, не выписывает кучу лекарств, пытается найти подход к ребёнку. Врач от Бога!
Прием был в апреле 2024 г.

Неболейка, клиника семейного здоровья

Добрый день, Спасибо за высокую оценку и за отзыв!
14.03.2024
Замечательно всё прошло, хорошо, приём понравился. Мы смогли обсудить все вопросы, которые меня волновали. Врач выписала лечение, оно пройдено и всё хорошо подействовало, мне помогло.

12.03.2024
Ходили к доктору с ребёнком, за все время, что мы ходили, Ирина Рифхатовна, пожалуй, самый лучший эндокринолог. Мы сейчас проходим дополнительные анализы, которые она нам назначила, чтобы собрать полную картинку, и пойдём на повторный приём. Она нам очень понравилась, и теперь мы только к ней. Что мне очень понравилось, она разговаривала с ребёнком, было целенаправленное обращение, и ребёнок ей объяснял. Сейчас я уже вижу результат, что мы идём на поправку. За пять лет, что мы ходили по врачам-эндокринологам, такой результат только у неё. Просто прекрасный врач.

детский эндокринолог
12.03.2024
Доктор нам помогла, все вопросы решены, всё хорошо. У нас была просто консультация, ребёнок на приёме чувствовал себя хорошо, всё было комфортно, с доктором они нашли общий язык.

Отзыв о специалисте

психолог
05.03.2024
Первый раз была в Неболейке, если честно, выбирала клинику, чтобы был на завтра прием, то есть пальцем в небо. Мне не очень на ресепшене дама понравилась, грубоватая. А так, места ожидания есть, где посидеть. Местоположение клиники удобное.
09.02.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием положительный!!! объяснили все понятным языком ,лечение ещё в переди .
Прием был в феврале 2024 г.

миколог
трихолог
07.02.2024
1 раз попали сюда просто потому что клиника рядом с домом, теперь всегда ходим именно туда. Отличные врачи,работа ресепшн тоже отличная ... очень рекомендую...
31.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отлично!

20.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на осмотре для справки перед операцией, очень грамотный врач!
Прием был в декабре 2023 г.

19.01.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приёме с ребёнком. Все понравилось.

венеролог
дерматовенеролог
косметолог
13.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень конкретный, женские эмоциональные комментарии не поддерживает. И это понравилось. Обращалась с пробкой в ухе, параллельно получила консультацию по носу и горлу.

г Екатеринбург, ул Инженерная, д 45

Неболейка, клиника семейного здоровья, адрес работы: г Екатеринбург, ул Инженерная, д 45