Добрый день! Хочу написать отзыв о докторе Дворяшине С.Н.
Я долго выбирала клинику и врача, вариантов было не мало. Знакомая посоветовала мне Сергея Николаевича, которая сама делала у него операцию. Не раздумывая, я записалась на прием. На приема я поняла, что это Сергей Николаевич, настоящий профессионал, знает и любит свою работу, грамотный, вежливый, интеллигентный. Страха по поводу операции практически не было. Если честно, я больше всего боялась послеоперационный период, что будут большие синяки, отечность, но боялась я зря. Операция прошла безболезненно. Врач сделал свою работу очень красиво, аккуратно! Рука у него очень легкая, все быстро зажило. Синяков практически не было, была только отечность. Начитавшись разных отзывов я готовилась к худшему и напрасно. На 9 день после операции я уже вышла на работу. Синяков не было, осталась только небольшая отечность., которая меня не пугала. Я результатом очень довольна. Сейчас уже подумываю об операции на нижнее веко. Многие меня спрашивали, где сделала операцию и фамилию врача. Я Всем рекомендовала Сергея Николаевича. Спасибо Вам большое, Сергей Николаевич!!! Вы Мастер своего дела, у Вас золотые руки.