Отзывы о клинике «Студия-С»

(5)

28.04.2026
Хорошая стоматологическая клиника в городе. Есть удобные места для парковки. Не совсем удобное месторасположение, но это совсем мелочи, так как за отличным качеством готовы ехать хоть в другой город. Хороший состав врачей. Приемлемый ценник. Всегда готовы войти в положение и находят удобную для клиента запись. Обращалась ни раз и всегда оставалась довольна качеством предоставляемых услуг.
15.04.2026
Больше сюда не приду. Пришел сделать снимок зубов. Администратор как на допросе всё паспортные данные надо знать. Направление от врача было, после оформления бумаг ждал минут 10 , никто даже не предложил присесть подождать, а когда спросил как долго придется ждать их понесло, начались упреки в мой адрес какой я не сдержанный и вообще зачем пришли сюда. Вывод :кто хочет испортить себе настроение и получить неизвестный результат за свои же деньги, то милости просим в клинику Студия-С🤣😂
17.02.2024
Спасибо!! Очень доволен настоящий профессионал своего дела

стоматологический гигиенист
30.01.2023
В клинике не так давно лечусь, езжу с ботаники, врача нашла по рекомендации друзей. Нателла хоть и молодой врач, очень умная, руки золотые. Делаю большую недешевую работу у нее, и важно было, чтобы это все не отвалилось через полгода. Ну вот три месяца все делали, и все происходит по ощущениям, как врач сказала. И не болит дольше положенного, и болит, когда сказано, и дискомфорт по расписанию, в общем, все, что доктор обещал, сбывается и точно в указанное время проходит. Исходя из этого и удается обходится без больничных и подгадывать приемы, как мне удобно. А еще она очень хорошо все объясняет и разные варианты дает. В клинике используют качественные материалы, я разговаривала в коридоре с пациентами, кто пломбы 20 лет назад ставил, до сих пор с ними ходят. Сервис, удобство, парковка, все здороваются и улыбаются. Клиника хорошая и производит впечатление надёжной. Рекомендую.

Стоматология Студия-С, Стоматология

Уважаемый пациент, искренне признательны вам за обратную связь и теплые слова в наш адрес! Обязательно передадим вашу благодарность Нателле Мкртичевне. Мы действительно придаем большое значение качеству используемых материалов, а также обучению специалистов, что позволяет гарантировать качество работы. Помните о профилактике, и мы будем ждать вас снова!
09.08.2022
самая лучшая клиника, и то, что она на химмаше ваще не проблема! из центра по россельбану за 20 минут долетел, быстрее, чем по городу. Доктора тут огонь, качество поставленных пломб и имплантов - на века, если что, гарантия есть, правда, ни разу не воспользовался. Вощем рекомендет!

Стоматология Студия-С, Стоматология

добрый день, уважаемый пациент. К сожалению, до нас ваш отзыв дошел только сейчас, в любом случае, очень признательны за то, что нашли время написать, и спасибо за обратную связь, мы стараемся! Рады будем видеть вас снова. Берегите себя и будьте здоровы!

г Екатеринбург, ул Орденоносцев, д 8

Химмаш

запись на прием
воцап, запись на прием
Стоматология Студия-С, Стоматология, адрес работы: г Екатеринбург, ул Орденоносцев, д 8