Отзывы о медицинском центре доктора Власова ВАЛЕОТОН на Шейнкмана (10)

3.9

Медицинский центр доктора Власова ВАЛЕОТОН на Шейнкмана: отзывы

3.9

30.06.2025
Огромная благодарность Александру Ивановичу от всей нашей семьи! На протяжении 20 лет уже хожу в эту клинику. Всегда помогут и и вправят все позвонки на место. Дочка после родов высовывала непроизвольно язычок, все вправили, была родовая травма, когда шла через родовые пути. после приема язычок встал на место! Дочка здорова! Я постоянно обращаюсь, если уже не помогает массаж, сводит пальцы рук, учащается головная боль, боль в копчике и т.д. Всегда Александр Иванович поможет и подскажет! Здоровья Вам на долгие годы!!!

30.04.2025
Была 6 лет назад у Александра Ивановича, человек-волшебник! После первого приёма, вылетела птицей, а шла сутулой старухой! После рождения ребёнка произошли изменения с позвоночником, 30.04.2025 посетила вновь доктора, вышла без головной боли! Долгих и здоровых лет Александру Ивановичу!

27.11.2024
Власов взял моего сына, заломил ему голову так, что я думала, что он сломал ему шею, шейные позвонки он действительно вывихнул, потом так же молниносно выломал сыну колено. Ребёнок заорал так истошно, как никогда ранее и вбудущем не кричал. Бабушка стоящая рекриации была в ужасе, я тоже! Кошда мы пренесли ребёнка домой, то у него оказалась парализована правая сторона и правый глаз перестал видеть!

31.07.2024

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Шикарный врач. Ставлю ему пять баллов, но, если бы можно было поставить 10, поставила бы 10. Александр Иванович очень хорошо помог ребёнку. Нет навязчивости, не говорит, что нужно ходить каждый месяц - были два раза и он сказал, что больше ходить не надо, что просто так ходить нет смысла. Сказал, что сделал всё, что было нужно. Рекомендаций особых не было, он вправляет позвонки, что-то типа такого, исправляет защемления. Ребёнку стало легче.

22.04.2024
Были у Александра Ивановича с ребёнком, при родах шею повредили, очень много курсов массажа прошли но ничего не помогало, держать не могла голову, всё время плакала, боялась идти из-за ненормальных людей которые плохие отзывы оставляют, которые считают что в ноги им надо упасть и одно место целовать, только потому-что они деньги заплатили, но знакомая посоветовала и посмотрев результат пошли, мог таскать нас 10 приёмов но сразу сказал больше ходить не надо всё будет хорошо, и муж ходил с ногой, помогли, огромная благодарность Александру Ивановичу, и все кто работает в этой клинике.

16.08.2023
Единственный невролог в моей практике, о котором могу сказать только хорошее, спокойно и внимательно осмотрел моего ребенка, выслушав мои жалобы, и доступно ответил на мои вопросы.

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
детский эпилептолог
21.01.2022
Были на приеме у Дмитрия Александровича. Очень квалифицированный специалист. В следующий раз только к нему

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
детский эпилептолог
21.07.2020
Колечат людей
Возможно, что врач Власов творит чудеса с детьми, но взрослых просто напросто колечит. Если Вы любите и дорожите своими близкими людьми, то ни в коем случае не обращайтесь в этот мед.центр и тем более к этому самому грубому врачу, он на приеме просто грубит, орет - что хочется просто убежать, но при этом с Вас, за то что на орали, ещё и денег заставят заплатить. Проводит манипуляции с позвоночником без всяких анализов. После массажа Власова, теперь мужу предстоит делать операцию. Теперь в переди долгие суды. Берегите себя и своих близких!

17.08.2017
После "лечения" стало хуже. Намного
Дико жалею, что пошла в этот Валеотон к этому хвалёному Власову. Не увидела я там специалиста, [фрагмент отзыва удален модератором]. И это не из-за того, что дорого, наоборот, после Москвы мне дёшево показалось. Но вот "помощь" его мне хорошим таким "боком" вышла. До дома кое-как дотерпела, лежу в больнице, надеюсь, что исправят мне власовские косяки и я смогу опять ходить нормально, не шаркая и с прямой спиной.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень хороший центр и все мед. специалисты. Своих клиентов обязательно посылаю именно в этот центр, особенно к Власову Александру Ивановичу!!!!!

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 75

Геологическая (800 м)

Площадь 1905 года (1.1 км)

Динамо (2.3 км)

ВАЛЕОТОН, медицинский центр, адрес работы: г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 75