Отзывы о клинике Здоровье 365 на Разина (20)

Клиника Здоровье 365 на Разина: отзывы

30.06.2025
Хороший врач очень внимательный. Все объясняет понятливо. Советую профисионал в своей работе. 👍👍👍👍👍

аритмолог
кардиолог

Здоровье 365, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы.
27.12.2024
Отличный врач! Пришла с осложнением при пневмонии Назначил более расширенное лечение, доп анализы, физпроцедуры! Приемом я очень довольна, успокоил….

Здоровье 365, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы.
11.11.2024
Водила к Светлане Владимировне сына. Специалист хороший, тут ничего сказать не могу. Обследует долго и обстоятельно, видно, что у доктора большой опыт работы с детьми. Но на родителей давит морально. Выходишь с приема, чувствуешь себя никчемной мамашей, а страху нагоняет столько, что начинаешь считать, что ребенок безнадежен. Именно она рекомендовала отправлять ребенка с шести лет в школу, а после на ПМПК сказали, что нельзя было так рано и если бы ребенок пошел на год позже, то учился бы не в коррекционном классе, а в обычном. В общем, из-за выше указанных моментов перестали ходить к ней.

психиатр

Здоровье 365, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте ваши данные (ФИО, номер телефона и дату и время визита) на почту otzyv@zdorovo365.ru. Будем признательны вам за помощь.
15.10.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Профессионал с Большой Буквы!!! Если бы можно было оценить на 100 баллов, поставила не задумываясь!!! Истинный доктор!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Здоровье 365 на Разина"

18.09.2024
Очень грамотный доктор. Профессионал своего дела. Очень внимательно провела осмотр, сделала рекомендации. Назначенное лечение помогло. Я Приемом очень довольна. Всем рекомендую данного офтальмолога.

офтальмолог
16.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший, грамотный специалист.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Здоровье 365 на Разина"

детский педиатр
21.08.2024

Меня устроило, как прошел прием, но доктор Сазнова не совсем решила мою проблему.

вертебролог
цефалголог
27.07.2024
Была на приеме у Елены Васильевны с гайморитом. Замечательный врач. Очень внимательна к пациентам,подробно и доступно все объяснила, ответила на все мои вопросы. Елена Васильевна квалифицированный специалист . Замечательный и располагающий к себе человек. По больше бы таких специалистов. Также хочу отметить работу администраторов данной больницы: приветливые, вежливые сотрудницы. Подсказали, объяснили и направили в нужное русло.

16.07.2024
Всё четко и по делу, посмотрел, объяснил. Подобранное лечение помогло, сразу стало легче. Спасибо!

08.05.2024
Клиника произвела не очень хорошие впечатления, было не очень комфортно. Не берут телефон, не отвечают на звонки, а хотелось бы, чтобы администраторы лучше обрабатывали заявки и были более отзывчивые. Записалась на прием врача на сайте, но мне никто из клиники не перезвонил для подтверждения записи, и на мои звонки не ответили, в результате прием не состоялся. Также есть вопросы по чистоте в клинике и обеспечению медицинскими инструментами. Приходится все вплоть до мелочей покупать, уже как государственная клиника они существуют. Когда приходишь к гинекологу, там ничего нет, вплоть до салфеток, причем они даже сами говорят, что им эти средства не выдаются. Не очень приятно такое за свои же деньги.

Здоровье 365, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что визит в клинику вызвал негативные эмоции. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте ваши данные (ФИО, номер телефона и дату и время визита) на почту otzyv@zdorovo365.ru. Будем признательны вам за помощь.

Здоровье 365, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем принять ваш отзыв в расчет, так как предоставленная вами информация является явно недостоверной и содержит данные, которые, совершенно точно, не могут являться правдой, в частности, в отношении необходимости оплачивать расходные материалы и инструментарий. К тому же, вы пишете, что ваш прием не состоялся. Откуда такие подробности? Учитывая то, что вы не отвечаете на наши запросы, и у нас нет возможности восстановить обстоятельства, описываемые вами, считаем данный отзыв недостоверным. Если у вас есть конкретные претензии, мы готовы выслушать их и принять соответствующие меры.
08.05.2024
Алексей Вениаминович - хороший врач, все доступно объясняет. Я проходила УЗИ сердца и УЗИ щитовидной железы, на проведение обследований времени уделяет достаточно, дает комментарии и во время обследования, и после.

23.04.2024
Обратилась к врачу с налетом на миндалинах. Не самый дешевый прием длился не более 10 минут. Врач назначил антибиотик, который наставивал начать принимать в тот же вечер, не дожидаясь результатов анализов. Мне показалось это назначиение странным, так как до этого температоруа тела не повышалась, и на осмотре всё было тоже в норме. Но раз врач рекомендовал... Повторный прием назначил через три дня, а также сдачу мазков, которые были бы готовы через семь дней. На фоне приема антибиотиков становилось только хуже и развилась токсико-аллергическая реакция, которую пришлось купировать гормоном "Дексаметазоном". Обратилась в другую клинику, где тут же на приме врачом был взят экспресс тест соскоб из зева и общий анализ крови. Результат - острый тонзиллит кандидозной этиологии, при котором применение антибиотиков ПРОТИВОПОКАЗАНО, т.к. они способствуют усилению имеющегося заболевания. Создалось впечатление, что врач не пытается вникнуть в проблему и разобраться в ней.

Здоровье 365, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что визит к специалисту вызвал негативные эмоции. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте ваши данные (ФИО, номер телефона и дату и время визита) на почту otzyv@zdorovo365.ru. Будем признательны вам за помощь.
29.03.2024
Все нормально. Врач провел просто профилактический осмотр хорошо и дал консультацию.

20.03.2024
Нормально, все устроило, врач по делу говорит. Выписал мне назначения, но я пока не смог полечиться, нет возможности.

29.02.2024
Быстро нашел причину затянувшегося кашля

22.02.2024
Потрясающий врач, единственный за всю мою историю , мне 36. Услышала о проблеме полностью обследовала, объясняет все понятно рекомендую

20.02.2024
Спасибо большое Валерию Валентиновичу!!!! Спас просто мою маму!!!! Не зря приехали в такую даль с нашего места проживания!!!! Низкий Вам поклон и дай Бог Вам долгих и здоровых лет жизни🙏

31.12.2023
Обращались с ребёнком после травмы связок. Врач все подробно объяснил, хорошо осмотрел и скорректировал лечение

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.10.2023
Врач, которому будет не интересно Вам помочь. Когда мы обращаемся к врачу, то естественно ждём, что нам помогут. Когда платим за прием - то ожидаем, что эта помощь будет на должном уровне. 17.10.23 обратилась впервые за помощью в Здоровье 365, к неврологу. Прием вела Сазонова Юлия Александровна, специалист со стажем более 20 лет. Причина, по которой я обратилась, связана с диагнозом, поставленным мне более 17 лет назад, на протяжении которых я наблюдалась у других врачей. В этот раз в виду тяжёлого состояния обратилась в данную клинику. Для врача я собрала свой анамнез от неврологов, а также от других специалистов, к которым обращалась за последний год, чтобы предоставить полную картину. Так вот, на приеме, врач выслушал мою историю, не задав ни одного уточняющего вопроса. Задал несколько других, измерил давление - которое было выше моей нормы. А потом заявил, что давление ниже 120 на 90 - это норма. При том, что мое давление часто бывает куда ниже, например, 80 на 20, на это решили не обращать внимание и твердили "это норма". Не слышала, чтобы люди с такими приступами кричали "мы в норме". Кульминацией стал звонок от ребенка Юлии Александровны, который она приняла и без "извините, мне нужно ответить" начала общение. И ладно бы вопрос был важным, но тема шла о каком-то домашнем задании на тему городов. 2 минуты я слушала разговор, а потом врач без лишних слов вышел и продолжил разговор за дверью кабинета. Ещё через несколько минут врач вернулся и опять же без "лишних" слов продолжил "вести прием" - что-то набирать на компьютере. В тот момент мне показалось, что я отвлекаю специалиста, которому заплатила 2400 рублей за 30 минут приема, своим присутствием, наличием проблем. Находиться там было крайне некомфортно. Вообще мне сказали сходить к врачу из другой совершенно области, потому что проблема то не в неврологии (резко стала после 17 лет). Врач этот был выбран из тех, что я посещала в прошлом году. Ощущение, что просто так было удобно скорее избавиться от меня и не помогать. Ну вишенкой на торте стал великолепный ответ специалиста. Когда мне отдали лист с рекомендациями - сходить к другому врачу и пара обезболивающих, я прочла заключение по моему диагнозу. И на мою просьбу объяснить, что означают эти слова, врач выдал "конечно не знаете, чтобы это понимать, нужно медицинское образование". Действительно, ведь я обратилась к врачу, чтобы он как пыль в глаза бросил мне "у меня есть мед, а у тебя нет", а не за помощью и объяснениями. В общем, такой отзыв я пишу впервые, это не мое хобби. Просто я считаю, что врач, тем более за такие деньги, должен как минимум постараться помочь, а не отмахнуться, нагрубить и поболтать с ребенком в Ваше время. Будьте здоровы и желаю Вам попасть к хорошему врачу!

вертебролог
цефалголог