Отзывы о клинике Магнолия (22)

19 отзывов и 3 оценки

Клиника Магнолия на Большакова: отзывы

12.05.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень грамотный специалист и прекрасный профессионал своего дела. На первичном приеме беседовали час. Врач узнал полную картину,задавал много дополнительных вопросов. Уже на первом приеме назначили план лечения.
Прием был в мае 2025 г.

05.02.2025

Услуга: Анализ крови

Сдавала анализы крови. Все понравилось, доброжелательный персонал, все быстро, аккуратно.
05.02.2025
Делала операцию у Мазурова Олега Игоревича.Операция прошла хорошо,у него золотые руки.Здоровья вам на долгие годы!

04.02.2025
Очень профессиональный доктор, не зря к ней такая огромная очередь пациентов

эндокринолог
31.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Сама только к Варламовой Е.Г. хожу и другим рекомендую. Профессионализм и участливость на высоте! Была и операция, после которой забыла о проблеме. Для меня гинеколог № 1!
Прием был в январе 2025 г.

19.08.2024
Была в Магнолии у двух докторов. Очень дорогая ценовая политика, но отмечу также очень хороший сервис, и в регистратуре добрые девушки сидят.
28.03.2024
Врач нам понравилась. Мы к ней обращались как к дерматологу, пришли уже с анализами крови, Анна Борисовна всё подробно расписала и назначила эффективное лечение. С ребёнком мы к ней обращались первый раз, но я сама у неё уже была ранее. Врач внимательная и компетентная, всё, что она назначает, мы принимаем, результаты видны.

12.03.2024
Елена Игоревна хорошо разобрала мою ситуацию, с которой к ней обратился, и дала рекомендации. В дальнейшем планирую общаться с ней ещё. Найти клинику было легко, есть вывески, есть парковка, а внутри клиники всё комфортно.

01.02.2024
Прекрасная клиника. Хорошо оформлены зоны ожидания, есть чай/кофе, журнальчики. В целом довольно широкий спектр услуг. Работники вежливые. Приятный ремонт и хорошее расположение :)
10.01.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший специалист Очень располагает, все объясняет
Прием был в январе 2024 г.

28.11.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Одним словом - Профессионал!!!

03.11.2023

Прекрасный врач, помогла разобраться в проблеме, назначила таблетки, после которых самочувствие намного улучшилось. Буду продолжать ходить.
Прием был в ноябре 2023 г.

03.10.2023
Это просто чудо доктор!!!Золотые руки.Сначала сделала груь,потом абдоминопластику,нижнюю блефаро вместе с круговой подтяжкой.Все операции удачные,грудь крутая.После родов был фартук из лишней кожи,сейчас все отлично,остался от операции чуть заметный шрам.Медсестры ухаживают ,как за родными детишками,им отдельное спасибо!!!Уютно как дома,отличная клиника и персонал.Рекомедую Андрея Александровича на все 1000%.

пластический хирург
13.08.2023
Врача выбрала по отзывам и не разочаровалась: прием прошел хорошо. Я прошла обследование, результаты которого помогли доктору определить диагноз и назначить схему лечения. Лечение мне помогает, поэтому работу специалиста оцениваю на 5.

20.07.2023
Врач очень высокого мнения о себе. Разговаривал со мной как с душевно больной. Сложилось впечатление что всё делает только за деньги, а если по полису ОМС, то такие его не интересуют.

07.06.2023
Отличный специалист!!! Рекомендую всем!!!

гастроэнтеролог
21.05.2023

Услуга: Прием трихолога

Мне понравилось как прошел приём. Была впервые. Всё подробно объяснили, какая проблема и из-за чего может быть, сказала какие анализы сдать, как уже можно действовать.
Прием был в мае 2023 г.

15.12.2022
Высочайший профессионал!!! Интеллигентный человек с прекрасным чувством юмора. Руководит прекрасным отделением, где работают добрые и отзывчивые люди ! Спасибо

14.11.2014

Всё отлично

Я живу в Питере, в Екатеринбург приезжаю часто в командировки. От своей коллеги по работе узнала про Магнолию. Надо сказать, в Екатеринбурге я бывала в разных салонах красоты и многие из них мне понравились, но есть и такие, куда я больше никогда не вернусь и никому не порекомендую. Побывав в клинике Магнолия, я приятно была удивлена уровнем сервиса и обслуживания. Интерьер не скажу, что шикарный, но со вкусом и ненавязчивый, очень чисто, мне даже показалось, что даже стерильно, начиная от входных дверей в клинику, и очень уютно! Персонал доброжелательный, на тебя не смотрят оценивающе, как на кошелек на ножках! И прейскурант тоже порадовал - цены адекватные, по сравнению с питерскими и московскими ценами! Я была у косметолога на чистке, понравилось! Ручки нежные, врач улыбчивая и очень профессионально отвечала на мои вопросы. Результат - кожа чистенькая, гладенькая, подтянутая - то, что надо! Узнала от косметолога, что у них в клинике скоро заработает пластическая хирургия и сейчас можно получить бесплатную консультацию пластического хирурга, а мне это очень актуально! Давно хочу сделать красивую грудь, но цены у нас в Питере кусаются и консультации платные. В следующие свои командировки в Екат буду ходить в Магнолию и на бесплатную консультацию к пластическому хирургу - в первую очередь! Леночка Соловьева, спасибо тебе, что порекомендовала мне эту клинику! Персоналу Магнолии и отдельное спасибо Наталье Георгиевне, врачу косметологу Магнолии! Буду рекомендовать вас своим питерским знакомым, если они будут в Екате, чтобы за красотой и хорошим настроением приходили в Магнолию! P.S: а еще там дают оч. вкусный чай с печеньем и конфетками)))СПАСИБО!!!!
Источник: yell.ru
22.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием был в феврале 2025 г.

07.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2023 г.

06.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в июле 2023 г.

г Екатеринбург, ул Большакова, д 61

Чкаловская (1.2 км)

Геологическая (1.3 км)

Площадь 1905 года (2.3 км)

контактный телефон
Магнолия, клиника красоты и здоровья, адрес работы: г Екатеринбург, ул Большакова, д 61