Отзывы о клинике Профессорская плюс (19)

15 отзывов и 3 оценки

Клиника Профессорская плюс: отзывы

17.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл очень хорошо, всё понравилось. Елена Степановна разобралась в моей ситуации, всё объяснила понятно и доступно, направила дальше на обследование.

02.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на плановом осмотре после операции по замене хрусталика. Прием прошел хорошо, доктор провел тщательный осмотр с использованием имеющегося оборудования, дал рекомендации.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Профессорская плюс на Восточной"

26.08.2025

Услуга: Лечение косоглазия

Приём прошёл хорошо, Сергей Николаевич всё объясняет понятно, ничего лишнего не назначает. Лечение продолжаю, через два месяца снова пойду к нему. Думаю, к этому специалисту можно обращаться.

07.08.2025
Клиника приятная, делали там операцию по коррекции зрения: все на высоком уровне, при этом приятные цены. Врачи профессионалы своего дела
22.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличное отношение сотрудников !
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Профессорская плюс на Ерёмина"
17.07.2025

Услуга: Операция при косоглазии

Наталья Сергеевна очень профессиональный специалист , врач, приятная и общительная девушка!!!Все доступно рассказала, сделала диагностику, записались на операцию...
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Профессорская плюс на Вайнера"

12.10.2024
Замечательный хирург! Уже более 5 лет у меня нет проблем со зрением после операции у него, спасибо большое и низкий поклон

19.08.2024
Обращался к Наталье Сергеевне по поводу удаления халязиона в 2023 году. Прооперировали быстро и качественно. Глядя назад, я понимаю, что доктор очень терпеливо относился ко мне. Выражаю огромную благодарность за вашу высокую квалификацию и отменную работу. С уважением ко врачам, с любовью к Вам!

20.12.2023
Поделюсь своей печальной историей работы с этой клиникой. Первый момент - встреча клиентов. На парковку не заехать, проезд перекрыт шлагбаумом. Я попросил человека в регистратуре открыть его, ведь парковка перед клиникой, на что получил ответ идти подальше эээээ.....в смысле искать будку охранника и его просить открыть проезд. В будке ожидаемо никого не было, машину впихнул во дворе за два дома от клиники. Ладно, далее. Задача стояла обследовать пожилого человека, т.к. плохо видят оба глаза. Подозрение на катаракту и т.п. вещи. Заключил договор, оплатил. Услуга называется "Полный комплексный объем обследования С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ врача офтальмолога". Мне и пациентке было важно знать все о глазах, нам нужна была КОНСУЛЬТАЦИЯ. Консультация подразумевает информирование пациента после обследования о состоянии, в данном случае, глаз, причины плохого зрения, методов профилактики, лечения, возможных последствий заболевания и т.п. всем очевидные моменты. И этого то сделано не было! Есть там врач мичурин, он проводил прием. Да, какие то манипуляции с глазами проведены были. Но, это нужно не пациенту, а врачу чтобы узнать состояние глаз и потом дать информацию пациенту. Поэтому обследование мне неинтерсно само по себе, я ждал информацию по итогам. мичурин со словами «я все написал» выпроводил пациентку из кабинета, почти бегом занес какую то бумажку в регистратуру и убежал (в бумажке я потом прочитал: консультация хирурга. Это я и так знал, мне не нужно было для направления на консультацию к хирургу идти на консультацию к окулисту). В регистратуре работниц мало что интересует, они сидят смеются друг с другом, компьютер завис, техника не работает, и информации тоже никакой не получить. Но, на тот момент я особо не переживал, т.к. был уверен, что пациентка проинформирована и консультацию получила. Уже уехав, в машине из разговора узнал, что с пациентом консультации то и не было. Как писал выше, со словами «я все написал» ее выставили в коридор. На мой звонок главврачу, вроде Екатерина, реакция была ожидаемая – типа, пациентка пожилая, не соображает и ей все рассказали. Главное, чтобы главврач соображала. В итоге, повторно в другую клинику поедем на консультацию. Друзья, не становитесь жертвами этих бизнесменов, учитесь на чужих ошибках.

01.09.2023
Хорошая врач

13.03.2023
Юлия Дмитриевна врач от Бога, умеет убедить, успокоить и поверить в положительный исход операции на глаза. Я счастлива, что мне повезло и я попала на приём именно к Юлии. Спасибо, Юлия Дмитриевна, за Ваше внимание, заботу и высокий профессионализм!!!

05.12.2020
Очень плохо
Пришли на приём к Романовой Екатерине Евгеньевне. Приём прошёл замечательно. Но! Елена Александровна ребёнку неверно выписала рецепт на очки! Это обнаружилось сразу после изготовления очков. Неоднократно звонил , спрашивал, просил посмотреть и проверить. Приехал на приём повторно! Романова настаивала,рецепт выписан верно. Ребёнок в это время мучился, постоянные головные боли, головокружения и просто не видел. Натыкался в очках на все, что можно. Пока я не поехал на приём в другую клинику. Где подтвердили мои подозрения. Рецепт на очки выписан неверно! То же самое сказали изготовители очков! Даже после этого Романова свою ошибку не признала. Пришлось обратиться в администрацию больницы Профессорская на Московской. Администрация вину в отличии от Романовой сразу признала. Вернули деньги за приём и за плохие очки. Романовой привет!

22.09.2019
Внимательный и профессиональный
Лежал в клинике по поводу замены порпженного катарактой хрусталика . Операция прошла максимально в короткий срок , без лишней суеты и безболезненно. Понравилась спокойная уверенность. Рекомендую.

16.09.2018
Спасибо
Спасибо Вам,что я вижу мир своими глазами. Вы,профессионал высокого класса.

09.01.2017

Отлично!

Отличная клиника! прекрасное отношение персонала, врачи умнички, особенно хочу поблагодарить Богачева Александра Евгеньевича! Обстановка внутри совсем не больничная, а современная, в коридоре стоят уютные диваны висят жк-телевизоры - всё очень достойно! Аппаратура современная, зрение проверяют замечательно, делали тут и операцию - минус был большой, но всё прошло прекрасно! сейчас зрение твёрдая 1.
01.01.2012

Всё отлично

Не так давно, делал лазерную коррекцию в клинике Профессорская. Зрение было не очень плохое, но очки мешали жить, тем более что хорошие очки стоят не дешево, выгоднее сделать операцию. Администраторы толком ничего объяснить не могли, но на приеме у врача стало все понятно, они все таки профессионалы, опыт большой. Операция прошла хорошо, небольшой послеоперационный период и теперь 100% зрение. Всем советую, если есть проблемы со зрением обязательно сходить, хотя бы на консультацию в клинику.
Источник: yell.ru
15.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

В клинике "Профессорская плюс на Ерёмина"

детский офтальмолог
02.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

В клинике "Профессорская плюс на Восточной"
07.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Профессорская плюс на Вайнера"