Отзывы о медицинском центре «Арт-Лайф» (1)

1.0

Медицинский центр Арт-Лайф на Ленина: отзывы

1.0

27.08.2021
Я, Кушников П.М., пришёл сегодня на процедуру УВТ, мне сказали - подождите 5 мин, затем помню, пришла женщина и её проводили в кабинет. После почти 10-минутного ожидания я спросил, когда меня примут, услышал, что нужно подождать ещё примерно 5 минут. Прошло 20 минут, меня не принимают, я сказал администратору, что я ухожу, с её слов понял, что сделают скидку мол, не уходите. Я остался, прошло еще около 20 минут - меня снова не приняли. Я поговорил ещё с двумя администраторами и из-за такого "теплого приёма" покинул ваше заведение, не закончив назначенные процедуры, которые уже начал проходить. Я думаю, вам нужно изменить политику приёма пенсионеров, а не отмахиваться от них, как от назойливых мух. Можно было этот вопрос решить, но полагаю, ваши администраторы этого не захотели. В итоге я приехал домой, почувствовал как у меня поднялось давление и вместо лечения плечевых суставов я сейчас сбиваю давление. Огромное спасибо за такой приём. Дополнение к отзыву: К сожалению проходил процедуры в МЦ, но из-за такого "тёплого приема" покинул ваше заведение, не закончив назначенное лечение доктором, процедура платная для пенсионера , деньги заплатил, а заболевание суставов не вылечил, т.к.прекратил лечение.

г Екатеринбург, пр-кт Ленина, д 3А, оф 5

Площадь 1905 года (1.6 км)

Динамо (1.9 км)

Геологическая (1.9 км)

Медицинский центр «Арт-Лайф», адрес работы: г Екатеринбург, пр-кт Ленина, д 3А, оф 5