Отзывы о Эдельвейс на 8 марта 127 (16)

4.4

Медицинский центр Эдельвейс на 8 марта 127: отзывы

4.4

22.04.2025
Отличный доктор , специалист знающий Все жалобы выслушал Поставил диагноз Назначил лечение на три месяца Большое спасибо Побольше бы таких докторов Удачи вам Руслан Низамутдинович 🙏

27.02.2025
Большая благодарность Ирине Владимировне за помощь в ведении моей беременности после ЭКО! Вы врач от Бога!

гинеколог-эндокринолог
19.12.2024
Спасибо большое всё круто самое главное он очень хороший вежливый доктор

23.11.2024
Очень рада, что попала на приём к Виолетте Викторовне. Грамотный специалист, доброжелательный человек, всё объяснила, назначила лечение.

11.11.2024
Очень благодарна Виолетте Викторовне за профессионализм. Всегда доброе отношение и пояснение всего во время приема. Очень рекомендую, если планируете ребенка и есть проблемы с зачатием.

08.11.2024
Доктор от бога!!! Лучший невролог, по больше бы таких специалистов, жить было бы проще, и мы бы сами меньше занимались самолечением. По рекомендации попала на прием к Руслану Низамудиновичу, и спасибо огромное этой рекомендации. Руслан Низамудинович внимательно вник в мою проблему, сделал правильные назначения и во время всего лечения всегда был на связи с пациентом. Спасибо такому доктору. Рекомендую!!!!!

15.10.2024
Очень хороший врач, грамотный, внимательный. Мне очень понравилось.

13.09.2024
Она очень хорошая врача очень внимательно обращается своими больным спасибо всем сотрудникам клиники Эльдевейс за хорошие отношение к больным я из Таджикистан спасибо

гастроэнтеролог
07.06.2024
Впервые на прием пришла в августе 23 года, прошло весомое количество времени. Последний раз посещала врача несколько месяцев назад, может больше, убедилась в том, что лечение было верно подобрано. Как положено, пропила все назначенные препараты, сменила место работы, многое поменяла в своем мышлении. Рекомендую как можно раньше приходить к Руслану Низамудиновичу, чтобы обойтись без приема АД. Но все мы любим затягивать или часто не понимаем с чем связано наше состояние. Призываю обращать внимание на знаки своего тела и своевременно обращаться к специалисту. Руслану Низамудиновичу еще раз спасибо)

11.05.2024
Грамотный специалист 👍

10.03.2024
Отличный врач! Я пришла к нему на приём, думая что по его специальности, ан нет! Он прописал мне лечение вместо эндокринолога, я когда обращалась уже непосредственно к эндокринологу, она мне сказала, что грамотное лечение назначил! Так что 5+!!!!

19.09.2023
лучший врач

флеболог
25.05.2023
Просто лучший врач. Очень грамотный специалист. Всё объясняет. Зашёл к одному врачу и узи и многие процедуры в одном кабинете, идеально

12.03.2023
Очень внимательный и грамотный,отзывы про доктора не корректные,назначения делает только по факту,лечюсь год ,могу сказать,что не сравнить со многими неврологами ОКБ номер 1,где тратишь кучу времени,нервов и получаешь хамское отношение.Врач в своей профессии как рыба в воде.Лишние обследования не назначает ,в сравнении могу сказать,что посоветую,а именно так и делаю всем своим знакомым,кто нуждается в хорошем специалисте.

18.02.2023
За целый год наблюдений не выявлена причина головной боли, отношение безразличное, мог забыть вообще что нужен рецепт, назначает антидепресанты при которых головная боль просто проходит на время. Как итог просто прямо сказал обращаться к другому специалисту. Очень хочу обсудить это с заведующей клиники. Обязательно выберу время и подъеду !!!

23.04.2022
Неправильное лечение назначает. После лечение стало хуже.

г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 127

Чкаловская (300 м)