Отзывы о медицинском центре Елены Пантелеевой (2)

3.7

Медицинский центр Елены Пантелеевой на Татищева: отзывы

3.7

22.11.2024
Для нас, Антон Анатольевич не просто врач, он настоящий волшебник, душевный, теплый отзывчивый человек, однозначно врач от Бога🙏🤝❤️

психиатр
психотерапевт
11.10.2024
Делала уже процедуру ботокса ранее у данного специалиста, когда она принимала у себя, в домашних условиях. Ботокс продержался отлично 8 месяцев (зная что это прямо исключение).Решила повторить процедуру, спустя 3 года, принимает уже в салоне. Чеков не выдает, а только переводом на карту. Никаких соглашений перед процедурой на подпись, нет в виде бумаги информации, выдаваемых клиентам о возможных ослажнений , нет анкеты заболеваний перед процедурой. Проведена была процедура ботокса: Лоб, межбровка и глаза. На межбровку не хватило, приезжала повторно. Сумма всего 11520р. В конце сентября уже заметила что от ботокса на моем лице нет и следа. Стала выяснять вопрос уже с ней. Стала объяснять особенности, все возможности, объяснила ей что все это знаю и делаю не в первый раз. Ее ответ: ,, пейте цинк и далее проведем коррекцию,, я в июне сдавала анализы (делаю это 1 раз год для себя), говоря о том что дефицитов никаких нет. А далее происходит вообще интересное! В последующие дни она просто перестает выходить на связь, видя ее в WhatsApp Онлайн. По телефону ей вообще не дозвониться, срабатывает автоответчик. Я в любом случае буду разбираться в этом вопросе. Видя на другом сервере подобный моему отзыв от клиента, вижу что у данного специалиста это уже практикуется не впервые, полное игнорирование проблем ее клиентов. Карма работает тоже прекрасно.

дерматолог

г Екатеринбург, ул Татищева, д 100

Верх-Исетский район

Откроется в 10:00
Медицинский центр Елены Пантелеевой, адрес работы: г Екатеринбург, ул Татищева, д 100