Отзывы о медицинском центре УльтраЛаб на Саввы Белых (8)

2.6

Медицинский центр УльтраЛаб на Саввы Белых: отзывы

2.6

18.11.2024
Не сильный я фанат отзывов , особенно по отношению к докторам , Посетила я данного некомпетентного врача , с проблемой кожи лица . Зная всю серьёзность проблемы , при приходу на прием врач А. И. Афанасьев , применяя грубое , неуважительное обращение, незаинтресованость в пациенте пофигизм , перебивание ,сложил о себе отвратительное мнение. Назначил лечение с ужасно большим количеством и на большой период , Витамин А (при лечении акне , те люди которые знают серьёзность данной проблемы , не за что даже не посмеют данное употреблять) анализы никакие не прописал , а так же врач ввел больше закомплексованности и так же я осталось оскарблена по отношению к себе . Не думаю , приятно будет человек с проблемой кожи лица , когда обращаясь в платную клинику его лицо называют "Харей " . И за все вышеизложенное вы заплатите деньги в размере 1500 тыс.р. После приема я крайне была разочарована и для себя поняла , что данный специалист некомпатентент , сложилось впечатление, что диплом куплен и не сколько , человек не знает свою работу .Одно скажу дорогие пациенты , если вы цените , любите себя , свое время и деньги , поищите более грамотного специалиста данного направления, особнно у кого проблема такая де как у меня .Надеюсь мой отзыв кому то поможет . А вышестоящим людям клиники посоветую присмотреться к кадрам которые занимают не свое место и ради своей выгоды, денег обманывают людей и вводят в заблуждение.

венеролог
дерматолог
09.10.2024
Проходила в клинике лечение по поводу головных болей, терапевт Нарицын назначил капельницы в совокупи с медикаментами, пока ставлю шестой раз, но состояние улучшилось, прошёл шум в голове, сознание стало более ясное.
07.10.2024
Я впервые обратилась в Ультра Лаб на консультацию и УЗИ к гинекологу Гаврилиной Людмиле. Отношение, конечно отличается от женской консультации в нашей больнице. Подробный сбор анамнеза, дружелюбная и спокойная атмосфера на приёме, самое главное - превентивная медицина, направленная на поддержание и улучшение качества жизни. Теперь буду наблюдаться только здесь.
14.09.2024
Из-за постоянных скачков давления, от низкого до высокого решила сходить к терапевту, а конкретно к Алексею Павловичу, так как много положительных отзывов слышала про него, что опытный терапевт, со стажем более 20 лет, находит причину и составляет рабочий план лечения. В этот же день мне сделали ЭКГ и взяли все необходимые анализы. Всё сделали оперативно, без лишней суеты. Алексей Павлович назначил лечение, надеюсь поможет.
14.09.2024
06.09.2024
К Сергею Юрьевичу обращаюсь уже не в первый раз и всегда поражаюсь его постоянному хорошему отношению. Помимо того, что делает всё качественно, так ещё и как человек отличный. Рекомендую.
02.09.2024
Отличный специалист. Очень грамотный врач. Рекомендую

эндокринолог
19.02.2024
Очень плохой врач. Смотрит очень бегло. УЗИ почек занимает 3 минуты. Это как вообще? Не рекомендую данного врача

врач функциональной диагностики

г Екатеринбург, ул Саввы Белых, д 1

Ботаническая (600 м)

Чкаловская (1.8 км)

администратор
Медицинский центр УльтраЛаб на Саввы Белых, адрес работы: г Екатеринбург, ул Саввы Белых, д 1