Отзывы о Кволити Мед на Волгоградской (15)

12 отзывов и 3 оценки

Центр Кволити Мед на Волгоградской: отзывы

07.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень вежливый, вдумчивый врач.
Прием был в октябре 2025 г.

03.10.2025

Услуга: Онлайн-консультация кардиолога

Спасибо огромное Евгению Александровичу за профессионализм, внимательный контакт с пациентом. Обращаюсь не один раз. Всем знакомым рекомендую его консультации.
Прием был в октябре 2025 г.

03.09.2025
Хороший, профессиональный специалист. Ходили на приём с ребёном 16 лет. Выслушала, помогла. Выписала необходимые лекарства. Сейчас лечимся.

детский психиатр
15.08.2025

Услуга: Прием аритмолога

Обратилась к Евгению Александровичу с уже готовыми кардиограммами, были приступы, давление скакало. Доктор внимательно провёл приём, скорректировал дозировку препаратов, чтобы избежать гипертонического криза, всё объяснил. Отнёсся серьёзно, вежливо, даже с психологической точки зрения поддержал. По его рекомендации я прошла операцию, он подсказал, в какие три клиники можно обратиться. Остались только положительные впечатления.

01.08.2025

Услуга: Прием терапевта

К Наталье Николаевне обратилась по вопросу разрешения на плановую операцию. Она внимательнейшим образом просмотрела все результаты моих анализов, с которыми я пришла, дала разъяснения по всем отклонениям от нормы. Провела осмотр, ответила на все вопросы, дала рекомендации по другим имеющимся у меня проблемам. Со всей ответственностью рекомендую и доктора и клинику.
Прием был в июле 2025 г.

13.07.2025
Первый раз обращалась за такой помощью. Врач на приёме все объяснила, назначила лечение. Через полтора месяца на повторный приём для оценки и коррекции дозировки. Приём длился час, за это время мы обсудили все мои проблемы, и варианты решения. Мне понравилась врач. Задаёт уточняющие вопросы, вникает в ситуацию

психиатр
08.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный,все подробно расспросил,назначил дополнительное обследование,я думаю ,что установит причину заболевания.
Прием был в июне 2025 г.

02.06.2025
Отличный врач узи, очень тщательно провела диагностику молочных желез и щитовидки, советую! 👍

19.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо. Мне помог прием, уверенность в дальнейшем. Кроме того, дополнительно назначили лечение.
Прием был в апреле 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
24.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Была впервые. После приема врача появилась надежда на улучшение своего состояния. Серьезный, вдумчивый врач, профессионал своего дела! Буду обращаться ещё.
Прием был в декабре 2024 г.

Кволити Мед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый, пациент! Благодарим за обратную связь. Замечательно, что Ваше состояние улучшается, ради этого мы и работаем. Пожалуйста, выполняйте рекомендации врача, приходите на осмотры и будьте здоровы!
23.03.2024
Увидев моего ребенка первый раз, Софья Николаевна сразу поставила диагноз Детская шизофрения. хотя до встречи с ней мы обследовались уже 4 года у другого врача. У моего ребенка органические поражения мозга. Софья Николаевна не видела моего ребенка раньше. Логопед похвалила моего ребёнка, так как наблюдала нас 4 года, динамика явно положительная. А Софья Николаевна вместе с коллегами подытожила жалобы и симптоматику, определила шизофрению. Это ужасно! Я третий раз писала отказ от госпитализации ребенка в стационар на сибирский тракт, видимо это не понравилось. И поставили такой диагноз. Интересно, если бы ей как матери, которая любит и занимается со своим ребенком, сказали, что она не лечит его, потому что не кладет в психо диспансер, как бы она себя чувствовала на моем месте? Для сравнения до этого мы наблюдались у врача психиатра, которая 38 лет работает. А Софья Николаевна всего 7 лет, но ей виднее. Не рекомендую этого врача. Так как мне она причинила много боли как матери. Я не согласна с диагнозом.

детский психиатр
18.02.2024
Прекрасный врач. Предположил диагноз, отправил на доп обследования, после которых диагноз подтвердился. Лечение помогла почти сразу. Грамотнее него не встречала неврологов

23.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в августе 2025 г.

30.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.

гинеколог-эндокринолог

Кволити Мед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый, пациент! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача-гинеколога Инги Отаровны. Обращайтесь по необходимости, всегда будем рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями здоровья!
21.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2024 г.

Кволити Мед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый, пациент! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача Шумана Евгения Александровича. Обращайтесь по необходимости, будем рады помочь!