Отзывы о сети медицинских центров Кволити Мед

progress: 92.06349206349206%
progress: 4.761904761904762%

03.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Когда то впервые обратился к кардиологу Шуман по рекомендации, сейчас наблюдаюсь уже несколько лет, показываюсь регулярно раз в полгода. Кардиолог Шуман грамотный специалист, всегда всё четко, по делу, доброжелательно, профессионально . Не всегда получается попасть на приём в 33 больницу, поэтому иногда записываюсь в Кволити Мед, новый комфортный медицинский центр

31.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Клиника очень понравилась. Очень уютно,комфортно.Очень вежливый персонал. Быстро оформили договор. Удобная запись,предварительно уточнили,приду я на прием или может перенести на другой день и время. Выбирала клинику, не по территориальной принадлежности,а именно по специалисту который там ведёт прием,даже и не предполагала,что мне так понравится сама клиника.
30.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сегодня имела возможность побывать на приеме у замечательного врача невролога Вол Анны Евгеньевны. И это правда, она отличный специалист, и просто душевный человек.Прием состоялся даже раньше назначенного времени,врач выслушал все мои проблемы,осмотрела меня,что меня такое отношение, и такой осмотр очень порадовал . Назначила дополнительное обследование и рекомендации по лечению. От всей души я благодарна ,

26.03.2026
Совершенно не располагает,информации практически никакой,общие фразы и то чуток,ничего не комментирует,и это кандидат наук! В отличие от других врачей,пеленку для пациента не стелит,не убирает! Не рекомендую!

18.03.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Вчера посетила эту клинику, первый раз, всё понравилось, внимание, скорость обслуживание , особенно чистота, всякие необходимые приспособления, всё предусмотрено,врач, который проводил диагностику был внимательный, продиагностировал, всё объяснил. Осталась довольной, надеюсь посещать эту клинику, удобное расположение, стоянка, на машине удобно подьехать без проблем. Спасибо
31.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Отвратительное отношение во время лечения. После лечения у Пшеничниковой попала в больницу. Не советую этого врача.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема
Прием был в январе 2026 г.

психиатр
10.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём хороший, Наталья Николаевна внимательная, вежливая, всё подробно объяснила и помогла решить проблему, с которой я обратилась. Общаться с ней комфортно, всё понятно и спокойно. В клинике тоже всё устроило, продуманная обстановка и доброжелательная атмосфера.

02.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Обратилась к Наталье Николаевне с болью в спине. Всё прошло хорошо, врач внимательно осмотрела, назначила лечение, которое помогло, сейчас чувствую себя лучше. Подход у доктора спокойный и корректный, субординация соблюдается, всё по-деловому.

12.10.2025
Была на УЗИ щитовидной железы планово. Было важно, что врач эндокринолог и имеет специализированные знания. Пояснений никаких в процессе доктор не давал, но, возможно, потому, что никаких отклонений не увидел.

детский эндокринолог
07.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень вежливый, вдумчивый врач.

04.10.2025
Первоначально поставила 1 звезду, так как было очень неприятное общение с сотрудницей колл-центра. Но руководство медицинского центра исправили ситуацию - после диалога с главным врачом осталось хорошее впечатление. Поэтому исправила оценку на 4 (учитывая грубость колл-центра). Первоначальный мой отзыв был следующим: "Я имела неосторожность позвонить в данный центр. Мне ответила сотрудница колл-центра Юлия. Она не слышит вопросов клиентов и из-за этого начинает грубить. Финалочкой был ее ответ на мой вопрос "скажите пожалуйста режим работы вашего центра" - она сказала "вам нужно лечить нервы" и положила трубку. Я перезванивала и она не брала телефон с моего номера, пришлось позвонить с номера телефона сына, что бы отменить запись в лист ожидания... она в итоге опять сказала, что мне надо лечить нервы... я не знаю отменила ли она запись или нет, но она не берет телефон теперь вообще... А она сегодня единственная сотрудница колл-центра (по ее словам)"
03.10.2025

Услуга: Онлайн-консультация кардиолога

Спасибо огромное Евгению Александровичу за профессионализм, внимательный контакт с пациентом. Обращаюсь не один раз. Всем знакомым рекомендую его консультации.

01.10.2025
Внимание и профессионализм доктора очень важны, особенно когда речь идет о здоровье близких. Вызывала Никиту Александровича к маме , она осталась очень довольна . Однозначно рекомендую.

17.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Всё прошло хорошо, Мария Владимировна помогла в моей ситуации, времени уделила достаточно. Я приёмом довольна.

03.09.2025
Хороший, профессиональный специалист. Ходили на приём с ребёном 16 лет. Выслушала, помогла. Выписала необходимые лекарства. Сейчас лечимся.

детский психиатр
15.08.2025

Услуга: Прием аритмолога

Обратилась к Евгению Александровичу с уже готовыми кардиограммами, были приступы, давление скакало. Доктор внимательно провёл приём, скорректировал дозировку препаратов, чтобы избежать гипертонического криза, всё объяснил. Отнёсся серьёзно, вежливо, даже с психологической точки зрения поддержал. По его рекомендации я прошла операцию, он подсказал, в какие три клиники можно обратиться. Остались только положительные впечатления.

11.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Отличный специалист. Знает свое дело. Наблюдаюсь только у неё. Рекомендую!!!
Прием был в августе 2025 г.

04.08.2025
Замечательный специалист: всегда внимательно, приветлива и с участием относится к проблеме. Вместе нашли довольно много решений моих вопросов со здоровьем

01.08.2025

Услуга: Прием терапевта

К Наталье Николаевне обратилась по вопросу разрешения на плановую операцию. Она внимательнейшим образом просмотрела все результаты моих анализов, с которыми я пришла, дала разъяснения по всем отклонениям от нормы. Провела осмотр, ответила на все вопросы, дала рекомендации по другим имеющимся у меня проблемам. Со всей ответственностью рекомендую и доктора и клинику.
Прием был в июле 2025 г.

22.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач,внимательный подход к пациенту,не назначит ничего лишнего,и главное всегда держит с пациентом связь.

13.07.2025
Первый раз обращалась за такой помощью. Врач на приёме все объяснила, назначила лечение. Через полтора месяца на повторный приём для оценки и коррекции дозировки. Приём длился час, за это время мы обсудили все мои проблемы, и варианты решения. Мне понравилась врач. Задаёт уточняющие вопросы, вникает в ситуацию

психиатр
09.07.2025
Наблюдаюсь у Инги Отаровны уже года 2. Прекрасный врач, на все вопросы ответит спокойно, всё разжуёт понятно и досконально. Всегда готова помочь.

08.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный,все подробно расспросил,назначил дополнительное обследование,я думаю ,что установит причину заболевания.
Прием был в июне 2025 г.

02.06.2025
Отличный врач узи, очень тщательно провела диагностику молочных желез и щитовидки, советую! 👍

20.04.2025
Очень хороший доктор. Все обьясняет на понятном языке без лишнего пафоса.

детский эндокринолог
19.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо. Мне помог прием, уверенность в дальнейшем. Кроме того, дополнительно назначили лечение.
Прием был в апреле 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
24.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Была впервые. После приема врача появилась надежда на улучшение своего состояния. Серьезный, вдумчивый врач, профессионал своего дела! Буду обращаться ещё.
Прием был в декабре 2024 г.

Кволити Мед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый, пациент! Благодарим за обратную связь. Замечательно, что Ваше состояние улучшается, ради этого мы и работаем. Пожалуйста, выполняйте рекомендации врача, приходите на осмотры и будьте здоровы!
02.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и доброжелательный прием. Ирина Поликарповна четко и деликатно рекомендует что нужно делать для здоровья.
Прием был в декабре 2024 г.

Кволити Мед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый, пациент! Благодарим за обратную связь, нам это очень важно. Уверены, с рекомендациями Ирины Поликарповны Вы точно улучшите свое самочувствие. Пожалуйста, выполняйте рекомендации Ирины Поликарповны и приходите на повторные осмотры. Будьте здоровы!
08.10.2024
Ирина Поликарповна - самый грамотный специалист . Всегда все подробно расскажет , все объяснит , ничего лишнего не назначит . Все ее назначения приводили к нужному результату!

Кволити Мед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемая Алевтина! Благодарим за обратную связь. Здорово, что назначения нашего врача Вам полезны. Всегда рады будем видеть Вас в наших медицинских центрах! Будьте здоровы!
30.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Кристина Руслановна подробно рассказала, что нужно делать, ответила на все мои вопросы. Я не очень разбираюсь в медицине, но она все доступно разъяснила, с ней было комфортно и легко общаться. Кристина Руслановна вызвала у меня доверие, планирую обращаться к ней еще.

эндокринолог