Отзывы о Профосмотр на Белинского (8)
Профосмотр на Белинского: отзывы

Приехал с другова города надо было пройти тока психиатра 400 км в дороге дак эта женщина во мне Алкаша спалила и тролила пока голос не повысил

Проходим ежегодно МО в данном заведении. Само хождение по врачам проходит быстро, но вот окна на регистрацию это просто жесть. Не важно во сколько приходишь. Из 4 окон постоянно работаю 2-3. Очередь идет медленно. За час проходит 15-20 человек. В общем быстро пройти не удастся из-за именно этой регистрации

Если нужна комиссия на замену прав, точно не сюда, не тратьте свое время. Очереди огромные, встать негде, дышать тем более. Потоки на замену прав и те кто на общий проф осмотр не разделены и вы будете ждать огромные очереди. Сходите лучше в любой другой мед центр, таких куча, где нет вот этого хаоса и беспорядка. Если вы не услышите в этой толпе своей очереди, вам скажут брать талончик заново, даже если он только что был на табло. Мой номерок был 004, я вижу на табло его, подхожу уже 005. Видимо надо бежать чтоб успеть)) ожидание не менее 40 минут в очереди, возможно придется стоять на улице, так как помещение не рассчитано на такое количество людей. Дышать нечем, абсолютно ужасное впечатление от места

Отвратно ужасно.толон взял в 1100 время два часа впереди ещё человек 10..

abr....@....ru
Время ожидания заключения по медкомиссии более 3 дней! Получать заключение на Розы Люксембург! Апочему там не в Тюмени или Кургане? Вопиющий бардак!

8se....@....ru
Прошла всю мед комиссию за 1.5 часа, не сточла в очереди, потому что мне прекрасная девушка оператор, сообщила что нужно оформиться заранее, я так и сделала! Спасибо большое, все врачи вежливые, приятно и быстро 🚀, народу много потому что не дорого!

Жаль нельзя поставить "0". Приехала в 8:10, талон мне отбили в 8:31, в регистратуре простояла 3 часа, затем хождение по кабинетам 1,5 часа , пропустили кабинет с забором крови, в итоге пришлось пропускатт 10 человек..В конечном итоге на поход на осмотр ушло 5 часов. Самое интересное, что парковка бесплатно только 1 час, а далее 100 рублей за час ( даже не полный). Иностранные граждане приходят позже и в течение часа все проходят, у них даже талоны с другими буквами, а остальная масса людей стоит по 3 часа. Окна работают не все.В общем если хотите пройти осмотр быстро и без нервов, с бесплатной парковкой, ищите другие места.( Есть даже дешевле)

Надо было сделать флюорографию срочно, так как по месту жительства ренгеный аппарат сломался. Позвонила в профосмотр записалась в этот же день, пробыла там не более 30 минут и результат тут же получила.
г Екатеринбург, ул Белинского, д 86
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.6 км)