Отзывы о медицинском научном центре Роспотребнадзора на Московской (5)
Медицинский научный центр Роспотребнадзора на Московской: отзывы

ivs....@....ru
Очень внимательный и профессиональный врач. Обращался сам несколько раз по разным ситуациям. Рефлексотерапией помогла так, что удалось избежать операции. Первый курс, затем через 6 месяцев повторный. После - один раз в 2-3 года после простуд. Если не ее профиль, то адресно направляет к знающим профессионалам. Всех кого направлял к Евгении Валентиновне и дошли до нее, были и остаются ей благодарны (человек 10 - не меньше).

diz....@....com
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею Сергеевичу!!!
Вы действительно выдающийся профессионал
И мне очень повезло
встретить вас на своем
пути.
Надеюсь вы никогда не смените род деятельности и я смогу все время радовать себя возможностью
посещать ваши тренировки, спасибо, что приносите в этот мир позитив, гармонию и улучшаете кач-во жизни, каждого, кто попал на вашу профессиональную
"Орбиту"
От вас я получало не только заряд здоровой энергии и позитива, но и колоссальное количество бесценной
информации.
Спасибо вам за
заботу о безопасности,выражаю
искреннюю признательность за то, что вы учитываете множество нюансов при построение программы, поэтому они получаются максимально целостности и результативными!!!

Ксеня
обратилась первично к Светлане за лечением хронического дерматита и сильного обострения. на основе теста иммунохелс Светлана в начале подобрала мне лечебную диету, параллельно делали курс терапии для жкт и печени. без химии и антибиотиков, результаты были внушительные, хоть изначально я была настроена скептически. позже Светлана помогла решить последствия сильного стресса, сейчас лечим обострение гастрита (также последствие стресса). результаты вижу, рекомендую друзьям. Светлана очень образованный и чуткий специалист, отвечает на все вопросы, консультирует, приятная в общении. рекомендую!

Благодарим за ваш отзыв о враче диетологе

Замечательный специалист, очень сильно помог в востановление паттерна ходьбы после замены тазобедренного сустава.Профессиональный подход к каждому пациенту!

Отвратительное обращение с людьми
Хамит или язвит в зависимости от размера одежды пациента. Сведущ только в своей узкой специализации, да и то под большим вопросом.
г Екатеринбург, ул Московская, стр 12
Площадь 1905 года (1.4 км)
Геологическая (2.6 км)
регистратура платных услуг