Отзывы о Центре Консилиум на Военной

progress: 82.83582089552239%
progress: 4.477611940298507%

12.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

врач грамотная, молодая женщина, объяснила и пояснила, сделала УЗИ, рассказала всё, Высчитала, результат, а так чисто в клинике, приветливый персонал, пытаются, помочь всегда, попросила девочек распечатать результаты предыдущего приёма, с удовольствием согласились, очень хороший буфет, американо зерновой и конфета, приятное завершениеппосещения!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в апреле 2026 г.
23.04.2026
Были на мед осмотре ,23042026,психиатр женщина вообще не в адеквате .Спрашивает вам задавать вопросы?или нет?следущий вопрос когда вы закончили колледж,?Я ответила ?какой день сегодня?какой день недели ? [Фрагмент отзыва удален модератором] она что проверяет память у пациентов .Задаёт нелепые вопросы . [Фрагмент отзыва удален модератором] Если не проведёте беседу,Я напишу в мин здрав.Неадекватное поведение
21.04.2026
Обратились к данному специалисту с конкретной проблемой. Врач очень приятный, располагает к себе. Виктор Михайлович внимательно ознакомился со всеми исследованиями многочисленными. Сразу же выдвинул свое мнение и диагноз, по его специализации проблем нет. Прописал медикаментозное лечение. Просто так не назначает дополнительные исследования и препараты. Все очень подробно на плакатах рассказал что и откуда идёт и почему появилась проблема. О результатах пока рано судить, посмотрим как поможет рекомендованное лечение.

ЛОР
сурдолог
21.04.2026
Хороший медицинский центр, очень удобное расположение , недалеко от дома. Приятные девушки на регистрации. У нас возникла некая ситуация по нашей можно сказать вине и девушки пошли нам на встречу, что было очень приятно. Ценник приемлемый. Когда записывались все четко объяснили как принимает врач и что необходимость обследований решает непосредственно на приеме. Клинику выбрали исходя из необходимости профессиональной консультации сурдолога, а клиника таким располагает (заслуженный врач).
24.02.2026
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения врача-гинеколога Князевой Е.Б. Прием прошел комфортно и спокойно. Врач проявила высокий уровень…

13.02.2026
Прохождение профосмотра плохое. В заключение расписывается вообще непонятно кто, ане тот чья
05.02.2026

Услуга: Прием аритмолога

Наталья Александровна, очень грамотный специалист. Спасибо ей огромное за подход к пациентам. Лечение назначила, всё разложила по полочкам в моей голове. Лечение принимаю, всё хорошо
Прием был в январе 2026 г.

09.10.2025
Лучший доктор,которого знаю, профиссиионнал своего дела, очень понимающий и отзывчивый человек. Очень рада, что нам посчастливилось лечиться у неё. Огромное, материнское спасибо!!!

эндоскопист
30.09.2025
Хороший медицинский центр. Большой, есть все нужные врачи. Демократичные цены.
08.09.2025
Очень понравилась клиника, чисто, администраторы вежливые Сделали процедуру, довольна обслуживанием.
14.08.2025
Делала узи молочных желез у данного врача, понравилось качество обследования и приятное отношение, я немного расстроилась из-за найденных кист, но она меня приободрила и дала рекомендации по посещению маммолога

эндоскопист
07.08.2025
Очень грамотный доктор. Вежливый. Лечилась у Ольги Николаевны. Не один раз . все рекомендации и лечение помогли. Рекомендую этого врача.

28.07.2025
Отличный, грамотный доктор! Пришла на прием по рекомендации - лечение было назначено правильное. Советую данного гастроэнтеролога!

14.05.2025

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Хорошая клиника , давно здесь наблюдаюсь
21.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, пришла к ней первый раз всё понятно объяснила назначила лечение. Спасибо большое Елене Борисовне.
Прием был в апреле 2025 г.

25.03.2025
Сегодняшняя ситуация не очень понравилась,пришла к 7:30 как написано что начинают работать,была первой у стойки,но как мне сказали что врачи начинают работать с 8:00. Мне нужно было сдать кровь, насколько я помню что во всех поликлиниках и медицинских центрах начинают забор крови с 7:30. Но тут походу не очень держаться за клиента,в кабинет попала в 8:00 хотя медсестра была в кабинете всё это время.простояла у стойки 30 минут,это нормально?. Почему нельзя было скорректировать время правильно, чтобы небыло таких ситуаций. Прописать на сайте в какое время можно сдать кровь. И этот анализ крови сдаётся на тощак. В следующий раз подумаю идти к вам или нет. Очень не приятно, было потеряно моё время.
20.03.2025

Услуга: Прививка Энцевир

Делала вакцину от клещевого энцефалита, 3 дня болела рука. Врач на приеме Анисимова Т.А. обследовала, проконсультировала по всем имеющимся вопросам. Прием произвела своевременно.
08.03.2025
Замечательный врач, специалист своего дела. Хорошо и четко проконсультировал и очень серьезный, и внимательный подход к лечению .Отличный врач и замечательный человек! Благодарю Вас Саид Акибарович:)

уролог
14.12.2024
Мне не понравился приём. Меня не смотрела, о моих болезнях не спрашивала и написала неверно. Толком ничего не объяснила. Выдала документ не на мою фамилию. Ужасно, это за деньги, врач с 46 летним стажем.

07.12.2024

Услуга: УЗИ почек

Прошло всё отлично, очень грамотный специалист
Прием был в декабре 2024 г.
25.11.2024
Сходили на прием к травматологу-хирургу , четко ясно объяснил чем и что лечить .Сделали рентген) результат через 20 минут . Клиника очень хорошая , чисто уютно , персонал хороший. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.
Дарья
15.10.2024

Услуга: Прием аритмолога

Очень грубый врач, я пришла за помощью а она только хамила теперь мучаюсь с сердцем постоянно хороших врачей в нижнем Тагиле нет
Прием был в августе 2024 г.

24.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень вежливая, грамотная врач. Разложила всё по полочкам. Я успокоилась) Рекомендую!

18.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наблюдаюсь у Татьяны Ивановны третий год. Спасибо ей большое Рекомендую,

21.08.2024
Безобразная система распределения по кабинетам при мед осмотре.
19.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Татьяна Ивановна — очень опытный, грамотный специалист, я довольна. Проблему, с которой обратилась, удалось решить.

19.08.2024
В клинике всё комфортно, продумано для пациентов, никаких претензий нет, цена и качество соответствуют. Администраторы работают чётко, быстро, без задержек.
13.08.2024
Отличный врач. Приём прошёл на отлично.

08.08.2024

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Хорошая поликлиника. Рекомендую.
08.08.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень хороший врач. Всё объяснила. Рекомендую
Прием был в августе 2024 г.