Отзывы о ЛОРздрав на Циолковского (8)
Медицинский центр ЛОРздрав на Циолковского: отзывы

con....@....ru
Врач - умница! Наблюдает сына с астмой с 2017 года, когда ему было 3 года, серьёзно выправила ситуацию. Сейчас лишь профилактически раз в год встречаемся, доктор дает рекомендации. Сын себя чувствует хорошо

Были с мужем в марте клиника хорошая чисто уютно спасибо .

Профессионализм, умение услышать своёго пациента, внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому . Чуткое отношение к проблемам своих пациентов.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Анна Николаевна врач с большой буквы. Очень грамотная, отзывчивая, внимательная,компетентная. На все свои вопросы, я получила полный ответ. СПАСИБО!!!

Распространю отзыв среди молодых семей. Гашкова Наталья Михайловна - врач, который зарабатывает на дополнительных услугах, не гнушаясь ничего!! Выписать КУКУШКУ полуторомесячному ребенку - верх варварства и жадности! Я, как молодая неопытная мать, стою с ребенком на руках и хочу довериться врачу, а она, видя это, назначает запрещённую для малышей процедуру . Виню себя , что позволила сделать это с ребенком. Обходите стороной эту клинику, а начальству - провести беседу и придумать другую мотивацию для работников.нужно вообще было в прокуратуру написать заявление .может быть ещё и напишу.

Промывание пазух носа по методу Проетца ("кукушка") по показаниям не запрещено проводить детям до года.
В нашей клинике детям до года применяют упрощённый вариант - водно-струйное промывание полостей носа по Проетцу .
Чтобы разобраться конкретно с Вашей ситуацией, просим обратиться к главному врачу клиники . Позвоните, пожалуйста, по телефону горячей линии 73432264035, и оставьте свои контакты. Главный врач с вами свяжется.

Анна Дмитриевна
Очень приятный и компетентный специалист, рекомендую! Дала рекомендации и по общим проблемам организма, не только по узкому моему запросу. Персонал тоже вежливый улыбчивый, появилась мысль и дальше здесь наблюдаться у других специалистов).

Мария
У нас постоянные проблемы, связанные с носом, поэтому мы решили обратиться в специализированную ЛОР-клинику. Нам здесь помогли, мы пойдем и на повторный прием. Нормальная совершенно клиника, комфортная, у меня и сын на процедуры потом туда же ходил. На ресепшене все грамотно, компетентно, нам понравилось. Цена и качество - все соответствует. Хороший доктор, замечательный специалист. Я не скажу, что мы всё устранили, но выполняем рекомендации и пойдем еще. Наталья Михайловна человек очень здравый, умный, советую другим пациентам!

Мария, спасибо Вам огромное за отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность врачу. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Прекрасный врач
Прекрасный врач, очень добрая и хорошая женщина, прекрасный пррфессионал, от одних её слов чувствуешь выздоравление, процедуры делает аккуратно и чётко. Большое ей спасибо!
г Екатеринбург, ул Циолковского, д 27
Чкаловская (900 м)