Отзывы о медицинском центре Мира на Счастливой (5)
Медицинский центр Мира на Счастливой: отзывы

Ильгиза
и
2 оценки
Очень грамотный, опытный, чуткий специалист

Ильгиза, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем враче! Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре! Здоровья Вам и Вашим родным!

Анна
и
1 оценка
Спасибо Марине Николаевне большое поставила меня на ноги!

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашем враче! Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре! Здоровья Вам и Вашим родным!

Веду у Ольги беременность. Прекрасный как человек, так и специалист. Доверие только к ней и блльше ни к кому.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Мира на Счастливой"

Услуга: Прием терапевта
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Мира на Счастливой"