Отзывы о ММЦ Здоровье (11)
ММЦ Здоровье: отзывы

Вежливая, вснбыло сделано спокойно, без спешки и каких-либо з

Анна
и
1 оценка
Это не врач это […] женщина
Всё что она может это только хамить!

nat....@....ru
Наблюдалась у Ляпиной Е.В. с 2019 по 2022 по месту жительства.
Елена Викторовна, показатель ТТГ у нижней границы в течении нескольких лет, это не норма, как Вы сказали, моя индивидуальная. В таких случаях направляют сдать анализы на антитела к тиреопироксидазе и а антитела к рецепторам ТТГ и назначить соответствующее лечение, чтобы остановить аутоиммунный процесс. Сегодня Вы узнаете это от меня. Вам не стыдно занимать чужое место?

Гардробщица всем недовольна, командует посетителями как неразумными детьми. В регистратуре работают 4 окна, только одно быстро. С электронной очередью путаница. Вылетают номера, приходится разбираться в регистратуре. 5 специалистов и 5 диагностических исследований проходятся за 3 часа. Осмотр только для "галочки". Просто "освоение" бюджетных средств на профосмотрах, сплошная профанация. Не рекомендую данный центр

Мария
Провела опрос в начале, выписала лекарства, дала рекомендации. 4 звезды по личным причинам

Кира
Нахамила. Отказывалась выдать рецепт на жизненно важный препарат. Когда всё же выписала рецепт. Выгнала из кабинета. Затем вышла и швырнула рецепт мне под ноги. Такие врачи не должны работать с людьми.

Квалифицированный врач, прием удовлетворил

Дотошная, пунктуальная,умная. Наблюдает моих родителей достаточно долго. Никогда не ошибалась в советах/ рекомендациях.

kul....@....ru
Проходили комиссию предприятием. Остались не совсем хорошие впечатления о данном мед.центре. Пригласили к 11 часам натощак для сдачи крови, при этом принимать начали лишь во втором часу. Полный бардак с очередями: какие то кабинеты по вызову, какие то живая очередь (где все переругались), и вообще не понять как принимает тот или иной кабинет. Хочется чтоб вышестоящее руководство - все же обратило внимание на данный бардак и либо поменяли администратора центра либо принимали жесткие меры к действующему администратору, для улучшения качества обслуживания.
Для платного мед.центра - уровень обслуживания и удобства оставляет желать лучшего. СРОЧНО МЕНЯЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА. Желания возвращаться в данный мед.центр - НЕТ.

Отличный эндокринолог, всегда вникает в проблему!

Замечательная клиника доктора очень отзывчивые)) проходил комиссию по устройству на работу. Работает отправка данных по почте.