Отзывы о МСЧ УрФУ на Комсомольской (8)

4.1

4.1

18.08.2025
Очень хороший врач, я бы сказала самый лучший, только к ней и не к кому больше.

06.06.2025
Это просто кошмар. Начиная от отношения к пациенту и заканчивания лечением.

стоматолог-терапевт
18.12.2024
Всегда внимательные врачи, Особенно хочется отметить работу Кириной Марины Альбертовны. Её легкая рука в процедурном кабинете, в стационаре творит чудеса. Спасибо Тимошик Анне Анатольевне за внимание, четкие инструкции

13.06.2024
Первый раз была на Узи в 2018 году, Елены Владимировны. Сейчас 2024 год. Насколько точный диагностировала тогда доктор диагноз., убедилась сейчас, всё гиагностировали верно. Елена Владимировна 🙏 спасибо вам огромное. Завтра, 14 июня опять буду записываться к вам. Надеюсь что вы расскажете мне и объясните всё , что к чему. Спасибо вам огромное за ваш труд. Вы грамотный специалист, очень хочу к вам записаться🙏

01.03.2024
Самая классная врачь! Ответственная, добрая отзывчивая

27.04.2023
Пришла с больным коленом, ходить невозможно. На приеме была от силы минуту. Врач не задавал никаких уточняющих вопросов, сказал ну попей найз и всё пройдёт…Ужасное отношение

16.04.2023
Отличный доктор ходим всей семьей только к нему.Помог всем начиная с моей 84 мамы до внука.Оформил все документы после инсульта на бесплатную полиативную помощь!Зятю правильно поставил диагноз,помог с дипрессией.Лично я сейчас прохожу лечение со спиной,вижу хорошие результаты,надеюсь и дальше сотрудничать с доктором.Здоровья вам Равиль Хайдарович и хороших пациентов!

13.04.2022
прекрасный врач-профессионал своего дела...

г Екатеринбург, ул Комсомольская, стр 59Б

Кировский район