Отзывы о НИИ травматологии и ортопедии Чаклина на Студенческой (8)
НИИ травматологии и ортопедии Чаклина на Студенческой: отзывы

Я рада , что попала к отличному и грамотному специалисту. Очень благодарна за операцию .

Иван Александрович очень внимательный и компетентный травматолог-ортопед. Он настоящий профессионал в своей области. Пациенты восхищаются его работой и все хотят оперироваться у Ивана Александровича

Хороший , внимательный, отзывчивый доктор, профессионал своего дела, спасибо большое вам

Классный врач! Очень грамотно и доступно рассказал о проблемном колене, дал все рекомендации по лечению в письменном виде . Профессионал в своем деле. Огромное спасибо.

Кучиев Алан Юрьевич - врач от Бога! Считаю, что мне повезло. Оперировалась у него дважды: оба раза успешно! Первый раз в НИИ Чаклина на Банковском после перелома на горнолыжном склоне он ставил мне титановую пластину в область берцовой кости, второй раз - на Студенческой, 12 после успешного заживления эту пластину извлекал. Низкий поклон настоящему Доктору!

Профессионал, все рассказал о травме и операции без лишних вопросов. Результат операции хороший, после операции помог с реабилитацией. Благодарны очень

Отвратительное отношение к пациентам. Игнорирует жалобы, не даёт рекомендаций. Начинает прием со слов "ну и зачем вы пришли?"

Кристина
Врач от Бога. Очень профессиональный и грамотный, профессор! Спас мне руку, когда работал в 24 больнице. Другие врачи не давали гарантий и предлагали платные операции, Игорь Азарьевич же взялся и все сделал, как нужно. Приходила потом время от времени к нему бесплатно, он тратил на меня время, смотрел динамику, снимки. В общем если не знаете к кому идти со своей проблемой - идите к нему!
хирург-травматолог
ортопед