Отзывы о Новая стоматология (5)

4.3

Новая стоматология на Гагарина: отзывы

4.3

27.11.2024
Если хотите получить качественное лечение ваших зубов, то избегайте врача Манькову, что работает в данном месте. Да и само заведение. Были полечены зубы от кариеса. Итог. Пломбы выпали менее, чем чепез месяц и под ними кариес. Вот и думайте сами. Кроме того поведение врача очень не дружелюбное. Лечение 1 зуба -20 минут. Очень пожалелачто обраиилась на лечение в данное место. И к данному врачу. Берегите себя. Правильно выбирайте место и специалиста. И обратите на внешний вид "специалиста"-многое станет ясно. Жаль, что я не сделала вывод после лечения первого зуба.

11.01.2024
Ставила импланты и коронки на них у Белоножкина Александра Петровича. Прижились как родные! Прекрасный доктор, очень внимательный! Сейчас вновь занялась имплантацией зубов. Вся семья (муж, дочь и зять) проводят имплантацию только у Александра Петровича. Из Екатеринбурга ездим в Березовский в Новую стоматологию к этому доктору. Но это стоит того!

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
01.11.2023
Не впервые обращалась к Анастасии Анатольевне. Качественно, профессионально.

25.10.2023
Самый лучший доктор! Всей семьей у него зубы делаем. Рекомендую! Не пожалеете!

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
04.10.2023
С вышесказанными комментариями, не согласна ни по одному параметру. Грубая, не внимательная, благодаря её "работе" чуть не потеряла соседний имплант, так как неправильно подобрала лечение зуба, которое привело к воспалению десны с последующим удалением зуба. Как врача не советую никому.

Свердловская обл, г Березовский, ул Гагарина, д 21

Откроется в 09:00
Новая стоматология, клиника, адрес работы: Свердловская обл, г Березовский, ул Гагарина, д 21