Отзывы о объединении «Стоматология» (69)

Клиника Объединение Стоматология: отзывы

06.08.2025
Это врач от Бога! Огромная благодарность, Олесе Олеговне!

04.06.2025
Очень хороший врач, лечить зубы только к Марине Борисовне!

26.04.2025
Отличный доктор! Много лет хожу только к ней, всё делает на отлично, быстро, в моем случае терпимо без анестезии. В общении приятна, вежлива. Даже если что-то строго говорит, то это в рамках субординации врач-пациент.

13.04.2025
Здравствуйте я не могу дозвониться до больницы на зубной на белореченскоя 26 я хотела бы сделать жалобу у меня уже 2 месяца болят зубы и меня не могут записать на на Карий Как я могу записаться на Я вытащила зуб А у меня Челюсти болят я была на приём мне сказали лечить Карий я не могу записаться Как я могу записаться 89090291953
03.04.2025
Удаляла зуб, всё сделано профессионально, никакого дискомфорта во время процедуры, воспитанный молодой человек)

имплантолог
19.03.2025
Спасибо огромнейшее Александру Семеновичу, жуть как боялась..но доктор сделал все как надо без боли, лишних слов, спасибо!

12.02.2025
Самый лучший хирург! Профессор своего дела! Очень внимательный и ответственный врач! Больше таких не встречала! ❤️

23.01.2025
Огромное спасибо! Чудо врач просто! Удалил дочери сложный зуб, до этого пытались удалить у другого «недохирурга». Дочь была настолько напугана, первой неудачной попыткой удаления, но придя к Игорю Васильевичу, полностью ему доверилась и всё прошло просто отлично! Спасибо Вам огромно за профессионализм и человеческое отношение к пациентам!

12.01.2025
Врач от Бога удалял у него 3 зуба и пойду только к нему

29.12.2024
Андрей Дмитриевич очень продуманно относится к обязанности исполнить свою работу качественно с индивидуальным подходом даже к каждому зубу. Ставила коронки на 4-е верхних зуба, не остались без внимания нижние зубы. Это важно. Возраст 77года. Внимательное, уважительное отношение к возрасту. Редко сталкиваешься с сочетанием профессионализм, сосредоточенность к выполняемой работе, человеческая душевность к пациенту. Все эти качества заложены в отношении к выполняемой работе Андреем Дмитриевичем. Огромная благодарность!

09.12.2024
Невозможно записаться на приëм к детскому стоматологу! Не дозвониться.
15.11.2024
Отличный специалист! Вежливая! Аккуратная! Ходим к ней всей семьей!

детский стоматолог
12.11.2024
Внимательная. Единственная нормальная врач которая лечит зубы с каналами. Всегда поясняет, что делает.

07.11.2024
Хороший врач, после операции интересуется состоянием здоровья, грамотный специалист

04.11.2024
Здравствуйте! Сразу - отличный врач! Добрый, внимательный, вежливый! Ещё моя мама (Мурашова Н.) попав к Ирине Николаевне на приём однажды, лечила проблемные зубы только у этого доктора последующие 10 лет. Далее мне (дочери) посчастливилось лечить зубы у Ирины Николаевны, но... Последние 2 года к Ирине Николаевне попасть на приём невозможно - запись полная, лечение только платное, а жаль...

30.10.2024
Очень деликатный профессионал своего нелёгкого дела!

26.10.2024
Появилась боль в зубе, порекомендовали врача Завьялову Н. Н, записался на удобную дату. Пришел в назначенный день, врач провела консультацию, предложила план лечения, после чего я записался на дальнейшее лечение. Всё понравилось, рекомендую Наталью Николаевну как квалифицированного врача.

15.10.2024
Это моя зубная фея, только Юлия Александровна считаю лучшим специалистом в своём деле...

01.10.2024
Благодарю доктора Борисова Бориса Евгеньевича за проделанную работу, очень внимательно относится к пациенту и отличная проделанная работа.

стоматолог-ортопед
26.09.2024
После недавнего обращения к другому врачу в другой клинике у меня появилось сомнение в его решении (упереть пломбу в соседний зуб), вспомнил что ранее обращался к Элеоноре Георгиевне Нещеретовой (аж 13 лет назад) и за эти 13 лет ни одной проблемы с её работой не было (лечил 5 зубов, включая пломб.каналов). Записался на консультацию на платный приём, выслушал мнение профессионала заплатив какие-то небольшие деньги за консультацию... Выражаю благодарность за такую возможность. Элеонора Георгиевна настоящий профессионал своего дела!

25.09.2024
Пришлось поставить Одну Звезду ,а поставила бы Ноль!!! В итоге врач не в адекватной села в кресло , говорит что я претворяюсь ,бьет по губам , дергает голову ,разговаривает как Хамка ,Буду подавать в органы !!!

18.09.2024
Сегодня была на удалении зуба #1(корня),очень боялась.Но доктор просто волшебник,даже уколы не больно.удаление сложное но все прошло на 5+++,спасибо огромное Михаилу.

24.08.2024
Хороший доктор, много лет ходим всей семьей.

22.08.2024
Елена Викторовна Топ Стоматолог !! был у нее и еще ни раз Обращусь Именно к неё !!! Советую

пародонтолог
18.08.2024
Благодаря этому доктору я лишилась двух зубов и 134 тысяч рублей. Когда-то я обратилась к ней (по рекомендации друга) на лечение одного зуба, через время она лечила мне второй зуб . Со временем стало понятно , что каналы обоих зубов были вычищены не до конца , и в каждом Зубе образовалось воспаление. Один удалила и вставила Новый , лечение второго обошлось в 34 т рублей. Это самый некомпетентный врач в Объединении стоматологии . Оплачивала я ее услуги не через кассу , а лично ей в руки (да, она так работает , да, это моя ошибка). Доказать ее вину не смогу. Но могу попытаться предостеречь .

детский стоматолог
15.08.2024
Очень внимательна к пациентам, профессионал. Не один десяток лет хожу к ней и многие знакомые также.

02.08.2024
Добрый день! Самый лучший хирург в стоматологии, все безболезненно и быстро удаляет, очень внимательный и чуткий!!! Больше таких врачей чтоб у нас было!! Пример всем врачам

01.08.2024
Вероника Валерьевна, профессионал своего дела. Наблюдаюсь и лечу зубы, более 10 лет. Всегда проконсультирует, даст правильные рекомендации и советы. Рекомендую!

30.07.2024
Пришел к ней по ОМС с кариесом, неохотно взяла документы и начала грубить. Лечиться у нее сразу желание отпало, побоялся, что вылечит как попало или еще хуже сделает. Отказался от ее приема, забрал полис и ушел. Из интереса посмотрел на ее расписание, оказалось, что она ставит по 15 минут на прием одного человека. Разве за это время и с таким отношением можно качественно сделать свою работу?

02.07.2024
Очень внимательный, компетентный доктор!

стоматолог-ортопед

г Екатеринбург, ул Белореченская, д 26

Геологическая (2.9 км)

Откроется завтра в 08:00
Объединение Стоматология, стоматологическая клиника, адрес работы: г Екатеринбург, ул Белореченская, д 26