Отзывы о Областной клинической психиатрической больнице (27)

3.6

Областная клиническая психиатрическая больница: отзывы

3.6

04.09.2025
Ужасно,никого туда и никогда не отправляйте
23.08.2025
Отличный врач. Были на приёме с ребенком.

27.06.2025
Проходила лечение в отделении на Сибирском тракте, которым заведовал Родион Викторович. При весе в 40 кг данный врач назначал мне дозировки лекарств точно такие же, как пациентам с весом в два раза больше, чем у меня. В результате были бесконечные побочные эффекты, а помощи по сути никакой. Эти побочные эффекты только усугубляли мое состояние наряду с отвратительным обращением медперсонала и плохими санитарными условиями в отделении. После выписки долго приходила в себя из-за побочных эффектов, в частности, бессонницы. Уже в другой клинике врачи полностью поменяли мне курс лечения и назначили значительно меньшие дозировки, я вышла в стабильное состояние. Это произошло только спустя примерно полгода после выписки. До сих пор ужасные воспоминания и даже панические атаки на этом фоне после "лечения" у данного специалиста. Плюсы: вежливый.

27.02.2025
Прекрасный врач. Слушает и слышит. После того, как заморочился с выполнением рекомендаций, значительно полегчало. Сейчас вообще все симптомы паники пропали.

25.02.2025
Не столько отзыв, сколько благодарность за помощь!... Сергей Раисович помог мне справиться с депрессией и психозом, вернул к жизни можно сказать! Обошлось без рецедивов с тех пор(2012 год, лечился в 15 отделении СОКПБ). Большое спасибо!!!

13.02.2025
Врач который не смог за 1 час разговора с пациентом определить что опасен! И который берет деньги просто сидя и смотря в свой телефон ! Он совершенно не профессионал а делец.

04.01.2025
Отправила на лечение детей подростков, с разницей в 2м недели, один лежал в 17 отделение, другой в 7 отделении. Лежали месяц летом. МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ И НУЖНО, А ГЛАВНОЕ НЕ СЛУШАТЬ ВО КРУГ НИКОГО, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ВАШИ ДЕТИ. Чем раньше положите и чем раньше будет оказана помощь, тем лучше. Потому, что здоровая психика и голова это основа всего. Врачам огромное спасибо, поведение детей изменилось, но думаю ещё несколько курсов нужно пройти, то, что лечат хорошо нет сомнений. Жалею, что раньше не положила, думаю на том этапе, было бы все легче, сейчас ещё пумерантный период играет роль.
29.10.2024
Спасибо большое за помощь, вы просто мой спаситель!!!

19.10.2024
Замечательный, отзывчивый и профессиональный!

23.07.2024
Здравствуйте такой хороший врач просто супер я хочу к вам записаться на приём

25.03.2024
Отличный Доктор, рекомендую всем!!!

13.02.2024
Прекрасный врач, хороший и понимающий человек! Когда-то очень сильно мне помог ❤️‍🩹

10.07.2023
Люди, пожалуйста, не ходите к этому шарлатану. Он просто сидит , слушает , ( как будто) в конце говорит :,,Отправьте мне деньги по СБП на карту,, ни квитанции , ни договора о мед. Услуге . НИЧЕГО . Лучше сходите на эти деньги в ресторан и поднимите себе настроение или купите себе подарок ! Это нечто. !

05.05.2023
Я хронический алкоголик, состою на учете на Халтурина, 44 а. Регулярно там отмечаюсь, не пью, по 6-8 месяцев, иногда срываюсь. Когда попала в "лапы" этого […] была в запое 20 дней. Отзыв от другого лица очень четко все характеризует: [Фрагмент отзыва удален модератором] Я столкнулась с более бесчеловечным отношением. Если кто-то столкнулся с этим [...], напишите мне https://vk.com/id366909456/ Информация необходима для обращения в суд: компенсация морального вреда из-за постановки диагноза алкоголику с белкой, которым должны заниматься наркологи + компенсация морального вреда оцениваю в 5 млн. Рублей иск

15.02.2023
Это самая пустая трата денег в моей жизни, причем вопрос касается не 1000 руб, а 4400! Во-первых, прием начался на 7 минут позже, во-вторых, закончился он на 5 минут раньше, а по телефону было заявлено, что консультация час, в-третьих, из всего того времени, что было отведено на прием, большую часть врач просто молчал, будто не зная, что ответить, что посоветовать, постоянно был в компьютере, не отводя взгляда на клиента, в-четвертых, реакция врача. Ужасно смутило то, что я сижу, делюсь информацией, от которой у меня жуткие панические атаки, головные боли, навязчивые мысли, а врач просто смеется! Простите, это психотерапевт! В-пятых, никакого приема толком не было, никакого сеанса психотерапии не провел, никакого рецепта я не получила. Вопрос, за что я отдала 4400 останется актуальным.

17.11.2022
Врач. Хороши. Отличный. Помог. . благодарность.. Врачу

13.10.2022
Это Врач от Бога,дай Бог ему сто лет жизни,добра и всего самого хорошего...Спасибо за то,что есть на свете еще такие люди

23.10.2021
Классный, хороший спец

06.08.2019

почему не консультируют иногородних

Хорошая больница !хочу проконсультироваться у психиатра !не записывают !Раньше концультировали ездила даже лежала !
03.11.2018
Ауэрбах Галина Львовна
Этот врач очень непорядочный и любит только деньги.Она не на своём месте.

16.05.2018
Отзыв о Галине Львовне Ауэрбах
Прекраснейший отличный профессиональный специалист психиатр своего дела готовый поддержать тебя в любое время проконсультировал тебя а в душе у неё только добро и честность и профессионализм

25.03.2018
Возможно, лечение, назначаемое этим специалистом, и правильное
Возможно, лечение, назначаемое этим специалистом, и правильное. Но мне всегда казалось, что у доктора должна быть душа... Особенно у доктора этой специальности. А высокомерие и манипулятивный подход никогда никого не украшали.

06.11.2017
люблю Кирилла Дмитриевича
спасибо Кириллу за то что вылечил меня ♡♡♡♡

02.09.2017
Отличный психиатр
Психиатр отличный. Такое ощущение кстати что владеет гипнозом. Назначает правильные лекарства. В отличие от большинства врачей говорит правду.

21.10.2016
не умеет идти на контакт
1.сама имеет нерешенные проблемы. 2. не умеет идти на контакт. 3. врач должен быть привлекателен для пациента

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Столкнулась по работе . Клиентку лишили водительских прав, она обратилась ко мне на стадии апелляции. Диагноз ставила в 21 году эта больница . Направили им запрос об освидетельствовании и снятии клиентки с учета для восстановления водительских прав . В Свердловской областной клинической больнице работает […] Инна Алексеевна , телефон 83432724706, которая начала на этот запрос наяривать моей клиентке весь день как не в себе и Внимание !!!! Консультировать ее по юридическим вопросам и Говорить ей, что у нее легкое заболевание и видимо суд первой инстанции ошибся и Инна Алексеевна знает у нас все лучше прокуратуры и суда и клиентка выиграет областной суд без снятия с психиатрического наблюдения !!!! Честное слово такого […] человека встречаю первый раз за 15 лет юридической судебной практики . Предложила ей 3 октября сходить в областной суд и сказать областному суду это , на что эта […] женщина начала кричать в трубку, а потом ее бросила и продолжила наяривать моей клиентке, убеждая ее в положительной отмене областным судом решения . [Фрагмент отзыва удален модератором]
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
здравствуйте нас отправили с бонума и сказали записаться к вам на сибирский тракт чтобы проверить ребёнка по задержке речевого развития

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

К сожалению, Кирилл Дмитриевич может не увидеть Вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, Вам удастся связаться с ним через его место работы - Областная клиническая психиатрическая больница, тел. +7 (343) 261-94-94.
21.10.2022

г Екатеринбург, тракт Сибирский, д 8

Геологическая (2.4 км)

Чкаловская (2.6 км)

Площадь 1905 года (2.9 км)

Областная клиническая психиатрическая больница, адрес работы: г Екатеринбург, тракт Сибирский, д 8