Отзывы о клинике Опора в Екатеринбурге

progress: 2.3952095808383236%
progress: 0.5988023952095809%
progress: 4.191616766467066%

08.04.2026
Лев Максимович вертебролог и мануальный терапевт. Я пришла с поясницей, а он сразу сказал, что дело не в пояснице, а в шее, поясница это уже как следствие. Отправил сделать рентген шеи, потом провел один сеанс мануальной терапии. После сеанса я уже могла нормально сгибаться и разгибаться, все стало гораздо лучше. Он сказал три дня покоя, не поднимать тяжести, пропить таблетки. Через несколько дней стало проходить полностью, на пятый день уже заметно лучше, на шестой день вообще нормально, даже с внуком в аквапарк пошли. Очень благодарна ему, реально помог за один сеанс. Уже всем его советую, подругам, знакомым, даже сыну сказала. Пятерка с плюсом.

Жизнь-Опора, многопрофильная клиника

Огромное спасибо за такой душевный и подробный рассказ о вашем опыте! Очень радостно читать, что уже после первого сеанса с Львом Максимовичем вы почувствовали значительное улучшение — и смогли даже отправиться в аквапарк с внуком! Это лучшая оценка его работы. Мы особенно стараемся, чтобы каждый пациент получил не просто лечение, а полное понимание своей ситуации и чёткий план восстановления. Благодарим за доверие и за то, что делитесь своим опытом с близкими — это для нас самая высокая награда. Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, администрация клиники «Жизнь-Опора» г.Екатеринбург , ул. Юлиуса Фучика д. 13
Тел: +7 (343) 351-70-65 https://opora-clinica.ru
03.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К Александру Александровичу Босых обратился накануне операции, так как необходимо было заключение невролога, что нет противопоказаний. Искал свободное время у специалиста данного профиля недалеко от дома, записался к клинику "Опора" к Босых АА. Прием состоялся вовремя, доктор грамотно, профессионально и доброжелательно. Доктор высокой квалификации. При необходимости обращусь вновь. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.

Жизнь-Опора, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и рекомендацию! Мы искренне признательны, что вы поделились своим опытом обращения к Александру Александровичу Босых накануне операции.
Особенно ценно, что после консультации у вас появилось желание обратиться к доктору снова при необходимости и порекомендовать его другим пациентам. Это высшая оценка работы врача и клиники в целом.
Мы гордимся тем, что в нашей команде работают специалисты высокого уровня, такие как Александр Александрович Босых. Ваша история подтверждает: мы обеспечиваем надёжную медицинскую поддержку на всех этапах — в том числе при подготовке к хирургическим вмешательствам.
Желаем вам успешного проведения операции и скорейшего восстановления! Берегите себя и будьте здоровы.
Если в будущем потребуется консультация невролога или помощь других наших специалистов — будем рады видеть вас снова в клинике «Опора».
С уважением, администрация клиники «Жизнь-Опора»
г .Екатеринбург , ул. Юлиуса Фучика д. 13 , Тел: +7 (343) 351-70-65 https://opora-clinica.ru
02.03.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Надежда Валиевна выслушала внимательно про нашу аллергию . Объяснила что из за чего и почему, назначила нужные пробы ни чего лишнего. Приём был интересный ,разговор был долгий ,посоветовала какие витамины принимать по мимо лечения аллергии. Врачь к себе располагает, контакт лёгкий. Приём был как будто тёплая , поучительная беседа,ни кто так нам не объяснял нашу проблему . Просто выписывали ряд препаратов и всё.
Прием был в марте 2026 г.

Жизнь-Опора, многопрофильная клиника

Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы искренне рады, что приём у Надежды Валиевны оправдал ваши ожидания и помог разобраться в непростой ситуации с аллергией. Мы считаем крайне важным не просто назначать лечение, но и подробно объяснять пациентам причины их состояния — чтобы каждый чувствовал себя уверенно и понимал, как идёт процесс выздоровления. Ваши слова — лучшая награда для врача и стимул для всей нашей команды.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация клиники «Жизнь-Опора»
27.02.2026

Услуга: Биопсия щитовидной железы

Врач профессионал,ничего лишнего,все по делу,я рада,что мне посоветовали сходить именно к нему
Прием был в феврале 2026 г.

хирург-эндокринолог
27.12.2025
Выражаю благодарность врачу за внимательное отношение к пациентам и профессионализм !

20.09.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хорошая больница, очень понравилась женщина которая делала УЗИ и персонал в принципе
30.08.2025
Прием на высшем уровне. Спасибо

хирург-эндокринолог
13.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне всё понравилось. Александр Александрович уделил достаточно времени, всё хорошо.

14.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Молодец доктор...все по человечески обьяснил...буду всем рекомендовать

08.06.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Понравилось все отношение к пациенту с самого порога девочки очень хорошие и врач попался суперский спасибо всему персоналу за такое обслуживание
Прием был в мае 2025 г.
15.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Был на плановом осмотре, всё прошло нормально. Геннадий Юрьевич принял вовремя, всё объяснил, как надо, назначил анализы.

кардиолог
12.05.2025

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Сервис очень порадовал, обстановка на высшем уровне даже с парадной.
Прием был в мае 2025 г.
12.05.2025
Очень благодарна Надежде Валерьевне! Я обошла много клиник, но только она помогла справиться с ангиной, которая мучила меня около двух лет. Она сразу увидела то, на что никто до неё внимания не обращал, в том числе и на сильно пониженный гемоглобин. Отличный специалист, благодаря ней я сейчас нормально себя чувствую, подняла иммунитет и наконец-то не падаю в обмороки.

03.04.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Врач компетентный! Проявил душевность, заботу! Рассмотрел результаты Кт и анализы, результатом приёма довольна🙂

26.03.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Все понравилось. Буду проходить курс лечения с этим врачом. Никаких лишних назначений. все по делу.

22.03.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Получила грамотную консультацию по проблеме: подкожное повреждение сухожилия разгибателя пальца кисти.

15.03.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Понравилась клиника, отнеслись с вниманием, проходила УЗИ сердца, врач Хасанова Галина Николаевна, очень понравилась, провела диагностику, всё объяснила, рассказала. Спасибо

10.03.2025
Назир Фаилович Массажист с большой буквы,воспитанный,тактичный и самое главное Профессионал с должным умением и голосом,что тоже немаловажно .От моей спины ему большая Благодарность.

Отзыв о специалисте

массажист
02.02.2025
Хорошая клиника! Замечательные врачи
25.01.2025

Очень грамотный доктор. Сразу определил проблему и назначил лечение.

20.01.2025

Услуга: Прием травматолога

Советую, врач грамотный и внимательный

20.01.2025

андролог
уролог
29.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень нравится внимательное отношение доктора, доброжелательная атмосфера на приеме и подробные объяснения на мои вопросы. Обращаюсь к Надежде Зигфридовне не в первый раз. Большое спасибо !
Прием был в декабре 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
25.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Понравился доктор, выполнил свои задачи и много где помог дополнительно.
Прием был в сентябре 2024 г.

05.12.2024
Больше я к Черемисиной не пойду никогда в жизни. Она работает по китайской медицине, с гомеопатией, БАДами, назначала травки, кушать косточки от яблок, корой дуба промывать между ног. Я думала: "Куда я попала", попросила выписать мне свечи какие-нибудь, а она: "Я такое не выписываю". Ещё на меня наругалась, сказала, что раз я уже пропила таблетки и они мне не помогли, её кора дуба по-любому мне поможет.

Жизнь-Опора, многопрофильная клиника

Елена , мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался не таким, каким вы его ожидали. Ваша обратная связь помогает нам выявлять слабые места и улучшать качество обслуживания. Пожалуйста, позвольте нам решить возникшую проблему. Мы готовы внимательно изучить все детали вашего случая и предложить решение, которое вас удовлетворит.
Наша команда всегда открыта для общения и готова ответить на любые ваши вопросы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам, чтобы мы могли обсудить ситуацию более детально.
Мы очень ценим вашу лояльность и надеемся на возможность исправить свои ошибки.
Ваша удовлетворенность — наш главный приоритет.
С уважением , администрация клиники.
13.11.2024

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Объяснили что делать, как проходит процедура и прочее
Прием был в ноябре 2024 г.
04.11.2024
Провёл операцию летом 2024г. на большом пальце руки. Рука работает, палец восстановлен!

24.10.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Делала ЭНМГ врач отличный
Прием был в октябре 2024 г.
13.10.2024
Слов нет, какой хороший специалист! Первый раз свела судьба с этим замечательным специалистом в 2023году. Очень рада была, когда спустя время попала к этому же врачу. Андрей Николаевич- внимательный, чуткий человек. Я больше никому не доверю свое здоровье, как Андрею Николаевичу. Хочется от всего сердца пожелать врачу - удачи во всем и крепкого богатырского здоровья!