Отзывы о Первой цифровой стоматологии на Начдива Васильева
(2)Сортировать:

Анастасия
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Была на консультации у Никиты Петровича, было информативно, врач дал рекомендации, всё объяснил понятно. На повторный приём планирую приехать. В клинике было комфортно, всё понравилось.

kat....@....com
Мне тут очень понравилось. Близко к дому, рядом транспортные развязки. Цены средние, очень понравился персонал в клинике - и администратор и ассистент и врач. Все рассказали и показали наглядно, однозначно продолжу наблюдаться тут

Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы отметили удобное расположение клиники, комфортную ценовую политику и, главное, работу нашей команды. Мы действительно стараемся, чтобы каждый этап — от записи до приёма у врача — был понятным, наглядным и спокойным для пациента.
Рады, что вы приняли решение продолжить наблюдение именно у нас. Будем с удовольствием заботиться о вашем здоровье и всегда рады видеть вас в клинике! 😊