Отзывы о Первой цифровой стоматологии на Степана Разина
(3)Сортировать:

Услуга: Прием пародонтолога
Прием у Софьи Дмитриевны прошел хорошо. Я получила консультацию в полном объеме, все, что хотела узнать, услышала. Вопросов после приема не осталось.

От души рекомендую Евгения Николаевича! С первой консультации мне всё было понятно. В клинике современная диагностика, мне сделали фото до и после, компьютерную томографию. Самое ценное, что детально разобрали мои зубы, Евгений Николаевич подробно объяснил, что к чему, что делать, у кого. И прописал и отдал на руки 2 плана лечения: общий по всем манипуляциям и рекомендованным консультациям у врачей других направлений; и по лечению кариеса сразу с ценами, я точно знаю, что буду делать в следующий раз.
Лечение проходит под микроскопом, очень спокойно и четко, результат отличный 🔥🔥🔥
Ассистент и администратор приветливые, дружелюбные, было приятно находиться там! А клиника современная, стильная с хорошим с сервисом. Записываюсь на следующий прием!

Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы оценили подход Евгения Николаевича: подробную диагностику, понятные планы лечения и спокойную, выверенную работу под микроскопом. Приятно, что вам было комфортно и с командой, и с сервисом клиники. Будем рады видеть вас на следующем приёме 😊

Услуга: Металлические брекеты
Прием мне, как маме, очень понравился! Ребенок даволен! Врач очень добрая, компетентная! Объяснила все простым и доступным языком! Уже с первой консультации объяснили что и как нам следовать к красивой улыбке! Рекомендую!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Первая цифровая стоматология на Степана Разина"

Добрый день! Спасибо за добрые слова. Самое главное — чтобы ребенок чувствовал себя комфортно на приемах. Анастасия Александровна располагает к себе с первого визита как детей, так и взрослых.
Очень рады, что вы тоже это заметили.
Будем рады сопровождать вас на пути к красивой и здоровой улыбке!
Крепкого здоровья вам и вашей семье
Очень рады, что вы тоже это заметили.
Будем рады сопровождать вас на пути к красивой и здоровой улыбке!
Крепкого здоровья вам и вашей семье