Отзывы о поликлинике №4 больницы №24 на Селькоровской (9)

2.4

2.4

21.10.2025
Хочу выразить свою благодарность Ахрахадзе Алине Александровна.Очень внимательная,выслушала,всё доступно объяснила, побольше бы таких специалистов.
16.10.2025
Чтоб выписали лекарство, просидела одна в коридоре 20 минут, народу не было, заглядывала 2 раза в кабинет, фельдшеры бурно что то обсуждали, периодически к ним заходили с соседних кабинетов их коллеги и разговоры не прекращались. Наконец то соизволили выписать. В аптеке тоже сидит хамка. Говорит, что нет вашего лекарства, поставлю вас в очередь. Я спросила, что мне позвонят? Как разоралась, что придет смска, никто мне не собирается звонить. Нервная, ей лечиться надо, а не с людьми работать.
29.01.2025
Это вообще не врач, оптометрист в оптике и то тщательнее проведет осмотр и определит качество зрения.

офтальмолог
20.11.2024
Никто не может выписать лекарство. Гоняют туда сюда. Позвоним. И не звонят.
13.05.2024
Если честно, я не люблю этого доктора. На приеме Любовь Викторовна выполняла свою работу "на отвали", поэтому я поставлю ей 2 балла. Я была у нее много раз и могу сказать, что отношение у нее было наплевательское.

03.09.2023
отличный врач

06.07.2023
Наблюдаюсь у этого терапевта около 5 лет, пришлось по месту жительства. Максимум что было продиагностировано это орви, причем сдача анализов не назначается уже года три! Про дальнейшее выяснения проблем со здоровьем вообще не приходится говорить. Врач не хочет или не может выполнять в полном объёме свои функции. Складываются впечатления о не компетенции этого врача. При этом одного пациента она принимает около 20минут! Последний раз в очереди было 6-7 человек и я попала на приём только через три часа очереди!!!

27.06.2023
Не внимательна к пациентам, стоящие на учёте интересуют только те, кто понравился.Попасть невозможно, лечение поверхностное

эндокринолог
10.10.2022
Отличный врач, принимает долго и досконально, отзывчивый, принимает сразу решения о лечении!

ревматолог

г Екатеринбург, ул Селькоровская, д 62

Вторчермет

Откроется в 08:00
Поликлиника №4 больницы №24, адрес работы: г Екатеринбург, ул Селькоровская, д 62