Отзывы о поликлинике №4 детской больницы №8
(23)Сортировать:

Проходили плановый прием с ребенком 10 месяцев, врач заменяла нашего участкового, зашли на прием, отнеслась очень поверхностно, рост, вес и до свидания, я озвучила что нам нужно прививки поставить, стала смотреть, говорит да пентаксим, хотя мы переболели коклюшем и нам ставили АДС уже 2 раза, я ей озвучиваю, она не внимательно тогда ставим вот АДС, мы сходили в процедурный кабинет нам все поставили, а потом выяснилось что АДС необходимо ставить только 2 раза, а потом ревакцинация не ранее чем через 6 месяцев, получается лишняя прививка за короткий срок, причем отправила на прививку, не посмотрев ни горло ни послушав ребенка, после моих замечаний вообще начала хамски себя вести, что ей некогда столько времени тратить на прием, все озвучила заведующей! Потом звонила извинялась! Но мне что теперь делать с лишней прививкой! И до сих пор врач работает и ничего!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Кузнецова является заведующей детской поликлиники, она осматривает детей перед вакцинацией....и не обращает внимание на кожные покровы детей и когда я задала вопрос ,что это за пятна у ребенка, она ответила....не знаю(заведующая) идите к дерматологу! и она работает в платной клинике???

Самая лучшая врач ! Желаю всем такого доктора! Интуиция, доброта, опыт...Что еще нужно..

Очень внимательная. Профессионал! И просто очень приятная врач!!!

Юлия
Ольга Сергеевна замечательный врач! Вежливая, спокойная, приятная. После множества приемов в платных клиниках, где ничем не смогли помочь,мы попали к ней. Она для нас волшебница! Сыну назначила лекарства, после которых сразу стало легче, после двух лет мучений. Наблюдаемся с детьми только у неё, очень грамотный специалист.

vik....@....com
Самая хорошая добрая , любящая детей , наша любимая Валентина Леонтьевна ❤️

Очень замечательный врач, мы рады, что Любовь Николаевна наш врач 😊

Мы гордимся с ней она самая аккуратная и вежливая

Наш любимый доктор!

Дарья
Были с ребенком на приёме 3.11.2023 отличный и грамотный специлист, понравился подход к ребёнку... остались очень довольны и я и ребёнок...спасибо )))

Ужасно, я в шоке, пришли на приём, поговорил грубо, мол, что пришли, отправил к иммунологу, месяц ждали очередь, пришли к иммунологу, на нас мо смотрели как на дураков, врач нам сказала, что мы пришли вообще не по адресу, что оеа в первые слышит, чтобы уролог отправлял к иммунологу, она даже растерялась. Врач, не врач специалист 0.
Евгения
Нас поставили случайно на этот участок к Татьяне Николаевне, мы так и остались , очень нравиться нам у Татьяны Николаевны , даже и в мыслях нет переходить на другой участок , внимательная , обоятельная, всегда стараемся к Татьяне Николаевне попасть на прием !

Самый лучший доктор, опытный и прекрасеый специалист

С детьми точно работать нельзя!

Оксана
Никакая... Это не врач. Прокуратура по ней плачет

Лучший врач!!!

Очень хороший врач.

Самый лучший врач-педиатр!!!

Отличный врач.с детьми легко находит общий язык.ребенок не плачет.идет на приём не боится

Замечательный врач, когда идём в поликлинику,всегда стараюсь попасть к Татьяне Николаевне. Очень внимательная, компетентная, с добрым и адекватным отношением к детям и родителям

Bli....@....ru
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном и квалифицированном специалисте, педиаторе Шумилиной Марии Валерьевны. Не раз обращались к ней за консультацией и получали от неё помощь. Она очень внимательно и ответственно подошла к лечению ребёнка. Спасибо за грамотное лечение!

Shavil61@mail. ru
Сатлыкова Римма Анваровна
РИММА АНВАРОВНА - ПЕДИАТР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
г Екатеринбург, пер Гончарный, стр 5
Площадь 1905 года (400 м)
Динамо (1.1 км)
Геологическая (1.2 км)