Отзывы о поликлинике больницы №23 на Старых Большевиков (17)

4.0

Поликлиника больницы №23 на Старых Большевиков: отзывы

4.0

29.05.2025
Благодарю за оказанную помощь!

05.01.2025
Ужасная поликлиника и персонал и помещение и все остальное ужас
26.09.2024
Хочу написать о профессионале и отметить прекрасного специалиста терапевта Марию Леонидовну. Отношения к пациентам, как к людям сейчас очень редкое. Тем более в поликлинике, где всегда очень много людей и очереди. Терапевт сохраняет спокойствие и вселяет надежду и уверенность даже людям с тяжелыми заболеваниями, уважительное, теплое отношение к пациентам-людям. Хочется пожелать от всей души здоровья и сил Марии Леонидовне. Я ставила на инвалидность маму. Рада, что с ней и прошли этот долгий путь. Была случайным свидетелем общения не только с моей мамой врача, поэтому очень захотелось отзыв написать.

04.06.2024
Некомпетентный врач, на первом месте пропихнуть диспансеризацию.

21.03.2024
Добрый день! Хочу выразить про этого врача свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.

31.01.2024
Отличный врач!!! Профессионал в своей професии.

маммолог-онколог
31.01.2024
в поликлинику № 23 хожу всего три года, в связи с сменой места жительства. с июня 2023 года, и по декабрь 2023 года меня мучал цистит, почти каждый месяц, я ходила к терапевтам, я ходила на прием платно к урологу, итог один - цистит не отступал а мучал еще больше. и вот наконец то я дождалась своей записи к УРОЛОГУ В 23 ПОЛИКЛИНИКУ ЛЫСЯКОВУ СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ. перед приемом я конечно почитала отзывы на интернет ресурсах, отзывы есть всякие, скажу от себя следующее: я очень рада что я попала к этому врачу, потому что до этого я безуспешно стучалась в закрытые двери к разным врачам, мне просто закрывали рот антибиотиками и отравляли "лечиться" , даже в платной больнице поступили точно так же, хотя я к ним приходила, уже с четвертым случаем обострения цистита за пол года. антибиотики в зубы и "гуляй Вася" . Сергей Николаевич, конечно много не разговаривает , НО он сразу назначил мне ВСЕ нужные анализы,что до этого не сделал ни один врач, назначил обследование цитоскопию, назначил пить таблетки в течении месяца пока я прохожу все анализы и обследования (в связи с новым годом и праздниками у меня прошел месяц примерно), таблетки мне помогли у меня месяц пока проходила обследование действительно ничего не беспокоило, (название писать не буду-чтобы самолечением не занимался народ), и по результатам анализов и обследования мне Сергей Николаевич поставил диагнози назначил лечение!!!! и это не антибиотики, как делали остальные. да Сергей николаевич на приемах разговаривает мало но это и понятно, а о чем разговаривать? если нет ни анализов ничего. когда он уже назанчил мне лечение он ответил мне на ВСЕ мои вопросы, ответил доходчиво и понятно! так же у меня недел болел низ живота, и я пришла на прием к Сергею Николаевичу, он принял меня без талона, осмотрел, и сделал УЗИ на месте!!! и сказал что и куда мне идти и что делать вообще, потому что ну мне совсем не понятно ничего было. я всем рекомендую этого врача! просто делайте что Вам говорит Сергей Николаевич, четко выполняйте рекомендации! уберите свое ЧСВ! так же я посмотрела в интернете какое образование и курсы и опыт работы у Сергея Николаевича, и у меня нет повода ему не доверять или сомневаться в его компетентности! спасибо Вам! Пациентка Ханян Елена Ивановна

уролог
22.01.2024
Лучший врач с отличными знаниями

массажист
10.01.2024
Отличный врач

25.10.2023
Добрый день! В свое время, нежданно -негаданно попала к Татьяне Васильевне на прием и очень благодарна ей за внимательное отношение и профессиональное лечение. СПАСИБО

03.05.2023
Врач очень хороший ,все понятно объясняет и рекомендует 😊

ЛОР
19.04.2023
Грубая, отношение к пациентам отвратительное

онколог
уролог
16.04.2023
Обратилась в больницу с сыпью и ужасным зудом. Попала к инфекционисту Черкасовой. 1)хамское отношение 2) ответ на мою проблему,, это у вас сопутствующее,,а причину найти и лечение назначить, нет если вам надо идите платно сдавайте анализы. Ищите сами проблему, но это у вас не связано с моим профилем. Так и осталась я без лечения. Отвратительная больница и отношение

инфекционист
23.01.2023
Очень хороший врач.. Компетентный специалист. Рекомендую)

офтальмолог
01.08.2022
Очень квалифицированный внимательный я очень довольна

24.07.2022
Глубоко уважаемый Александр Лукич ! Искрене поздравляем Вам с Днем медицинского работника – профессиональным праздником прекрасных людей,праздником Ангелов на земле,без преувеличения. Людей, которые избрали для себя непростой путь служения людям! Ведь нет профессии важнее и нужнее,чем профессия врача. Сложнее всего быть онкологом,особенно высоким профессионалом и ювелиром,как Вы!!! Вам приходиться спасать самых безнадёжных больных. Вы дарите им самое ценное, что может быть в жизни – дарите здоровье и надежду на жизнь.Ваши талантливые руки творят чудеса, а Ваше золотое сердце вселяет уверенность на выздоровление, внимательно,отзывчивое и персональное отношение к каждому пациенту- веру в успешную операцию,быструю реабилитацию и полнейшее выздоровление. Вы отдаете себя без остатка, трудитесь без отдыха, с гордостью и достоинством несете свое звание медика. Поздравляем Вас с вашим профессиональным праздником, желаем железного здоровья и настоящего человеческого счастья! Спасибо,что не раз спасали мне жизнь,не оставляете без внимания и после операций, всегда готовы проконсультировать, помочь,спасибо,что с вами есть постоянная обратная связь!!!Спасибо за мое спасение и мужа!!! Низкий Вам земной поклон! Благодарны судьбе,что привела нас к вам на оперативное лечение: нам выпал "счастливый билет", потому, вы нас лечили и продолжаете помогать и спасать нам жизнь!!! Низкий Вам земной поклон. Будьте же Богом храним и любим. Для нас вы стали Ангелом Хранителем,родным человеком и настоящим надёжным и верным другом семьи. Мы восхищаемся Вами,вашим талантом,безмерно Вам благодарны! С чувством признательности и глубокой благодарности вся наша семья.

маммолог-онколог
13.04.2022
прекрасный врач-профессионал своего дела...

г Екатеринбург, ул Старых Большевиков, стр 9

Уралмаш (1.3 км)

Машиностроителей (2.1 км)

Проспект Космонавтов (2.2 км)

Поликлиника больницы №23, адрес работы: г Екатеринбург, ул Старых Большевиков, стр 9